@de-belgen
Dieser Standort ist geschlossen. Alle Fest installierte Wohnwagen wurden vom Gelände entfernt und verkauft. das war mal ein schöner Ort.
Wohnmobil 7,5 Meter 2 Erwachsene 1 Kind 2 Hunde. 59,90 £ für 1 Nacht. Wenn Sie kurz vor 8 Uhr morgens ankommen, können Sie nach 8 Uhr morgens nicht mehr einchecken. Da wir nur übernachtet haben, um mit dem Shuttle zurück zu fahren, den Campingplatz also nicht weiter genutzt haben, können wir eigentlich keine Bewertung abgeben.
wunderbar geschlafen ... man kann evtl. eine sehr gepflegte Dusche oder Toilette benutzen. Kleine Außenküche und ein Platz mit Holzgrill stehen zur Verfügung.
An sich ein schöner Ort mit einem großen Außenpool. Sehr laut als wir dort waren. Wir sind, El was gerade, aber hier sind wir am Abend wieder abgereist und haben uns einen anderen Platz gesucht. Es steht auch, dass Sie Ihren Generator nicht benutzen dürfen, aber das war einigen egal. Unserer Meinung nach, 2 Erwachsene mit 1 Kind und 2 Hunden, ist dieser Ort nicht zu empfehlen.
Schlaf friedlich. Viel zu tun. Ein neuer Abstieg mit Schneeschildern ist im Bau. Achten Sie aber besonders auf die neuen Parkplätze, die sie schaffen. Es würde bis November 2021 fertig sein. Die Plätze für die Camper würden getrennt. Von dem Rest. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gute sanitäre Einrichtungen. Schöner Pool Es gab eine Animation für die Kinder. Das wirklich mit den Kindern zusammen gespielt war sehr cool. Spielplatz könnte etwas Aufmerksamkeit gebrauchen.
freundliches Personal. schönes Schwimmbad und Spielplatz. kleiner Raum mit einigen Lunapark-Spielen.
Was zunächst wie ein Ort schien, der eine Nacht andauern würde. Zum ersten Mal, nach mehreren Jahren des Campings, reisten wir nachts um halb eins ab, um einen anderen Platz zu finden. Um elf oder halb zwölf ist der Parkplatz voll, um in der Bar zu feiern. Wir hatten auch einige Geruchsbelästigungen. volle Behälter und eine Wasseraufbereitung. Vielleicht hatten wir Pech, dass es ein schöner Ort sein könnte.
ruhiger Ort. schöne Kirche zu sehen. Minigolf auf der gegenüberliegenden Seite. Essen Sie im Restaurant vor dem Pool. lass nur spaziergänge. Sie gehen an der Kirche vorbei und auf der rechten Seite finden Sie eine lokale Eichel mit frischem Brot und Brotaufstrichen.
Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Waren hier insgesamt drei Nächte. Wird jede Nacht bezahlt, weil du nie weißt, ob du zurückkommst und das kein Problem ist. blieb zwei aufeinanderfolgende Nächte und nach zwei weiteren Nächten. Wandern und Radfahren sind hier ein Muss. Lohnenswert der Eifel Zoo und ganz in der Nähe. zu fuß 30 minuten oder mit dem fahrrad 10 minuten.
Schöner Ort mit Spielplatz und Schwimmteich zu Fuß erreichbar. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Es war warmes Wetter und dann kamen die Gäste des Parks etwas später. Einmal waren alle sehr ruhig zum schlafen, besonders am Morgen. Bevor Sie weitermachen, können Sie die Kinder spielen lassen und ich finde immer einen Mehrwert, wenn Sie Kinder haben. Grüße die Belgier
Alles ist ruhig, schöne Orte, ein schönes Schwimmbad mit einem super Planschbecken (3 Euro pro Person) zwei Minuten zu Fuß. auch gutes Essen im Da Pinoan. Der neue Spielplatz war noch nicht fertig.
In 2 Min. Vom schönen großen Spielplatz. Manchmal Lärm von Verkehr und Zug, aber nicht wirklich nervig. Komm zum vierten Mal. 1. Mal bezahlen, aber jetzt funktioniert die Kraft. Sie können 48 Stunden bezahlen und vorübergehend gehen, Ihr Platz bleibt reserviert. fam. Ma-Ro
Wir stehen auf dem Campingplatz waren Wohnmobilstellplätze voll. Durften unseren Platz holen. Gute Mischung Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Alles sehr sauber und in Ordnung. Nizza hatte Zeit. 07/2015