@deHaan
- 2012
- Hymer Exsis T588
- 2018
Der Campingplatz ist etwas chaotisch und hat viele feste Stellplätze. Nahe dem Wasser bietet er schöne Plätze und einen schönen Strand mit Strohsonnenschirmen. Die Sanitäranlagen wurden modernisiert und sehen nun besser aus. Die Ablagen in der Dusche könnten ausgetauscht werden. Das Wasser ist für Kleinkinder geeignet. In der Nähe gibt es mehrere Restaurants.
Sitecode: 51939
Toller Campingplatz mitten in der Natur. Es wird mit Preisen pro Person gerechnet, nämlich 15,50 Euro pro Person und sonst nichts. Für 2 Personen habe ich 31 Euro bezahlt, inklusive Strom, Kurtaxe usw.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz für diejenigen, die nicht zwischen 12 und 15 Uhr ankommen. Ausgezeichnete moderne und saubere Sanitäranlagen. Sie können selbst einen Ort auswählen. Direkt an der Loire und nur wenige Gehminuten von einer Bäckerei, einem Metzger und einem Lebensmittelgeschäft entfernt. Vier Sterne und ein Bonusstern als Ausgleich für eine schlechte Bewertung aufgrund nur einer Facette.
2022
Wir waren vor ein paar Wochen hier umsonst. Der Besitzer ist in den Ruhestand getreten und der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Großer Campingplatz mit Straßen und ausgezeichneten sanitären Einrichtungen und Einrichtungen. Einige Straßen haben kein Grün, aber einen Rahmen für Schattenstoffe. Andere Straßen haben mehr Schatten von Bäumen und Schatten Tuch. Gesehen wenige Hunde. Direkt am Strand und in der Nähe eines Supermarkts und Restaurants.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Campingplatz besteht aus zwei Teilen, zu beiden Seiten der Straße und der Eisenbahnlinie. Der Teil auf der Meerseite liegt direkt am Strand, hat aber wenig Schatten. Der Teil auf der Landseite hat viel Schatten und Einrichtungen wie Schwimmbad und Bar-Restaurant. Beide Teile haben ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Der Zug ist hörbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ich stimme der nachstehenden EllyenGerrit-Bewertung voll und ganz zu. Sie können auch eine Waschmaschine für eine bestimmte Zeit im Voraus reservieren. Sie erhalten dann zu einem bestimmten Zeitpunkt eine Reservierungsbestätigung für einen bestimmten Automaten. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass jemand piept, denn Sie können nur eine Münze für die Waschmaschine kaufen, bevor Sie an die Reihe kommen. Geniales System.
Terassen Camping. Stellplätze für Reisemobile sind in zwei Straßen in der Nähe der Klempnerarbeiten konzentriert. In drei Gebäuden sind die sanitären Einrichtungen etwas unordentlich. Sanitär ist veraltet, aber sauber und ansonsten okay. Um zum Strand zu gelangen, muss eine breite Straße über ein Zebra überquert werden. Die Gegend mit Restaurants befindet sich am Boulevard, nur wenige Kilometer vom Campingplatz entfernt.