@de-reisduif
- 2002
Ich schäme mich, mit meinem Wohnmobil zu fahren, wenn ich sehe, wie die Leute dort herumstehen. Wie kann es sein, dass sie alle Plätze belegen und die Straßen mit ihren Sitzen blockieren? Es wird höchste Zeit, dass die Stadt etwas dagegen unternimmt.
Das ist ein sehr schöner Ort mit viel Platz und in der Nähe der Stadt und einem sehr guten Preis
Dies ist ein Ort mit einem sehr unfreundlichen Empfang und für 15 Euro statt kostenlos
Sitecode: 22072
Sehr gut angenommen und es gibt alles was man braucht, Wasser, Toilette und Dusche gegen Gebühr und man kann hier gut essen. Auch Waschmaschine, Wohnmobilstellplatz ohne Strom 5 Euro und mit Strom 15 Euro
Sehr unfreundlich und der Preis 2 Euro pro Stunde auch zum Übernachten den gleichen Preis, sicherlich nicht wie angegeben und sehr stark befahrene Straße
Elektrizität gehört der Vergangenheit an und damit auch viel Lärm von der Strecke
Ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, man muss ein bisschen suchen, um hineinzukommen, aber wenn das mit dem Manager geklärt ist, ist alles in Ordnung. Guter Preis für das, was man bekommt, und eine sehr schöne Stadt für einen Besuch.
So etwas habe ich noch nie erlebt, hier werden die Leute einfach eingesperrt, damit keiner wegkommt. Wenn hier was passiert, ist das ein Drama, wir stehen einfach zueinander.
Es ist lächerlich, dies einen Wohnmobilstellplatz zu nennen, es ist immer voller Autos und Ihr Wohnmobil klappert auf dem Kopfsteinpflaster. Sie müssen es dringend modernisieren, ich verstehe gut, dass es nicht einfach ist, aber trotzdem
Wasser und Toilette gehören der Vergangenheit an, aber ein wunderschöner Platz am Meer, heute 200 Camper. Ich weiß nicht, wie lange das dauern kann, ich frage mich, was mit der Toilette passiert
Es ist nicht mehr erlaubt hier zu bleiben
Es ist nicht mehr erlaubt hier zu bleiben
Übernachten ist an keinem Ort erlaubt. Nkc bearbeitet dringend eure Plätze
Nach einer Nacht Probleme mit der Energie gut vom Manager gelöst. Sehr bemüht und freundlich und hilfsbereit. Sehr zufrieden