@deKleijtjes
- 2021
Sitecode: 19073
Was für ein schöner Campingplatz mit tollen Wohnmobilstellplätzen! Gepflastert, mit einer angrenzenden Rasenfläche. Schöne, neue, saubere und beheizte Sanitäranlagen direkt neben den Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht inklusive Kurtaxe. Das Einzige, was extra kostete, war Warmwasser, das mit Karte bezahlt wird, aber es ist wirklich nicht teuer. Für die Duschen verlangte er beispielsweise weniger als 50 Cent. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Ein perfekter Ort für einen Zwischenstopp, aber auch in einem wunderschönen Naturschutzgebiet gelegen. Sehr freundlicher Empfang, schöne befestigte Stellplätze mit Strom und Wasser. Sehr saubere und voll ausgestattete Sanitäranlagen. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Wir haben 18 Euro für eine Nacht für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Sollte die Rezeption bereits geschlossen sein, kann man selbst in der Restaurantlobby einchecken. Straßenlärm ist hörbar, aber nicht störend.
Ein Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Die Besitzerin ist freundlich, obwohl sie nicht den ganzen Tag da ist. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen; gleich rechts am Eingang befindet sich ein geeignetes Feld. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Ein toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Ein Spaziergang um den Wolgastsee ist empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Wir hatten geplant, drei Nächte zu bleiben, sind dann aber fünf geworden. Ein guter Ausgangspunkt, um Rügens Highlights mit dem Fahrrad zu erkunden. Saubere Badezimmer, tolle Lage. Freundlicher Besitzer. Er kümmert sich um alles. Günstig: Wir zahlten 122 € für fünf Nächte, inklusive 10 € Strom- und Duschkarte.
Sitecode: 19256
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir hatten einen normalen Stellplatz mit Strom unter den Bäumen. Es war ein schöner, geräumiger Platz. Die Toiletten befanden sich in mehreren Gebäuden, manche etwas neuer als andere, aber alle gleich sauber. Wir zahlten 91 € für drei Nächte, zwei Personen, Wohnmobil und Strom. Duschen war kostenlos. Ein toller Ausgangspunkt, um diesen Nationalpark mit dem Fahrrad zu erkunden.
Ein idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Ein Stellplatz mit Strom kostet 15 €, Duschen 2 €. Familiäre Atmosphäre und freundlicher Empfang. Ausreichend saubere Toiletten sind vorhanden.
Sitecode: 20720
Wir fanden den Campingplatz eigentlich super. Die Stellplätze waren zwar nicht besonders groß, aber es gab ausreichend Platz zum Sitzen vor oder neben dem Wohnmobil. Die Sanitäranlagen waren sauber und das Personal freundlich. Kleine Restaurants und ein Shop waren vorhanden. Wir zahlten 70 Euro für zwei Nächte inklusive Duschen und Strom. Ein super Preis für einen Stellplatz direkt an einer wunderschönen Bucht.
Tolle Unterkunft. Großzügiges Feld. Die Anmeldung und Verbindung zur Energiestation erfolgt vollautomatisch. Nach dem Scannen des QR-Codes erhält man ein Erklärungsvideo. Kreditkarte oder PayPal erforderlich. Es war diesmal nicht viel los oder laut, aber das hängt wohl vom Wetter ab. Die Sanitäranlagen sind sauber, Duschen kostet 1 Euro, leider kam nur kaltes Wasser aus der Dusche. Möglicherweise eine Störung? Es gibt ein Restaurant, das aber leider für uns zu früh (18:30 Uhr) geschlossen hat.
Was für ein erstaunlicher Ort das ist. Mit dem Fahrrad vom Zentrum Berlins aus erreichbar, wunderschön an einem Fluss/Kanal gelegen. Schöne geräumige (Komfort-)Stellplätze unter schönen Bäumen mit Blick aufs Wasser. Sehr freundlicher Empfang Schöne und saubere Sanitäranlagen mit schönen (kostenlosen) Duschen. Brötchenservice vom angeschlossenen Hotel möglich. Dort können Sie auch das Frühstücksbuffet nutzen. Tag in der Natur? Jungfernheide und Tegeler See sind fußläufig erreichbar.
