@ddc59
15.07.2024 Leider funktioniert keiner der Dienste mehr... alle sind außer Betrieb, auch der Strom. Es bleibt nur der Wohnmobilstellplatz übrig, sonst nichts.
Beschämend. 35 Euro für 24 Stunden... im Gadertal verlangt man mitten im Winter 32 Euro und hier sind wir im völligen Nichts. Der Preis wird nicht einmal angezeigt. Es ist schwer zu verstehen, wie man aussteigt, und der Telefonsupport hat nie geantwortet, obwohl ich zweimal angerufen habe. Wenn mir nicht zwei Leute vom nahegelegenen Restaurant gesagt hätten, wie ich rauskomme, würde ich immer noch dort festsitzen.
Schöne Lage und jetzt auch Wasser auf dem Platz auch im Winter aber: Keine Hilfe von den Managern für das Funktionieren des neuen Zugangssystems zum Bereich. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Lesen der elektrischen Anzeige sehr klein und nur, wenn Sie Elektrotechniker sind. Die Zahlungsstation AKZEPTIERT KEINE VPAY (Unicredit Bank) und PAGOBANCOMAT-Circuit-KARTEN, auch wenn sie schreiben, dass dies möglich ist!!!!! Keine Hilfe von Vorgesetzten
Arrogante Rezeptionistin ..... eine der 3 Duschen ohne Licht und Chemietoilettenablauf mit niedriger Dachschräge und mit kaputter Glühbirne. Gutes Restaurant mit großzügigen Portionen. Nachts ruhig
Kam nach Rezeptionsschluss an. Habe die angezeigte Nummer angerufen und eine Menge Verfügbarkeit von den Mitarbeitern gefunden, die uns problemlos hereingelassen haben. Campingplatz etwas laut durch Flugverkehr, aber nachts stört es nicht. Nicht alle Wasserhähne geben Trinkwasser
Sowohl das Entladen als auch das Beladen gibt es nicht mehr. 2021 Preise für Camper: Nacht 6 € (20.00-08.00) Tag: 2 € / h
Wunderschön gepflegter Campingplatz. Nicht die größte Höflichkeit des Personals an der Rezeption. Eingang zum schmalen Campingplatz (3,50 x 2,80 m) unter einer Überführung. Gelegentlich können Sie einige regionale Zugfahrten hören, aber nicht während der Nacht. Hervorragend geeignet, um Wasser, Energie und Grauwasser auf dem Spielfeld anzuschließen. Sie lehnen es ab, nach dem 1. Juli irgendeine Art von Rabattkarte zu akzeptieren.
Ruhig am Fluss entlang. Strom gegen Gebühr mit Schlüsseln, erhältlich bei: Bar GELO, über Angelo Angeli 5, Telefon + 39-0432-785314 (Koord. 46.214135, 13.219886), Montag-Samstag 08-21 Uhr, Sonntag und Feiertag 07-21. 2 Schlüssel: 2 € oder ab 5 € vorinstalliert + 5 € Kaution. Schießen Sie alle 20 Minuten, indem Sie nacheinander die der Buchse zugewiesene Taste drücken (3 mal 1 Stunde - 6 mal 2 Stunden .....).
15.08.19 Die Parkgebühr beträgt 14 € und Sie können auch mit EC-Karte bezahlen. Folgen Sie einfach den Anweisungen SORGFÄLTIG und haben Sie ein Minimum an Geduld. Bei mir hat es perfekt funktioniert! Die Stellplätze sind nummeriert und bestehen aus 2 Bereichen (1 Wohnmobil + 1 für Markise und Tisch) mit Strom und Wasser für jeden Stellplatz. Es gibt 2 Be- und Entladebereiche. In besonderen Fällen wird das Parken auch in der Nähe der Wand toleriert (siehe Foto). In diesem Fall befindet sich der Strom immer hinter der Holztür am Ende des Bereichs.
Große ruhige Lage, um Sirmione-Desenzano zu besuchen. Bus 50 Meter vom Campingplatz entfernt. Jeder Ort hat sowohl Wasser als auch Strom. Platz für normales Parken auch zum Aufspreizen der Markise, wenn der Camper richtig positioniert ist. Der Besitzer ist von einer Freundlichkeit und einzigartigen Verfügbarkeit.
30/12/17 ein bisschen laut, da es an die Bahn angeschlossen ist. Es funktioniert in beiden Lastwasserabflüsse. Stop-Camper 8 € 24h / Wasser € 0,10 8lt x 2 x € 160lt / Strom 0,50 € x Kw. die Taste Ihres Elektro Angriff Drücken zeigt die verbleibende Kredit.