@de-Straatmannetjes
- 2004
Tolle Lage in einem alten Schulgebäude mit allem, was man sich als Camper wünscht. Bei der Ankunft funktionierte die Waschmaschine nicht, aber wir wurden sehr freundlich unterstützt, sodass wir unsere Wäsche trotzdem waschen konnten. Wir bekamen auch Tipps für schöne Spaziergänge. Vielen Dank für den tollen Service! Empfehlenswert!
Kleiner Camper-Parkplatz oder Camper-Parkplatz (Pass'-Etappenplan). Es gibt zwei einander gegenüberliegende Grasstreifen und jeder Streifen bietet Platz für 5 Wohnmobile. Mittlerweile sind es 5 und es ist schon ziemlich voll. Für 10 Camper ist es zu eng. Für den Rest wurde sehr gut gesorgt. Für einen Zwischenstopp ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Die Lage ist großartig, in der Nähe des renovierten Bahnhofs. Neben dem Gelände werden noch Arbeiten durchgeführt, die uns aber sicherlich nicht stören. Die Bezahlung per QR-Code war einfach.
Ausgezeichneter geräumiger Wohnmobilstellplatz am Rande des Dorfes. Schöne Aussicht und sehr ruhig. Vor Ort gibt es einen Zapfhahn, mit dem man Geduld haben muss. Es ist nicht für die Toilettenspülung gedacht. Bevor Sie den Camperplaats betreten, gibt es einen Platz für die Abwasserableitung. Und wenn Sie etwas weiter oben (in Richtung Schwimmbad) fahren, gibt es eine Stelle, an der Sie Ihre Toilettenkassette abladen können.
Im Gegensatz zu den Angaben auf campercontact ist der Service hier nicht kostenlos. Nur Toiletten-/Schmutzwasser kostet 3 € und wenn Sie auch Frischwasser auffüllen möchten, kostet es insgesamt 5 €. Bezahlen und die Schlüssel für die Zapfhähne erhalten Sie an der Tankstellenkasse. Vergessen Sie nicht, den Haupthahn aufzudrehen. Darüber hinaus ein gepflegter Servicebereich.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit Service. Stroom funktioniert mit einer Münze, die man in der Touristeninformation kaufen muss. Ruhig und sicher mit wunderschönem Blick auf die Burg. Das ist einen Besuch wert. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Große Rasenfläche, auf der Sie Ihren Platz frei wählen können. Alle Dienstleistungen (kein Strom) verfügbar und auch kostenlos. Beide Wasserhähne funktionieren problemlos. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht. Wir sind mit Orten wie diesem sehr zufrieden.
Tatsächlich wurde der Wohnmobilstellplatz, wie aus der vorherigen Bewertung hervorgeht, in die Sackgasse des Raymond hinter dem Friedhof verlegt. Einfach, einfach, schön und sicher. Kein Service verfügbar. Der Eingang ist eng, aber wir kamen durch, ohne die Spiegel einklappen zu müssen. Toller Ort!
Ein wunderbarer, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang und gute Erklärung. Mit solchen Wohnmobilstellplätzen macht das Camperleben richtig Spaß.
Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen, in einem geschlossenen Teil des großen Parkplatzes. Es ist sehr seltsam, dass auf dem Rest des Parkplatzes, der über größere Stellplätze verfügt und auch einige Einrichtungen nutzt, doppelt so viele Wohnmobile kostenlos abgestellt werden. Merkwürdig, dass das geduldet wird, aber man fühlt sich trotzdem betrogen, wenn man ordentlich bezahlt hat. Die Umgebung ist sehr schön.
Es war nicht klar, wo man stehen durfte. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass man auf dem Parkplatz für 42 CHF mit Strom und für 36 CHF ohne Strom parken konnte. Was meinst du mit 13€?? Die Daten sind veraltet. Zu teure und unklare Informationen. Ein paar Kilometer weiter finden Sie einen schönen, großzügigen Parkplatz an der Skischule, der kostenlos zur Verfügung steht. Wir gingen schnell.