Schöne Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den Yachthafen. Freundlicher hilfsbereiter Hafenmeister. Super schöne und saubere Sanitäranlagen. Duschen 0,50 € aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Mit dem Fahrrad vom Biesbosch und der Innenstadt von Dordrecht aus erreichbar. Empfohlen!
Die gastfreundlichen Besitzer haben alles in Ordnung. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Es stehen Wander- und Radwege zur Verfügung. Schöne Orte. Steenbergen ist gemütlich und mit dem Fahrrad erreichbar.
Was für eine wunderschöne Lage dieser kleine Campingplatz hat! Sie wandern oder radeln direkt in das Naturschutzgebiet. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Schöne großzügige, abgeschirmte Stellplätze mit Strom, Wasser und gepflasterter Fläche. Herzliche und gastfreundliche Manager. Kurzum: empfehlenswert.
Schöner Campingplatz. Schöne gepflasterte Flächen mit großen Rasenflächen dazwischen. Sanitär ist schön und super sauber. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung: Oostvaardersplassen, Hollands Hout, Marker Wadden. Supermarkt 5 Minuten mit dem Fahrrad. Uns gefiel nur der Preis, wir zahlten 101 € für 3 Nächte für 2 Personen, Strom sowie Umwelt- und Kurtaxe. Das Duschen kostet 0,50 €
Einzigartig gelegen, auf einer Festung am Strand. Wir hatten eine Reservierung vorgenommen und konnten mit dem zuvor erhaltenen Code die Schranke öffnen. Dieser Code wird auch für das Sanitärgebäude verwendet. Das Duschen dauert zwar 3 Minuten / 6 DKK, aber das ist lang genug. Im Idealfall ohne lästiges Duschgeld. Die Sanitäranlagen waren super sauber und wir mussten nie warten. Wir empfanden den Preis für Skandinavien, Lage, Umgebung und Hochsaison als besser als erwartet.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten, wenn man wie wir unterwegs ist, aber auch toll, um ein paar Tage zu bleiben. Es ist schön, sauber und ruhig. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Freundliche niederländische Besitzer. Strom und Wasser vorhanden.
Freundlicher Mini-Campingplatz, wo alles in Ordnung ist. Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Geräumige Stellplätze mit einem schönen Stück Kunstrasen für Ihr Wohnmobil. Mehr als ausreichende und vor allem super saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes WLAN. Sehr ruhige Lage, man geht zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in den Wald. Routen und andere Informationen sind weit verbreitet. Für Elektrofahrräder stehen Parkplätze mit Ladestationen zur Verfügung. Kurzum: empfehlenswert!
Gemütlicher Mini-Campingplatz. schöne saubere und geräumige Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Freundliche Manager. Schöner Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren durch die Betuwe oder für Besuche in Tiel und Buren.
Einfach alles pico bello in Ordnung. Schöne weitläufige gepflasterte Flächen. Frische und saubere Sanitäranlagen. Wohnzimmer mit Büchern, Spielzeug, Rad- und Wanderwegen, Kaffee/Tee etc. Lade- und Aufbewahrungsmöglichkeit für el. Missbrauch. Gastfreundliche Gastgeberin. Der Preis/Qualität ist auch top. Schöne weite Umgebung mit Schloss de Haar in Fahrradentfernung. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
Keine 5 Sterne, weil es teuer ist, aber ansonsten ist es ein sehr gepflegter Campingplatz. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Wasser am eigenen Platz. Der Nachteil ist, dass Sie auch für Dusche und WLAN extra bezahlen müssen. Auch kein Brötchenservice vorhanden. Nächste Einkaufsmöglichkeit war eine 900 Meter entfernte Tankstelle. Der große Vorteil ist, dass Sie direkt an der Autobahn liegen, also ideal für die Durchreise. Köstlich im italienischen Restaurant auf dem Campingplatz gegessen.
