@darktrip
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Reinigen Sie den Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Schöne Wanderroute in der Nähe
Guter geräumiger Wohnmobilplatz, schöne Umgebung und Aussicht, wenn Sie am Rande stehen können. Neben der Skipiste und dem Restaurant, in dem Sie abends gut essen können, auch einige Mitarbeiter, die Englisch sprechen können.
2019
Guter Campingplatz für einen Besuch in Prag oder im Zoo. Alles, was Sie brauchen, ist verfügbar, nicht neu, aber okay. Schöner dicker Strahl aus der Dusche und schön warm
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Gegessen im Restaurant! Freier Strom, Wasser und Entsorgung. Tolles Hotel, wenn Sie die durch!
Gutes Camping. Im Laufe des Tages können Sie den Pool wirklich gut hören, aber weil wir in waren wir wenig betroffen sind. In der Nacht ist es super ruhig und auch in Bezug auf die Anzahl der Camper ist das schlecht. Toilette und Dusche sind auf der kleineren Seite, aber sie funktionieren einwandfrei. Setzen Sie sich auf den wenigen Minuten zu Fuß einige Restaurants, die sehr schön sind preislich.
Sauberer Campingplatz mit einem schönen großen sauberen WC-Block. Den Berg hinunter ist ein Hundetraining genannt, aber wir hatten wenig Mühe. wenn Sie durch ideal für Camping sind vorbei. denn sonst tut es nichts oder um
Gutes Camping. Wir konnten unseren eigenen Platz holen. Camping hat einen eigenen Pool. Das ist super sauber! Für einen kleinen Ort wie dies waren die beiden Sanitärgebäude mehr als genug. Ein paar Minuten zu Fuß vom Campingplatz reichlich Gelegenheit schmackhaft zu essen. Von Pizza und Pasta zu Fisch.