Schöne Aussicht und geräumige Stellplätze. Alles super, aber kein Abfluss und kein Wasserhahn, der mit dem Wohnmobil erreichbar ist. Erwarten Sie Eimer, Bewässerung und das Auf- und Abgehen mit Ihrer Toilettenkassette. Schade, dass die Grundlagen für einen so schönen Wohnmobilstellplatz fehlen.
Standort ist Baustelle und ist derzeit geschlossen.
Standort derzeit geschlossen. Keine Einrichtungen, sondern eine Baustelle.
CP mit allen Zutaten. Gut teuer, 10 € + 3 € Leistung. Dusche ist 1 € pp. Waschmaschine 4 €. Trockner auch 4 €. Nur das war so schlimm, dass ich 12 € verlor, bevor die Wäsche trocken war. Nun ... es ist genau das, was du wählst.
Feine Wohnmobil, sehr herzliche Begrüßung, all den Service, den Sie brauchen, ausgezeichnete Badezimmer und eine herrliche Aussicht.
Sehr schöner Ort in einem kleinen Yachthafen. Freundlicher Empfang, alle Einrichtungen vorhanden, auch Dusche und WC vorhanden. Die Weerribben auf Radstrecke, hier ganz in Ordnung.
Köstlicher Wohnmobilplatz. Geräumige Stellplätze, alle Einrichtungen, schöne Umgebung, Ruhe und Platz! Bezahlen Sie im Restaurant, total top!
Wundervolle Übernachtung in einer wunderschönen Umgebung. Freundliche Begrüßung, Bestellung von Sandwiches beim Friseur und wir bekamen sogar die Zeitung. Total top!
Ausgezeichnete Übernachtung. Keine Einrichtungen, aber nett und ruhig. Die Umgebung ist es wert.
Kostenlos cp mit Strom für den Eingang der Camper Firma. Sehr gut.
Schönes ruhiges freies Wohnmobil. Gut für eine Nacht, aber ein längerer Aufenthalt kann auch in Ordnung sein. Power für 1 €, das war glatt. Wasser kostet 1 € für 3 Minuten. Wir würden gerne wiederkommen.
Wunderbarer Ort, trotz der a27 ist in der Nähe. Keine Probleme. Alle Einrichtungen verfügbar und der Preis beträgt 8 €.
Alle Zutaten für 10 €. Schönes Wohnmobil, super gepflegt und herzlich willkommen. Camper Platz mit Mini Camping Atmosphäre.
Ruhiger CP zum Jachthafen. Sehr teuer, 10 € + 2 € (Strom) + 2 € Kurtaxe. Sie sind sehr nahe beieinander und als wir dort waren, war es voll. Container steht im Weg, so dass die Entladung sehr schwierig ist. Für uns ein zu viel Platz.
Geräumige schöne cp an einem schönen Ort im Gran Paradiso. Wir zahlten € 13,50 inkl. Strom. Daytime (20:00) Sie stehen frei und es ist so voll mit Camper. Schöner Spaziergang von hier (zB zum Wasserfall oder darüber hinaus). Unterkünfte 17. September
Kleines Wohnmobil mit schöner Aussicht. 7 € inkl zahlen einen Dienst an der Maschine. Der Eingang ist etwas versteckt (vorsichtig), teilweise recht steil und schmal. Parallel Parkplatz ist recht eng. Erlauben Sie bekommen es ist ein wunderbarer Ort! Unterkünfte 16. September
Unterkünfte 15. September eher düster zu dieser Zeit des Jahres. Wir zahlten mehr als € 15, wir den würzigen Preis für die Nachsaison und Geld gefunden.
