• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Wir waren im Oktober 2025 dort. Ein großer Schotterparkplatz mit einem asphaltierten Mittelweg. Auffällig war der dichte Verkehr, darunter auch Fahrschüler ohne L-Schild. Das störte uns aber nicht. Die Märkte befinden sich an der öffentlichen Straße rund um den Parkplatz. Es gab noch viele Jahrmarktsattraktionen, die uns aber nicht störten. Die Festung von Lucca ist nur wenige hundert Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir wollten eigentlich auf den Campingplatz Roma Village (der zur selben Gruppe gehört), aber der war ausgebucht. Trotzdem war es kein Problem, dorthin zu fahren. Wir hatten Glück und wurden von einer niederländischen Rezeptionistin bestens betreut. Direkt am Campingplatz hält der Bus/die Metro, um ins Zentrum von Rom zu gelangen. Fahrkarten gibt es auf dem Campingplatz. Es gibt dort auch einen schönen Pool. Allerdings fahren auch viele Busse mit Schulklassen nach Rom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt neben dem Ladenparkplatz. Dieser Parkplatz wird meines Wissens auch genutzt, wenn der Ladenparkplatz voll ist. Eine einfache, aber gute Übernachtungsmöglichkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Siena, allerdings muss man den Bus nehmen. Tickets gibt es an der Rezeption des Campingplatzes. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren ist einfach, aber der letzte Teil des Rückwegs ist für viele Radfahrer eine Herausforderung. Wir mussten ein Stück schieben und haben uns deshalb entschieden, am nächsten Tag den Bus zu nehmen. Der Campingplatz liegt außerdem ziemlich steil. Achten Sie darauf, dass Ihr Stellplatz einigermaßen eben ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Die Parkplätze sind recht eng. Laut Einheimischen kann man auch auf dem angrenzenden Parkplatz parken, der aber ebenfalls sehr voll und überfüllt ist. Wir haben uns daher entschieden, nur Certaldo Alto zu besuchen und anschließend auf einem anderen Campingplatz zu übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ich war Ende September hier. Man sollte pünktlich sein, da der Campingplatz schnell voll ist. Duschen (kostenpflichtig) und Toiletten kann man im Restaurant benutzen. Dafür erhält man einen Code. Das ist ein separater Bereich als der für Camper. Die Serviceeinrichtungen sind auch eher dürftig. Ich habe auf meiner Weiterreise nach Italien gut geschlafen. Die Seilbahn war in Betrieb, die werde ich mir beim nächsten Mal ansehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr große Stellplätze, auf denen man auch mit Anhänger übernachten kann. Die Bezahlung über die Easypark-App ist allerdings nicht jedermanns Sache. Manche Mitcamper hatten damit Schwierigkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ende September war ich hier auf dem Parkplatz nebenan. Es war gut besucht, genau wie der CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wohnmobilstellplatz auf einem Teilparkplatz hinter dem Schloss. Kaufen Sie keinen Parkschein, sondern einen Camper-Parkschein. steiler Hang zur Burg. schönes Dorf. Einkaufszentrum mit diversen Geschäften um die Ecke fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Die Anfahrt zum Wohnmobilstellplatz ist etwas unlogisch. Zuerst vorbei und dann über einen Parkplatz Richtung Stadion fahren. Die Beschilderung könnte besser sein. Ein schöner und ruhiger Platz auf Gras. Ist gut besucht. für den Platz die Pflege und den Bezahlautomaten mit Münzen.

