@deBeuk1
Was für ein wunderschöner Ort. 5 Plätze. Die sehr großen Wohnmobile passen hier nicht hinein. In dieser Zeit sind Restaurants etc. geschlossen, was merkwürdig ist, da dort noch Anwohner sind und es ein Hotel gibt. Die Stelle ist ziemlich flach und liegt auf einer Art kleinem Kies. Schön zum Spazierengehen.
Community, vielen Dank für diesen schönen Ort. Friedlich geschlafen. Geschäfte alle in der Nähe, schöne Stadt. Liebe Camper, bitte halten Sie den Platz sauber und erledigen Sie Ihre Einkäufe hier: Wir werden uns revanchieren.
wundervoller Ort. Alles ist da und sogar noch mehr. Ein zusätzlicher Platz zum Sitzen, ein Feld, auf dem der Hund laufen kann. In der Nähe der Touristenrouten und dennoch sehr ruhig und entspannt. Schön aufgebaut mit vielen Variationen und Abwechslung. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist auf Schotter und flach. Und diese Dusche! fantastisch.
Sitecode: 41931
ein paar Anpassungen: 30 € pauschal (Dusche und Strom). Natürlich Waschmaschine extra 5 € Der Platz ist nur im Juni, Juli und August geöffnet. liegt mitten im Dorf, sodass Restaurants, Geschäfte etc. fußläufig erreichbar sind. Alles sehr sauber. Alle Einrichtungen vorhanden. Pfützen sind flach und kiesig. Gras zwischen den Orten. Gut gelegen in Bezug auf die WAW und auch einer der wenigen.
fantastischer Serviceplatz für Camper mit allem Drum und Dran. Danke an die Gemeinde. Wie schön ist das und die Möglichkeit, auch hier übernachten zu können.
Am liebsten keine Sterne. Erstens 5 €, um die Toilette zu leeren. Der Käfig ist sehr schmutzig. Bei der Verwendung von Wasser leckt der Schlauch überall, sodass man sofort klatschnass ist. Es befindet sich an einem unmöglichen Ort und ist daher schwer zu erreichen. Holen Sie sich den Code (6565) im Supermarkt, wo wir (um es vorsichtig auszudrücken) sehr unfreundlich behandelt wurden. Es ist klar, dass wir dort keine Lebensmittel bekommen haben. In Irland 3 Dienststellen, skandalös. Der Tourismus bringt viel.
1 großer Raum, damit Sie stehen können, wo immer Sie wollen. Wo auch immer Sie stehen, Sie werden Ihre Blöcke brauchen. Du stehst auf Gras. Schöne Aussicht. Schön und ruhig, so dass wir gut geschlafen haben. Schönes Dorf, aber wenig zu finden. Duschraum veraltet, aber sauber und gutes heißes Wasser mit starkem Druck. Preis 12,20 € für 1 Person
Abgegrenzte Plätze, die ziemlich eng sind und an denen man seine Blöcke braucht, Zugang automatisiert und funktioniert mit Codes, Duschhaus beheizt, etwas veraltet, aber sauber, Duschwasser lauwarm, Campingplatz liegt neben einem Park mit Teich, wirklich schön, Campingplatz liegt Direkt an der Hauptstraße, was praktisch ist, der Lärm in der Nacht war nicht so schlimm. Der Preis beträgt 10,40 € für 1 Person
mitten in der Altstadt. Überall Kopfsteinpflaster, winzige enge Gassen, aber was für ein wunderbarer Ort. Schön, durch die Stadt zu laufen. Alles sehr steil. Geschäfte in der Nähe, aber alle Restaurants sind dauerhaft geschlossen. In der Nähe eines Waschsalons mit guten Maschinen. Auf dem CP selbst gibt es eine Toilette mit Kaltwasserdusche, Grauwasserabfluss und Toilette, sauberes Wasser und Strom. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Ort.
schöner Ort. Etwas dunkel, aber das liegt daran, dass ich vielleicht alleine reise. Flach, klar, wo Grauwasser, Toilette und sauberes Wasser benötigt werden. schönes Restaurant + Laden. Bußgeld. Danke an die Gemeinde
freundliche Menschen, schöner und sicherer Ort zum Übernachten. Ich blieb ein paar Tage und entspannte mich. Geschäfte in der Nähe. Restaurant und Kneipe in der Nähe. Wasser klar getrennt in Toilettenseite und Trinkseite. Sie können wunderschöne Buntglasfenster bewundern. Der Hund konnte frei in der Nachbarschaft herumlaufen. Nachts war es ruhig. Bußgeld. Danke an die Gemeinde.
kleiner Platz für 4 Camper. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos, wie schön ist das? Danke an die Gemeinde. Es ist immer eine Schande, dass die Menschen, die in ihrem Wohnmobil leben, eine Art Besitzgier entwickeln. Nicht teilen zu wollen bedeutet, sich von ihnen fernzuhalten. Ich befürchte, dass dieses Verhalten dazu führt, dass diese schönen Orte verschwinden. Sind für alles und jeden unangenehm. Ich habe den Ort und die Einheimischen genossen, die sich gerne unterhalten.