Ein schöner Ort in einer super Lage. All Service verfügbar ist. Es sollte jemand sein, Geld zu sammeln, aber das ist nicht, so waren wir frei. Hier über Nacht am 14. September mit einem anderen Camper. Suchen Sie Ruhe, Natur und Wandern, dann sind Sie hier an der richtigen Adresse.
Freie cp mit großen Plätzen und service.De cp ist groß genug für große RVs, aber die Zufahrtsstraße ist sehr eng! Wir hatten durch enge Gassen Umweg, wie sie im Dorf arbeiten. Wir haben versucht, einen anderen Weg zu vertreiben, scheiterte aber. Wenn Sie zu einem lebendigen Dorf sein wollen, dann ist dies in Ordnung, ich ist für etwas mehr Ruhe suchen, auf einem anderen Platz finden.
Service-Bereich in der Nähe des ehemaligen Klosters. 10 Euro Nacht alle Leistungen einschließlich (einschließlich Strom). Die Spots sind sehr schmal, so, wenn es voll ist Sie stehen ganz dicht beieinander. Das Tal selbst ist schön, in Bezug auf Ort, den wir vielleicht nur mehr erwartet. Hier über Nacht am 22. September.
Ruhig, freie Stelle im Dorf in der Nähe der Feuerwache. Jeton Wasser bei Tourismusbüro. Von hier aus einem schönen Spaziergang zu der Quelle des Doubs. Es gibt keine Plätze markiert und gab am Abend (wenn es voll war), was eine chaotische Situation mit Camper, die über vor uns stand. Unterkünfte 21. September
Ruhig, geräumig Wohnmobil etwas außerhalb des Dorfes. Wir waren hier am 20. September Jeton im Tourismusbüro für Wasser. Über Nacht und der Rest des Service war kostenlos. Row so gewiß den Col de la Faucille. Die Aussicht auf den Mont-Blanc-Massiv ist wirklich toll!
Ein schöner Ort in einem Skigebiet. Die Aussicht ist einfach unglaublich! Wo wir zahlen mussten, war uns nicht klar, und es ist schon niemand um Geld zu sammeln. Alle Leistungen werden zur Verfügung gestellt und ordentlich gepflegt. Schöner Spaziergang! Wir lieben, wieder zu kommen. Ein Topper!
Service-Bereich in einem Skigebiet. Wir waren hier am 10. September und fanden es ziemlich düster aus. Unterkunft und Service war kostenlos. Nur für Strom bezahlt werden mußte. Es wurde um uns eine Menge, so viel Unruhe gebaut. Wir hatten gerade mehr, erwartet aber objektiv einen guten Platz.
Hier stand am 9. September Ruhiger Ort zu bleiben. Es gibt eine Flot Blau, die Sie Münzen im Dorf kaufen können. Das Abwasser ist eine leicht zugängliche Grube vorhanden.
Feiner Camper Ort direkt an der Rhone. Hier haben wir den Anfang und das Ende September stand über Nacht und beide Male besucht Druck. Alle Einrichtungen zur Verfügung und ist kostenlos. Wasser aus der Gießkanne!
Hier stand am 5. September 2017. Ganz einen geschäftigen Ort mit einer Art ‚Camping-Atmosphäre‘, wenn wir dort waren. Das ist nicht wirklich unser Ding gesehen, aber objektiv ist es ein großartiger Ort. Viel Platz, in der Nähe eines Dorfes, alle Annehmlichkeiten vor Ort und kostenlos (keine offizielle gegeben). Die Navigation hat uns durch eine ziemlich schmale Straße, die völlig überflüssig geworden.
Ausgezeichneter Service Ort, den wir immer benutzen, wenn wir wieder nach Hause gehen. Es gibt nun zwei Waschmaschinen und einen Trockner zur Verfügung!
