@de-hegge

Toller Campingplatz. Ein Besitzer mit Leidenschaft für das Geschäft und insbesondere für Camper. Ich bin durch ganz Europa gereist und die Dünenlandschaft ist wirklich wunderschön.

Sitecode: 19772

Das echte Wüstengefühl. Sie befinden sich tatsächlich am Rande der Wüste und können diese über eine 5 km lange unbefestigte Straße erreichen, was aber durchaus machbar ist. Die Lage ist einfach, aber deshalb auch besonders. Freundliche Menschen mit ausgezeichnetem Essen in einer stimmungsvollen Kasbah. Auch der Pool ist ein toller Ort zum Entspannen. Erwarten Sie keinen übermäßigen Luxus.

Ein extrem leiser CP. Einfach aber wunderschön gelegen. Gelände NICHT flach. Bitte entsorgen Sie schmutziges Wasser und Toilettenpapier. Keine weiteren Einrichtungen.

Der Ort ist großartig. Also ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Leider ist auch anzumerken, dass sich in unmittelbarer Nähe viele Schweineställe befinden und der Mistgeruch den Aufenthalt beeinträchtigen kann. Zum Glück wird es nicht immer stinken. Trotzdem ein großes Kompliment für den wieder einmal schönen Wohnmobilstellplatz.

Schauen Sie doch mal vorbei. Die obige Geschichte ist richtig. Wunderschöner Ort und nette Leute. Preisqualität stimmt nicht. Keine oder kaum Einrichtungen und nicht der einfachste Ort zum Stehen. Aber die Lage ist wirklich großartig.

1 Stern ist immer noch zu viel. Ein Hohn für Apeldoorn. Zwitsal-Standort siehe Wohnmobil-Kontakt ist gut, aber keinerlei Einrichtungen. Und das für ein Dorf wie Apeldoorn mit wunderschönen Attraktionen!

Ein Kompliment für die richtige Gestaltung eines Wohnmobils. Es würde mich nicht wundern, wenn es Kommentare zum Preis gäbe. Ich würde sagen, es ist mir egal. Etwas Verkehrslärm, aber nicht wirklich störend.

Top Camperplatz. Wunderbar ruhige Umgebung. Gut zum Radfahren nach Hulst und viele weitere schöne Routen.

Schöne geräumige Stellplätze. Top angeordnet.

Tolle Unterkunft Kein Schatten. Schöne Aussicht.

Schöner Ort zum übernachten. Schöne Aussicht und wunderbar ruhig.

Herzlichen Glückwunsch zum dritten Stern. Vier Sterne unserer Meinung nach. Schöner Ort an einem See. Ausgezeichnete saubere sanitäre Einrichtungen und schön eingerichtet. Auch als Durchgangscampingplatz sehr gut geeignet.

Nichts hinzuzufügen. . Beispiel für viele.

Sitecode: 20030

Ruhiger Ort in grüner Umgebung. Grundausstattung in Ordnung, aber kein Strom.

Sitecode: 20810

Toller Campingplatz. Ruhebereich. Sanitär ok und schöner Pool. Internet moderat. Von der Hauptstraße 5 km auf mittelschwerer Straße. Fahren Sie trotzdem durch. Camping lohnt sich. Fahren Sie langsam. Schließen Sie das Eingangstor, aber öffnen Sie es einfach selbst und schließen Sie es beim Betreten.

Sitecode: 19999

Top-Campingplatz für einen Besuch in Marrakesch. gute Ausstattung und etwas Verkehrslärm, aber nicht störend. Supermarkt und Restaurant auf der anderen Straßenseite.

Schöner und ruhiger Ort. In der Nähe des AP7, aber nicht hörbar. Waren schon oft und kommen gerne wieder. und Gewerbegebiet...? oder sind damit die Reben gemeint!

neue KP. Wie immer gut organisiert bei Camping Car Park. Gute Ausstattung und WLAN. Neue Anpflanzungen .Montclus schönes Dorf zu Fuß erreichbar. tolles Rad- und Wandergebiet entlang der Ceze. 1 Stern weniger, weil es (noch) keinen Schatten gibt.

Top angeordnet Was für ein Ort zum Übernachten auf der Durchreise. Komplimente

Guter durchschnittlicher Campingplatz. Tunnel unter der Straße führt zu einem fantastischen Strand mit einer schönen Strandbar. Surfen, Kitesurfen Top Lage am Meer.

Nicht auf CP selbst. gewesen. Vom Radweg über Verde sah es grün mit großen Flecken aus. Nun, etwas später.

Parkplatz nicht mehr nicht weniger. ist CP-geschützt. Für Ort besuchen Sie Chipiona in Ordnung.

Der Weg dorthin ist moderat und chaotisch. CP Teil mit Grün und Teil mit Kies. Für jeden das Seine. 2 Duschen 6 Minuten für 1 Euro gutes heißes Wasser .. Nichts kein Luxus. egal, wir haben den Camper. schöner Radweg nach Chipiona. Einen Besuch wert.

Campingplatz geschlossen.

Toller CP in wunderschöner Lage. Es ist schon alles geschrieben. Aber.....ist es noch ein CP oder eine Site, die zu 95 % schon lange von Winterbesuchern belegt ist! Schade für das Wohnmobil, das ein paar Tage bleiben möchte oder für mich teilweise 3 Wochen. Plätze seit langem besetzt und auch monatelang ist es noch ein CP, mag man sich wundern. Verstehe die Überwinterer, dafür sollten 50% des Geländes ausreichen. Wir wollen sowieso campen!!

Was den Campingplatz betrifft, ist alles erstklassig und in fantastischer Lage. Aber wie kommt man da hin.... Von zwei Seiten über schmale Straßen erreichbar. Also pass auf und habe keine Angst. Es lohnt sich. Zufahrtsstraße nicht für große Wohnmobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Apeldoorn verpasst erneut eine Gelegenheit. Dieser Unternehmer hat der Gemeinde angeboten, an diesem Standort ein voll ausgestattetes Wohnmobil realisieren zu wollen / können. Leider hat die Gemeinde andere Pläne. Die Lage ist jetzt einfach, keine Einrichtungen, aber gut als Ausgangspunkt für einen Besuch in Apeldoorn.

Die Stellplätze sind nicht zu geräumig. Große Wohnmobile mehr als 8. März nicht geeignet. Darüber hinaus tolles Wohnmobil und ruhig.

Nicht mehr und weniger als ein gepflegter Parkplatz mit Annehmlichkeiten wie einem Wohnmobilstellplatz. Nur geeignet, wenn Sie unterwegs sind. Nichts zu tun.

Toller Ort, besonders wenn Sie über eigene Einrichtungen wie Toilette und Dusche verfügen. Fahren Sie in eine Sackgasse! freundlicher Manager, der mit dem Bau beschäftigt ist.

ist kein Wohnmobil. nur tagsüber parken.

Spitzenplatz. 12 euro. möchte mehr von diesen Orten sehen. Und 2 kostenlose Eier!

13-11-18. großer CP. Fahren Sie weiter bis vollständig hinter dem Schuppen. Wunderbar ruhig zwischen den Weinbergen. Top Cava zu verkaufen. Erwähnenswert: in der Nähe von CP Caravaning TAC für alle Reparaturen an Wohnmobilen. www.taccaravanning.com

31-10-18. Zufahrtsstraße bleibt seltsam. fahre einfach weiter. ruhiger Ort, aber kleine Flecken. 3 Minuten vom Strand entfernt mit dem Fahrrad. schöner radweg zum zentrum von malaga.

Sitecode: 19539

21_10-18. großer CP.