@daswakwou
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 1992
- Alkoven
schöner, gepflegter Campingplatz mit gutem Restaurant, beheiztem Schwimmbad und sauberen Sanitäranlagen in der Nähe eines gemütlichen Dorfes, in dem mittwochs Markt ist, WLAN sehr eingeschränkt, 1 Stunde pro Platz für 1 Gerät, und viele schattige Plätze, besonders in der Nähe des Schwimmbades, diese Plätze bekommen kaum Sonne, wodurch der Boden lange feucht bleibt, aber rundum ein schöner Campingplatz
Der Campingplatz und die Rezeption sind ausgezeichnet, das Restaurant war vor 2 Jahren großartig, ist jetzt aber weniger als die schlechteste Snackbar in den Niederlanden, Stühle unter dem Vogelnest (und nicht 1 oder 2), Fisch und Pommes waren roh, Pommes waren nicht größer als 2 cm, so krümelig und sicher nicht nur bei uns, jeder beschwert sich darüber, so schade, es war ein Vergnügen, hier vor 2 Jahren zu essen, aber leider
schöner Campingplatz, Sanitäranlagen ok, einige Plätze nicht allzu groß, WLAN schlecht bis gar nicht vorhanden
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, WLAN sehr schlecht
wunderschöner Campingplatz, perfekte Sanitäranlagen, netter Empfang und der Campingplatz ist perfekt gepflegt
Sehr schöner Campingplatz, gut geführt von einem jungen Paar, kleiner Nachteil nach Rücksprache mit einigen Nachbarn ist das WLAN, das sehr schwach ist und wir waren in der Nähe der Rezeption, also vielleicht ein Punkt der Aufmerksamkeit, ansonsten fast perfekt
Ein fantastischer Ort mit einem tollen Kerl, der wirklich alles arrangiert, das ist unmöglich, danke Ronny und vielleicht bis bald, Ilona und Rene
sehr schön angelegt, 2 positive Menschen, bei denen das Glas immer halb voll ist, nichts ist unmöglich, kurz gesagt, sehr zu empfehlen
toller kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Dusche, ausgezeichnetes WLAN, freundlicher Empfang, empfehlenswert
gemütlicher Campingplatz, als wir dort waren, fast nur niederländisch, alles makellos sauber, gutes WLAN, und es gibt regelmäßig einen warmen Snack, viele Rad- und Wandermöglichkeiten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöner Campingplatz, Ess- und Trinkdorf 5 Minuten zu Fuß, makellos sauber, Helaad, jetzt nur noch 1 Nacht, werde auf jeden Fall für mehrere Nächte wiederkommen, schönes Schwimmbad und Rezeption, einschließlich Niederländisch, und er weiß, was die Leute wollen
schöner Campingplatz, Minuspunkte, die Wanderwege sind nachts nicht beleuchtet und das WLAN ist schwach, aber ein gemütlicher Campingplatz
leule camping, besonders mit kleinen kindern, bar und restaurant geöffnet von 4 bis 7, finden sie selbst einen platz
schöner Campingplatz, gut gepflegt, saubere Sanitäranlagen, wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann für ein paar Nächte
Fantastisches, sehr hilfsbereites Personal, nichts ist zu viel, spricht auch genug Englisch, schöne Orte, schönes Dorf ganz in der Nähe, die Snackbar könnte etwas öfter öffnen und etwas mehr als Pizza verkaufen, zum Beispiel Pommes, aber schöner Campingplatz
Toilettengebäude nicht wirklich sauber, die Leute sind ehrlich, aber nicht wirklich motiviert, die Bar am Fluss ist schön, braucht aber etwas Liebe