@de-Bonenstee
An der Treppe. Sie kamen, um nachzusehen. Mein Mann steht neben dem Wohnmobil, aber Sie sagen nichts und fahren weg.

Es hat eine Weile gedauert, einen Pflanzkübel zu montieren, zu messen und zu bewegen, sonst konnten wir den Standort nicht vom Schuppen aus betreten. Wird eine Sache sein, wenn wir wieder gehen. ansonsten toller Ort. Schade, dass Sie die Waal vom CP aus nicht sehen können.
Sehr schöner CP mit sehr guter Ausstattung. Neue sanitär. Waren für eine Nacht auf der Durchreise, werden aber wahrscheinlich wiederkommen.
3 super Tage mit Schäferhund Luna hier gewesen. Super Ort und RV Park des Jahres in der Zukunft sicherlich verdient. Die Umgebung lockt dort länger als geplant zu bleiben. Nur weil der RS mussten warteten wir weg. Der Hund könnte Schwimmen und wir wurden mit dem Fahrrad entlang der 6 Schlösser. Super Platz, und wir werden es sicherlich empfehlen.
Schöner Ort zum Radfahren entlang dem Rhein und Köln, mit dem Fahrrad zu besuchen.Unseren reservierten Platz für ein weiteres verfügbar Dorf und 3 Nächte hier ausgetauscht.Orte sind 4 Meter breit, bekannt als Warze schmal, aber genug Platz zu außen noch sitzen. In Deutschland ist es jetzt nicht die Gewohnheit und sogar unerwünscht, einmal auf einem Wohnmobil-Platz zum Zelten gehen. ALSO www.debonenstee.nl behalten.