Sitecode: 101943

War dort, aber es gab keine Schilder, die zeigten, wo das Wohnmobil sein sollte, und außerdem lag am Ausgang ein Berg aus Schutt. Es waren ein paar Autos da, aber wir fuhren weiter. Kein offizieller Camper-Stellplatz, kann also über Campercontact gebucht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Im Preis inbegriffen sind Strom, Dusche, WLAN etc. Bei den Stellplätzen handelt es sich um einen Doppelstellplatz – einen für das Wohnmobil und einen als Wohnraum. Erkunden Sie Venlo mit dem Fahrrad, aber auch die Umgebung ist sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nur abends der Lärm der Bahn und des Nachbarhundes. Nachts war es ruhig. Erhaltener Drop für Kabine mit Toilette/Dusche und Waschbecken. Nur der Spiegel oben fehlt. etwas weiter weg ist der Aldi für frische Brötchen am Morgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren auch am Wochenende vom 2., 3. und 4. August 2024 dort, konnten aber keinen Geruch von der Reinigung wahrnehmen. Bei sonnigem Wetter kann man auf dem Grünstreifen unter den Bäumen sitzen und es gibt auch Bänke. ordentlicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Mehrere Orte. Nicht abgegrenzt. Steht auf Kies- oder Betonplatten. schöne Radtouren in der Gegend. Radfahren zwischen den Bäumen inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Per QR-Code gelangen Sie auf eine Website, geben Ihre eigenen Daten, E-Mail-Adresse und Ihr Kfz-Kennzeichen ein und bezahlen dann digital. Anschließend können Sie die Schranke über den Button auf der Seite öffnen. 10 Plätze, die ersten 8 mit Satellitenreceiver. In der Nähe des Fahrradknotenpunkts 100. Schöne Radtour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Campingplatz mit Telekabine in 8 Minuten nach Les Deux Alpes. Sie können vom Campingplatz aus einfach mit dem Lift hinaufgehen und in Les Deux Alpes den kostenlosen Bus nehmen, um weiter ins Dorf zu gelangen. Die Plätze werden vom Eigentümer vom Schnee geräumt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ein regelmäßiger Zwischenstopp auf dem Weg nach Istrien. Ich habe ein Wohnmobil mit Boot und er hat dafür 4 spezielle Plätze neben dem Restaurant. Das Essen ist einfach okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Ort, an dem auch längere Wohnmobile und Wohnmobile mit Anhänger stehen können. Der Maßstab, der dorthin führt, ist an manchen Stellen etwas eng. Keine Einrichtungen, aber auch Autos mit Wohnwagen sind willkommen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Weitläufiger Platz mit fast allen Blicken auf den Main. An arbeitsreichen Wochenenden ist eine Reservierung erforderlich. heute angekommen und zu 90% reserviert. Der Platz wurde mit modernen Geräten neu eingerichtet, zum Beispiel können Sie auch 5 Liter Wasser für 10 Cent zapfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

P2 hat 2 Bereiche für Wohnmobile. perfekte Orte, um den Elternrat zu besuchen. Parkuhr ist immer noch defekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz beim Bauer. Auch Plätze im Garten rund um den Hof. hier auch mit Anhänger oder Bootstrailer zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gutes Wohnmobil. Keine abgegrenzten Orte. Sand- und Kiesboden. Ruhige Gegend mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Geld im Umschlag in den Briefkasten stellen und fertig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ich war hier für 2 Nächte Ende April. Schöne Wohnmobilstellplätze mit allem drauf. Schönes Radfahren entlang des Wassers nach und um Leeuwarden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil die Umwelt uns positiv überrascht hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort am IJssel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Angesichts der Menschenmenge haben sie auch ein Stück Wiese neben dem Pool. Bleiben Sie über Nacht in Verbindung. Auch schöner Pool geöffnet bei gutem Wetter von 8 bis 8. Sanitär aufgeräumt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Plätze auf Gras. Gutes Sanitärgebäude auch mit kostenlosem Geschirrspüler. Wird auch ordentlich gereinigt. Aufgrund seiner Lage am Yachthafen gibt es immer etwas zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

An Pfingsten dort stehen. Sehr wenige Toilettenblöcke. Waschen Sie mindestens 400 Meter. War sehr beschäftigt wegen des Themenparks und des Swimmingpools. Tipp: Gehen Sie nicht am späten Nachmittag, sondern am frühen Abend schwimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr gut geeignet Übernachtungscamping in der Nähe der A7. Für jeden wird ein passender Ort gesucht. Möglichkeit, über Nacht in Verbindung zu bleiben. Gute sanitäre Einrichtungen. Mit ASCII-Rabatt teilnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gepflegter Stellplatz mit Sanitärgebäude. Spaß mit dem Fahrrad nach Koblenz. Geräumige Plätze flach auf Gras.

Sitecode: 19306

Einfacher Campingplatz. Gut für die Übernachtung. Gute sanitäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Einfacher Campingplatz mit Schwimmbad, aber auch Schwimmen im Fluss. Geräumige Plätze. Sanitär alt aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Servicestelle ist mit Band hinterlegt. Auf dem Campingplatz nebenan habe ich gesehen, dass Wohnmobile Wasser tanken, aber das Abwasser nicht weggeworfen werden kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ist ein Campingplatz. Geräumige Plätze. Niederländische Parkverwaltung. Sehr geeignete Übernachtung auf dem Weg nach oder von Süden kommend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter Campingplatz mit guten und sauberen Badezimmern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sitecode: 12046

Guter Ort für eine Übernachtung auf der Strecke über die Fernpaß-Bundesstraße. Das Essen ist gut geeignet für Menschen mit einem Wohnwagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

3 Sterne, weil es ein Service-Bereich ist, öder. 5 Meter ein Campingplatz mit einem kleinen Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Perfekte Campingplatz, große Stellplätze mit viel Schatten. Zu Fuß über Promenade nach Biograd. Vor Ort Service-Bereich zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Besetzt RV Platz wurde von der Woche zu 80% besetzt. Genug Leistung Schränke. Wir warten auf ein Feuer Behälter. Mit Service. kostenlose zahlen nur für Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Sehr ruhiger Ort. Kostenlos, wenn Sie keinen aktuellen Bedarf haben. Lidl 500 m zum Einkaufen.