Dieser Service Station besucht am 28-04-2017. Die Wassersäule ist noch da, aber nicht mehr funktioniert. Wasser und WC Entlastung kann immer noch. Es wurde uns das Wasser der Toiletten Sockel empfohlen, als es nur zu verwenden, für den Frischwassertank. Weil wir nie so glücklich sind, können Sie nicht, weil Sie Ihre Schlauchkupplung. Besondere Aufmerksamkeit sollte eher weniger über Nacht. Auch nicht auf dem Bus Parkplatz!
Schöner Ort für eine Übernachtung. Hier stand auf 28-04-2017 zusammen mit etwa 10 anderen Camper. Wir haben nicht gesehen, dass es ein offizielles Wohnmobil ist.
Sie sind völlig isoliert und einsam auf Betonplatten, aber wir finden es sehr lecker! Keine Ahnung, was wir zu zahlen hatten, so waren wir frei. Die Kraftschränke wurden gesperrt. Neben einem Müll keine Annehmlichkeiten. Der Steinbruch ist es wert! Ein Ort für Ruhesuchende und Naturliebhaber. 2 Nächte standen im April 2017.
Hier über Nacht auf 25-04-2017. Nicht sofort klar, wo die Camper Stellplätze, aber nach anfragende es erschienen die große p-Position mit Schaltschrank für Hunsruckhuis zu sein. Sehr freundlicher Empfang! Für 4 € stehen Sie sicher und ruhig. Leistung beträgt 3 €. Alle Einrichtungen sind an der Tankstelle. Suchen Sie Ruhe und schöne Natur dann haben Sie in der Nebensaison an die richtige Stelle kommen.
Hier über Nacht auf 23-04-2017. Sehr feiner freier Camper Ort! Alle Einrichtungen sind vorhanden, wasserfrei und Stromkosten 0,50 pro kw war. Sie sind in der Nähe des historischen Zentrums, die einen Besuch wert ist. Darüber hinaus viele Möglichkeiten für schöne Spaziergänge gut markiert. Empfehlenswert!
Hier über Nacht auf 22-04-2017. Um die Hängebrücke zu besuchen, ist ein großartiger Ort. Zwischen 21.00 und 07.00 Uhr Sie frei stehen, zahlen Sie alle 2 Stunden 2 Euro aus. Es gibt eine Toilette Block und eine Mülltonne. Wenn man bedenkt, dass man schnell bei 10 Euro tun öffnet, ist es ganz Preis für ein einfaches Hotel ohne Annehmlichkeiten.
Köstliche Camper Ort für einen günstigen Preis. Ruhig, alle Einrichtungen und alle gleich ordentlich. Wir lieben irgendwann wieder zu kommen.
Sitecode: 11940
Frisch von der Fähre stehen über Nacht hier. Großer Parkplatz, aber wir waren dort allein. Nicht billig (12 Euro), aber ruhig und sicher. Zahlung per Automatik mit Rechnungen oder Münzen.
Hier über Nacht am 31. August. Bezahlen per Kreditkarte Automaten. Keine Annehmlichkeiten, aber es ist nah an den Rampen.
Kleiner Campingplatz, wo Sie in bester Lage mit dem Wohnmobil stehen. Preiswerte und freundliche Menschen. Klempner ist veraltet, aber es ist sauber und es funktioniert gut! Um diese schöne Insel zu besuchen, wo man kann nicht frei sein, diese Seite ist eine gute Alternative.
Geräumige Plätze in der Marina. In Bezug auf die Atmosphäre nicht groß, aber sehr praktisch. Wir zahlten 200 NOK durch automatische Kreditkarte. Dazu gehören die Verwendung von WC und Dusche. Aber schließt auch den Einsatz von Waschmaschinen und Trocknern. Und das funktionierte gut! Wasser ist auch vorhanden. Es ist ziemlich beschäftigt und in der Nähe des Zentrums. Ein Service-Säule mit allem, was auf ihm befindet sich am Rande der Stadt, in der Nähe der Brücke.
