@deBruinWarmerdam
- 2020
- Fiat Ducato
- Alkoven
Sehr schöner Ort für diejenigen, die die Ruhe einer wunderschönen ländlichen Gegend erleben möchten, wo alles vorhanden ist! Es gibt ein Schwimmbad, eine eigene Gastronomie, in der Sie Getränke, Snacks und Abendessen genießen können (Reservierung), Brötchenservice. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten: Kartbahn, Trampolin, Spielgeräte, jede Menge Spielzeug. Die Stellplätze sind unglaublich geräumig! 😁 Ps: unserer Erfahrung nach ist das Wetter hier oft besser, als die Wetter-App anzeigt😉

Schöner einfacher Campingplatz und fantastische Umgebung! Für diejenigen, die gerne ohne viel Aufhebens campen. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es einen Shop für grundlegende Dinge. Man kann dort auch etwas trinken und Pizza essen, aber man kann auch einfach nur da sitzen, ohne etwas zu bestellen und WLAN nutzen. Die Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Genießen Sie vor allem die unglaublich schöne Umgebung, die schönen Wanderungen und die netten Restaurants in der Umgebung.

Der Platz ist nicht mehr verfügbar: Das Gelände wird anscheinend für Restaurants usw. renoviert. Wenn Sie Ihr Wohnmobil tagsüber für einen Besuch in der Stadt parken möchten: Es gibt einen Parkplatz am Parking Hippodrome (der Pferderennbahn ) 12 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt gegen Zahlung von 1,50 €. Wählen Sie den Parkplatz der beiden in der Nähe des stadtnächsten aus. Viel Spaß!