Sitecode: 12036
Toller Wohnmobilstellplatz für 8 Euro. Saubere Toilette vorhanden. Möglichkeit von Strom und Wasser gegen Aufpreis. In der Nähe des Weindorfes Durbach (500 Meter zum Dorfzentrum) und vom Wohnmobil aus können Sie schöne markierte Wanderungen durch die Weinberge und Wälder unternehmen.
Wir sind hier gelandet, weil ein anderer Campingplatz voll war und es nicht bereut haben. Der Besitzer war super freundlich, entspannt und hilfsbereit. Sanitär nicht neu, aber super sauber und schöne Dusche. Aldi auf der anderen Straßenseite. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Seilbahn, die im Dorf startet, bringt Sie auf über 2000 Meter auf den Rindelberg, von wo aus Sie schöne Aussichten und Wanderungen durch die Schweizer Alpen haben.
Sitecode: 61925
Herrlich schöner Campingplatz mit unschlagbarer Aussicht auf den Mont Blanc. Zentrum von Chamonix 3,5 km entfernt. Gut zu machen mit einem normalen Fahrrad über einen wunderschön angelegten Rad- / Wanderweg. Supermarkt 2 km entfernt, über den gleichen Radweg. Sehr freundliche Manager. Es gibt auch ein kleines Restaurant und eine Snackbar. Sanitär ist ausreichend, könnte nur etwas sauberer sein. Toller Preis für das, was man bekommt.
Großer Terrassencampingplatz. Alle anderen Campingplätze am See waren bereits voll. Eindeutig nicht ausgelegt für die Vielzahl an Reisemobilen und Caravans der heutigen Zeit. Sanitär sehr veraltet. Wurde gut gereinigt. Der Vorteil war, dass es am schönen Hauptradweg nach Annecy liegt und man auch innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad am öffentlichen Strand am See ist, wo man sich super aufhalten kann. Wir haben 30,60 für 2 Personen mit Strom bezahlt.
Gemütlicher freundlicher Familiencampingplatz. Schöne Campingplätze. Sanitär ausreichend vorhanden, hätte aber sauberer sein können. Gastfreundliche niederländischsprachige Manager. Schöne Wanderungen vom Campingplatz aus.
Parkplatz eines ehemaligen Restaurants. Strom und Wasser möglich. Nette Administratoren. Toller Ausgangspunkt, um Colmar zu besuchen. 10 Minuten mit dem Fahrrad und Sie sind im historischen Stadtzentrum.
Was für ein schöner Ort das ist. Schöner, ruhig gelegener Campingplatz am Waldrand, wo Sie einen schönen Spaziergang genießen können. Sie können stehen, wo Sie wollen, und abends kommt der freundliche Besitzer vorbei. Er gab viele Tipps für die Gegend und verkauft auch lokale Produkte. Geräumige Stellplätze unter den Pflaumenbäumen oder auf einem höheren Feld. Sehr saubere Sanitäranlagen. Spielbereich vorhanden. Wirklich empfehlenswert.
Schöner Campingplatz. Nicht zu groß. Ideal für Familien, aber auch sehr geräumige Wohnmobilstellplätze. Auch ein schöner Pool zum Abkühlen. Sanitär ausreichend. Schön gelegen. Gut zum Wandern oder Radfahren durch die umliegenden Wälder, mit schönen Höhenunterschieden. Martelange selbst ist nicht besonders.
Oben. Angenehme, schöne geräumige Plätze. Gastfreundlich. Saubere, schöne und mehr als ausreichende Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren durch die schöne Umgebung. Und das zu einem tollen Preis. Das werden wir uns auf jeden Fall merken!
1 Nacht gestanden. Herzliches Willkommen. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Auch die Möglichkeit für Frühstück und Mittagessen. Toller Wohnmobilstellplatz!
Sehr herzliche Verwalterfamilie. Campingplatz mit vielen Stammgästen, aber Camper sind durchaus willkommen. Sie können einen günstigeren Platz in einem separaten Wohnmobil wählen, aber ein Platz auf dem Campingplatz ist definitiv ein paar Euro mehr wert. Schönes neues und sehr sauberes Sanitärgebäude. Funktioniert gut mit einem Hygienepass. Schöne Gegend zum Radfahren oder Segeln.
