@deGlopper
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Im Moment aufgrund von Straßenarbeiten weniger zugänglich. Der Besitzer und die Leute einer Autofirma helfen uns super freundlich. Es gibt einige alte Autos und Container, die das Erscheinungsbild nicht gerade schmücken. Es ist ruhig und für eine Übernachtung in Ordnung. Die Menge ist bescheiden, aber es ist auch nur ein Fleck auf der Wiese ohne Einrichtungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Freundlicher Besitzer. Angenehme Orte und schöne Aussicht auf die Felder. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Tipp für die Hochsaison: früh oder spät gehen. Bastei mit Sonnenaufgang wunderschön, der Spaziergang dorthin auch. Es ist mit starken Höhenunterschieden zu rechnen, aber auch einfache Höhenunterschiede sind möglich. Mit dem Fahrrad ist die Bastei möglich, der Bus hält aber auch gleich um die Ecke. Die Preise sind hier einfach hoch und ich finde das nicht extrem. Das Parken mit einem Wohnmobil in der Nähe von Bastei kostet 24 €, also … zählen Sie Ihren Gewinn
verspieltes Camping, geräumige Fächer. Sanitär sauber. Bisher positiv. An der Kasse bekamen wir 2,00 € für den Strom (gut) aber auch noch 9 kWh x 0,80 €. Ich kann zu Hause in 2 Tagen nicht einmal so viel kWh verbrennen. Verbrauch für unseren Camper für 1 Tag einfach unmöglich.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Nach einem herzlichen Empfang haben wir hier zwei Nächte kostenlos übernachtet. Es ist kein Campingplatz, sondern ein Wohnmobil ohne Einrichtungen. Auf der überdachten Terrasse und Bar können Sie leckeren Kaffee und Kuchen genießen. Dort gibt es eine Toilette, wir wissen nicht, ob sie auch nachts geöffnet ist. Schöne Gegend für Spaziergänge und nachts sehr ruhig, da es keine Durchgangsstraße ist.
2021
sehr freundlich und gastfreundlich empfangen. Kaffee und Kuchen bei der Ankunft, was will man mehr? Der Nachbar ist der Bäcker, also wird schnell frisches Brot genommen. Das Feld ist sauber und ordentlich, wie auf den Fotos zu sehen ist. Stromanschluss in der Nähe des Wohnmobils. eine Wasserstelle ist auch vorhanden (1 am Anfang des Feldes). Wir haben keine anderen Einrichtungen genutzt, daher kein Urteil. Die Schale ist leicht zu Fuß zu besuchen, obwohl das Radfahren etwas einfacher ist.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2020