Wie schön, dass es solche Orte gibt. Unser Dank geht an die Gemeinde. Der Ort ist sauber und verfügt über Einrichtungen zum Entleeren von Toiletten- und Grauwasser. Auch die Aussicht ist wunderschön, was will man mehr. Nochmals Gemeinde, vielen Dank
vor einem geschlossenen Tor stehen. niemand verfügbar. Keine Reaktion und nach viel Aufwand am Telefon. sagt, es sei voll, aber wir sehen, dass alles leer ist. wertlos
Sitecode: 19677
freundlicher Empfang mit einem Glas Wein, schöne überdachte Plätze, super saubere Sanitäranlagen, herrlich heißes Wasser, gutes Essen. Der Preis ist alles inklusive. empfohlen
sehr klein, schreckliche Sanitäranlagen, super abschüssige Plätze, dreckig und nah an einer Hauptstraße 25 Euro für Wohnmobil und 2 Personen ohne Ausstattung. War zu viel für uns. Auf die Frage, ob wir damit die Chemietoilette entleeren könnten und bereit seien, dafür zu zahlen, antworteten wir mit Nein oder 25 Euro
Dreckige, sehr unfreundliche Leute, sehr teuer für minimalen Service und Bezahlung für alles. Wohnmobil 15 Euro. pro Person 5 Euro, Hund 5 Euro, WLAN 5 Euro. Die Plätze sind sehr schief, Strom 5 Euro. zum Entleeren der Toilette 10,00 €. schrecklich
schöner Ort, in der Mitte oder im Nirgendwo, alles sehr sauber. Preis 25 € für 2 Personen + Hund inkl. Strom, inkl. Dusche, inkl. WLAN. Freundlicher Besitzer.
Der Preis beträgt 11 € pro Person, Strom 3 €. Sie können sich nicht aussuchen, ob Sie Strom wollen oder nicht. Für 2 Personen Preis pro Nacht 25 € im einfachsten Ort. Auch hier wird wieder zwischen Premiumplätzen, Luxus etc etc unterschieden. 03.05.2023 waren alle Einrichtungen geschlossen. Stellplätze sind schattig, aber sehr schräg. Personal super freundlich. Sanitär nicht wirklich sauber. Duschen haben nicht wirklich heißes Wasser. schöner Ort, aber teuer
am 03.05.2023 geschlossen, solange vor Ort geöffnet ist
in der Tat ein ordentlicher Ort. Leider keine Beleuchtung auf dem Gelände also bei Tageslicht ankommen da es sehr dunkel ist. Strom kostet nicht 2 € pro 24 Stunden, sondern pro Stunde. Irgendwie verrückt, eigentlich absurd. Ich brauchte Strom wegen einiger Tage mit nur Regen und dunklem Wetter. Wasser nicht angeschlossen. Alles in allem also; Die Anlagen sind schön, aber die Einrichtungen sind nicht optimal. Trotzdem 2 Sterne, weil es toll ist, dass Kommunen so ein Gelände zur Verfügung stellen
Dieser Ort existiert nicht. bitte löschen
Ende der Saison, alle Einrichtungen geschlossen, aber verlangen Sie Kr 238. Dann ist es sehr teuer.
alles super sauber. Und was für ein netter Hafenmeister, der das Stehen am Hafen zu einer Party macht. Entspannter Ort mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen außer einer Waschmaschine vorhanden, aber der Hafenmeister ist nicht der schlechteste und bringt Sie zu einem Ort, an dem Sie sich waschen können. Köstlich im Kro auf der anderen Straßenseite gegessen. Ein Waisenhaus hätte damit essen können.
Was für ein Luxus und was für ein Vertrauen. Glückseliger Ort mit heißer Dusche, Trinkwasser und einem Platz für schmutziges Wasser. Hinterlassen Sie Kr75 in einem Umschlag im Briefkasten. Lassen Sie einfach den Duschraum und die Toilette sauber. Übrigens einfach alles sauber hinterlassen. Gemeinde vielen Dank für diesen Ort
schöner Ort am Fluss und Park neben einem Fußballfeld. Super saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner sehr günstig, Wasser und Abwasser und Toilette. schöne Umgebung. Geschäfte in der Nähe und nettes Restaurant. Mein Dank gilt der Gemeinde für die Bereitstellung und Pflege dieses Ortes!
Was für ein glückseliger Ort. Ja, es könnte in der Tat eine Renovierung vertragen, aber das tut der Atmosphäre keinen Abbruch, einfach stehen, wo man will, eine kochend heiße Dusche und Hochdruck, nette Leute, schöne Stadt, schöne Spaziergänge, Sushi-Restaurant gegenüber dem Campingplatz, übrigens Restaurants , Geschäfte überall in der Nähe, zentral gelegen und wenn es sehr heiß wird genug Schatten. Es gibt einige ständige Bewohner, unterhalte dich mit ihnen und dann sind sie nette Leute
so freundlich und hilfsbereit. Sehr veraltet, aber mit 12 Euro für die Auswahl von Orten, wunderbar warmen Duschen, heißem Wasser für das Geschirr, Strom und nicht so weit vom Zentrum entfernt. Mehrere Waschmaschinen und Trockner. Toiletten, Duschen und Wasser auf dem gesamten Gelände. Und ja, hier und da will ein Egoist den Camper abstellen, aber wenn der Manager das sieht, wird sofort gehandelt.
Freiplatz mit direktem Meerblick. Du hörst das Meer rauschen. Es liegt direkt an der Autobahn und ja das hört man, wenn du das nicht aushältst, dann steh nicht da.
alles etwas veraltet aber ein muffel der da aufpasst. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein echter spanischer Familiencampingplatz, so laut und chaotisch. Erstaunlich, was für eine Atmosphäre. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden. Am wichtigsten ist, dass alles sehr sauber gehalten wird. Hübsch
gezwungen, einige Tage zu stehen. Es ist großartig, dass eine Gemeinde einen solchen Ort fasziniert. Es gibt Wasser, Abflusstoilette und Schmutzwasser und dazu eine schöne Aussicht. Sie befinden sich auch mitten im historischen Zentrum. Geschäfte und Restaurants in der Nähe
sehr freundlich aufgenommen. Hilfsbereit, sauber, schöner Ort. alles vorhanden. Besitzer hat gerade ein warmes Baguette mitgebracht, was will man mehr