Hier stand am 21. August. Kein Ort, wir waren sehr glücklich in Bezug auf die Atmosphäre, aber praktisch es ist. Große Stellplätze mit Strom, Service etwas weiter und in der Nähe des Zentrums. Es gibt eine ganze Menge von Orten, aber am Ende des Abends war es voll. Kosten NOK 150 zahlbar per Kreditkarte Automaten.
Wir haben hier die Nacht am 20. August. Nizza Camper vor Ort am Hafen. War überfüllt, landeten wir dort waren 10 Camper und es war wirklich voll. Great place! Der Service ist am Rande des Dorfes an einer Tankstelle.
Wir haben hier die Nacht am 19. August. Zahlen durch Umschlag. WC und Müll vorhanden. Es war Freitag Abend und sehr beschäftigt auf dem Parkplatz. Viele Norweger, die den Berg für ein Wochenende stieg. Aber der Parkplatz ist geräumig genug. Der Aufstieg zum Wasserfall ist kurz, aber hart, aber es lohnt sich. Great place!
Wir haben am 16. August hier. Schönes Hotel auf dem Wasser. Supermarkt, Toilette und Mülleimer in der Nähe. Schön!
Hier standen zwei Nächte (14/15 August). Was für eine tolle Aussicht. Offensichtlich machte den Weg zum Gaustatoppen. Fantastisch!
Wir haben hier die Nacht am 13. August 2016. Die Kosten in der Tat DKK 75 Kreditkarte. Die Maschine für diesen Zustand in der Hütte neben der Barriere und der Barriere wird sofort nach Zahlungseingang zu öffnen. Große Menge ohne Annehmlichkeiten. Nicht billig, aber bequem zum Hafen.
Hier stand auf dem Weg nach Skandinavien. Prima ruhig Wohnmobil für 5,00 € inklusive Strom. Ein bisschen ungeschickt, dass Sie einen Token von 0,50 € benötigen Wasser, um zu tanken. Wir haben am 12. August 2016 hier.
Ausgezeichnete Lage am Waldrand. 2 Plätze direkt hinter dem Inn (kein Strom) und zwei Stellen nur auf der rechten Seite der Zufahrt (mit Strom und Wasser für jeden 1 €). Legen Sie selbst ist kostenlos. Hier Nacht auf 16-9-15
Big Wohnmobil in der Nähe des zerstörten Dorfes Oradour. Platz frei ist Wasser über Token zum Verkauf im Dorf. Leider am Sonntag (und Montag) alle geschlossen, wo ein Token verfügbar. CP ist besetzt, und es ist daher, für einen kleinen Raum zu kämpfen. Alles läuft ziemlich schief.
Ruhigen Platz neben dem Friedhof. Platz frei ist. Wasser über im Zeitungsladen im Dorf (2 €) Token verkaufen. Fein für eine Nacht, aber sonst ziemlich fad. Hier Nacht auf 12-9-15.
Ruhig gelegen an einem kleinen See. Seit vier Euro inklusive Strom und Wasser Sie in Ordnung hier stehen. Wasserablauf und Toilettenentsorgungs muss oberhalb des Dorfes in unbeholfene Weise zu tun.
An sich schön cp im Herzen der Picos. Erst am Abend fiesta in der angrenzenden Sporthalle. Bis zu 2 Stunden! Schade, unsere Erfahrung war nicht so positiv. Einrichtungen liegt alles schön und wunderbar. Vergessen Sie nicht, eine ebene Stelle zu finden, denn sie können nicht blockiert oder ähnliche nach den Regeln. Übernachtung auf 6-9-15.
Prima RV Gegend, am Rande der schönen Stadt. Neben Fußball und Kindergarten. Platz und alle Annehmlichkeiten frei. Die Grube, in dem Sie die Toilette zu entladen wird nicht deutlich gemacht, so dass die Leute zu entladen ihre Toilette neben der Wasserstange. Nicht so frisch! Ein neuer Schachtabdeckung mit den Buchstaben WC würde eine Menge zu lösen. Gelten Spanisch cp Ort Regeln. Weitere: empfehlenswert!
