@deHabetsjes
sehr schöner Ort inklusive Strom, Wasser und Restaurant mit lokalen Produkten, toll. Der Shuttleservice des Eigentümers ist kostenlos. Leider kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, aber der Rest ist ok. Es gibt auch keinen Toilettensitz, aber die Toilette ist ordentlich
Toller Ort für einen Stadtbesuch, was für eine tolle Stadt. Da tagsüber viel los ist, kommen Sie am Nachmittag oder Abend an. 2 € pro Tag bis 9:00 Uhr. Das rund um die Uhr geöffnete Café bietet ein erschwingliches Frühstück oder Kaffee. Lassen Sie sich nicht von Männern in die Irre führen, die von Ihnen verlangen, dass Sie für 10 € übernachten, die Sie ihnen zahlen müssen. Benutzen Sie einfach die Maschine. Nur kein Abladebereich und andere Einrichtungen. Ansonsten mit oder ohne Ohrstöpsel in Ordnung, aber nicht so schlecht
Bahbah, BUCHEN SIE NICHT, wir sind aus Frustration zu diesem Ort gegangen, weil es in Lecce keine CPs gibt. Deshalb war der Parkplatz im Centrum voll. Was für ein übler Ort dort, schlechte Straße dort. Toiletten schlecht und dreckig, Duschen nicht zu empfehlen. Die Kanaldeckel waren schlecht, so dass die Sanitärbereiche voller Mücken waren. Wir fuhren wieder los und bekamen glücklicherweise einen Platz im Zentrum (es gab jetzt einen Platz für 2 € pro Tag).
Was für eine schreckliche Person diese Dame ist, fängt sofort an, sich darüber zu beschweren, dass wir mit einem Wohnmobil unterwegs waren. Dann verlangte sie den doppelten Preis, also 30 €, wies auf die 15 € auf CC hin, aber das war ihr egal. Tschüss 🖐️, dann machen wir es nicht und sind nochmal los.