@de-Beukjes
- 2006
- Fiat Ducato Maxi
- 2018
- Kastenwagen
Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Mitte September schön ruhig. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Ich liebe den Charme, die Türen mit Vorhängen dazwischen und die beste Dusche, die ich je in Spanien hatte. 🇪🇸 Eine wunderschöne, anspruchsvolle Wanderung zum Lago de Valo mit atemberaubender Aussicht und vielen Kühen, einigen Pferden und Berghunden. Bären haben wir leider nicht gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein toller Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise, freundlicher Empfang und schöne, saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, leckeres Essen in ansprechender Atmosphäre. Morgens kommt der Bäcker mit leckerem frischem Brot vorbei und bleibt vor deinem Wohnmobil stehen🚐
Einzigartig, so nahe am Zentrum von Porto wohnen zu können. Manuel begrüßt jedes Wohnmobil mit großer Begeisterung und hilft und navigiert Sie, bis Sie ordentlich auf dem Stellplatz stehen. Wir sind seit 2 Tagen hier und werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder nach Porto kommen.
Einer der schönsten Camper-Standorte. Toller Ort für einen Besuch in Radolfzell und mit dem Zug Bennie in Konstanz. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und gut.
Was für ein super schöner Campingplatz. Die schönsten sanitären Einrichtungen, die ich bisher gesehen habe, und köstliche Gerichte im Restaurant. Schöne Orte für einen angenehmen Aufenthalt.
Schöner Ort für eine Übernachtung auf dem Weg zum Bodensee. Gutes Essen im Weinstube des Besitzers. Auch am Sportplatz sehr freundlich aufgenommen und ein schönes Bier.
Sehr freundlicher Empfang, der Besitzer ist sehr hilfreich. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und dem Hafen. Für zwei Personen mit Hund zahlten wir 131 kuna
Nette camping, saubere Sanitäranlagen. Am 29-08-2015 mit ACSI wir zahlten € 17, - inkl. Stromversorgung und Hund. Prima Transit Ort in Richtung der Ardèche.