@daniellerudy
- 2016

Wunderschöner Campingplatz in der Nähe von Ypern. Sanitäranlagen und Rezeption wurden komplett renoviert. Nachts könnte es allerdings etwas mehr Beleuchtung geben, da es stockdunkel ist. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Man erhält einen Umschlag mit Sehenswürdigkeiten und Informationen über Ypern. Die Umgebung bietet schöne Wander- und Radwege. Einziger kleiner Nachteil: Eine benachbarte Fabrik ist recht laut, selbst nachts. Ohrstöpsel sind empfehlenswert. Trotz dieses kleinen Mankos kommen wir auf jeden Fall wieder.

Ein weiteres sehr angenehmes Wochenende auf dem Campingplatz liegt hinter uns. Dieses Mal haben wir auf den Wohnmobilstellplätzen übernachtet, ebenfalls sehr geräumige und schöne, ruhige, gepflegte Stellplätze. Ein Pluspunkt ist auch der fröhliche Barista, der jeden Sonntagmorgen vorbeikommt. Es wird köstlicher Kaffee angeboten und wir sitzen und unterhalten uns mit den anderen Campern. Lora und ihr Mann machen daraus einen echten Familiencampingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Rudy und Danielle (Eeklo)
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung (nahe am Strand und dem malerischen Groede). Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!
Gepflegter und schöner Campingplatz. Schönes Schwimmbad, auch für die Kleinen Wasserspaß. Wir waren mit unserem Wohnmobil dort, geräumige schöne Plätze mit Wasser und Strom. Sehr freundlicher Empfang (auf Niederländisch, nicht notwendig, aber ein Plus für diejenigen, die wenig Französisch können 😉). Viele schöne Wanderungen beginnen im Dorf (nicht weit vom Campingplatz entfernt). Wir kommen sicher wieder.