@de-fietsende-haantjes
- 2021
Dieser Campingplatz in der Nähe von Ruurlo war auf der Karte nicht mit einem Campingplatz- oder Stellplatzbild verzeichnet. Freundliche, hilfsbereite Betreiber. Ein einfacher, sauberer Campingplatz mit guten Stellplätzen und allem, was man für einen Camper braucht. Gute Radfahrmöglichkeiten. A. Hahn
Großzügiger, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schöner, sauberer Toilette nur 60 Meter entfernt. Freundlicher Empfang. Schnelle E-Mail-Antwort mit Verfügbarkeitsbestätigung. Zwei Plätze. Ein Hahn.
heute Abend 18 Uhr. ooi, wieder schwimmen Kinder im ersten Teil des Sees. Wir sind 1,15 Stunden um den Stausee herumgelaufen, schöne Strecke und ruhiger Platz zum Stehen. Für eine Nacht mit guter Toilette. Ein Hahn
guter Platz mit einem schönen Foto um 1.30 Uhr. 4 Camper heute Abend mit Blick auf die vorbeifahrenden Fähren A Hahn
Sehr schöner Ort, Blick auf Wasserfall und Meer. Toilettenentleerung möglich. und Toilette heute sauber. Es waren 6 Camper da. Ein Hahn
Der Campingplatz wird komplett renoviert und ist im Juli 2025 bezugsfertig. Wir konnten bereits einziehen. Strom schöne Toiletten Duschen Küche Strom etc. Abwasser Wasser etc. vorhanden. jetzt lag der Preis bei 35 Euro inklusive Strom für die Sauna, jetzt ist es immer noch inklusive. Rezeption neben dem Altbau bisherige Rezeption A Hahn