Sitecode: 19155
Hier Nacht auf 2015.03.09. Giga Wohnmobil mit plumpen (Quadrat) Parkflächen. Kostenlos. Münze für Wasser (oder Strom) für die am Pool von Bargeld für 2,10 € kaufen. In der Nacht hatte es Belästigung von Rennwagen und Motorräder. Keine Polizei gesehen. Ganz ein bisschen außerhalb des Zentrums von Pamplona, aber es gibt einen Bus.
Hier für eine Nacht nach dem Besuch der Schluchten auf 2015.02.09. Bei Tag ist es voll, aber nachts ist es ruhig. Neben einen Mülleimer, aber keine facilties. Kostenlos. Wir hier bei zuletzt standen vier Wohnmobile.
Übernachtung auf 1-9-15. Big cp in einem Skigebiet. Leider war es neblig, aber noch schlimmer war, dass der Parkplatz war eine Art "Schwein / Ziege / Schaf-poo-slide" zu werden. Ein Schritt nach draußen und Ihre Schuhe wurden abgedeckt! WC Gebäude daher war sehr schmutzig. Es gab einen Hinweis, dass es kostet 4 €, aber, wo Sie zu zahlen haben? Der Ort, wo Sie sollten Ihren Toilettenentsorgungs gab auch nicht klar.
Was für ein wunderschöner Ort !!! Sie brauchen mal wieder Zeit für eine kleine Fahrt, aber es ist völlig gelohnt. Atemberaubende Aussicht, alle Annehmlichkeiten, Duschen und Toiletten, Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung. Und trotz allem, immer noch das Gefühl, dass Sie von der Natur Staats umgeben sind. Wir zahlten 12 Euro pro Nacht (plus Steuern). Aber dieser Ort ist jeden Cent wert!
Hier für eine Nacht am 29. August 2015 Beengt Wohnmobil, mit dem Ergebnis, das Sie Spiegel zu Spiegel Staat. Ich habe sogar fast von meinem Klappstuhl durch eine nieuwaankomer getrieben! Einrichtungen sind gut, der Preis ist € 10,00 für 24 Stunden, aber die Atmosphäre ist nicht das, was wir suchen.
Sitecode: 22047
Servicebereich selbst ist in Ordnung, aber es ist eine echte Camping-Atmosphäre. Nicht wirklich unser Ding. Nicht alle Plätze haben Strom, aber Sie für alle Standorte 8,60 € zu zahlen. Überhaupt nicht wahr haben wir gefunden. Die Armaturen wurden von den anwesenden Camper beschlagnahmt. Alles in allem, wir haben nicht wieder hierher zu kommen.
Sitecode: 1990
Wonderful place! Tolle Aussicht! Sanitärräume (Dusche geschlossen), 1 Netzteil, Wasserabfluss, Entladung Toilette alles in Ordnung. Wasserhahn ist auch da, aber hat kein Gewinde. Gießen Sie Eren so. Sehr empfehlenswert! Hier stand am 25. August.
Hier stand am 24. August. Camper Punkt auf dem Rand eines Waldes, wo Sie gehen können. Ort ist ruhig und frei. Der Eurorelais Service Spalte auf der unteren Ebene. Jeton (2 Euro) ist in den Geschäften im Dorf verkaufen. Aber als wir dort waren, war nur der Tabakladen / bar / Depot eröffnet den Schmerz.
Wir haben hier am 23. August 2015 In ruhiger Lage eines kleinen Flusses gewesen. Geräumige Stellplätze, eigenes Stück Gras 'vor der Haustür ". Flot blaue Säule Service, die für zwei Münzen von 1,00 € ist.
Prima Camper Ort, ausgezeichnete Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis. Freundliche Besitzer! Hier stand am 22-08-2015.