Schöner Mini-Campingplatz bei einem gastfreundlichen Schafzüchter. Bei der Ankunft bekamen wir eine Führung. Sehr saubere Sanitäranlagen. Infohaus, kleiner Hofladen. Fahrräder sind auch drinnen erlaubt und können dort abgestellt werden. aufgeladen werden. Spielplatz. Guter Preis. 1,5 km vom Zentrum Denburgs entfernt. Gute Basis o T
Mini-Campingplatz mit geräumigen und sauberen Sanitäranlagen. Gastfreundlich empfangen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Texel Noord.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein Beispiel für Brabanter Gastfreundschaft. Freundlicher Besitzer. Schöne gepflasterte Plätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Alles übersichtlich. Die Somerense-Heide in 2 km Entfernung, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Auch die Strabrechtse Heide ist mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt: sehr zu empfehlen!
Schönes Wohnmobilfeld am Wald, Sie können durch den Zaun in den Wald und auf die Heide gehen. Neues Sanitärgebäude auf dem Wohnmobilplatz. Sauber, aber es fehlt einfach eine Ablage und die Duschzeit war nicht sichtbar. Kleine Details. Freundliches Personal und ein leckeres Essen im italienischen Restaurant im Park.
Toller Wohnmobilstellplatz. Gepflegte und saubere beheizte Sanitäranlagen. Schöne Orte. Freundlicher Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren auf Dwingelderveld. Dwingeloo, mit Supermarkt, 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Tolle Lage zum Übernachten, auch im Winter. Sehr freundlicher Empfang. Super saubere beheizte Sanitäranlagen. WIFI zwar bezahlt, funktioniert dann aber auch einwandfrei, ohne zu ruckeln Die Plätze sind geräumig und gepflastert. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und in der Nähe des Naturschutzgebietes Zwin. Wunderbares Radfahren und Wandern.
Hatten 2 Nächte hier. Toller Preis, sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Sie konnten Ihren eigenen Platz wählen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die schöne Umgebung von Soest, Lage Vuursche oder unten Austerlitz. Lärm von den umliegenden Straßen war für uns nicht so schlimm. War im Hintergrund präsent, aber sicherlich nicht störend.
Schöne Lage, schön am Wasser gelegen. Freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für Boots-, Rad- oder Wanderausflüge auf oder um die Kaag oder einen Besuch in Leiden. Preis etwas hoch
Dieses Wohnmobil hat uns enttäuscht. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern und Radfahren, aber das Wohnmobil selbst war nicht viel. Die Plätze 1 bis 5 waren nur für Reserver, die Plätze 6 bis 10 für Fans. Keine Aussicht, außer auf den Arbeitsschuppen des Hofes. Sanitär war in einem umgebauten Container. Gut sauber. Die 21,60 €/Nacht sind viel zu hoch, die Hälfte wäre realistisch gewesen.
Perfekter Camper-Aufenthalt. Sehr einladender Empfang, 2 leckere frische Eier bei der Anmeldung. Morgens warme Sandwiches auf Bestellung. Schöne geräumige Plätze. Geräumige und saubere Sanitäranlagen. Wir waren auf der Durchreise und blieben nur 1 Nacht, aber Rad- und Wanderwege waren verfügbar. Empfohlen!
Toller ruhiger kleiner Campingplatz. Der Preis ist hoch, aber alles inklusive. Keine zusätzlichen Kosten. Cochem ist in der Nähe und die Wanderwege führen am Campingplatz vorbei. Sanitär wurde teilweise renoviert, sauber und der Duschstrahl war wunderbar stark. Sehr freundliche Manager, sie sind auch die Hotel- und Restaurantbesitzer. Empfohlen, dort zu speisen, wirklich leckere Forellen zu essen und lokalen Wein zu trinken.
Ausgezeichnete Lage, nahe dem lebhaften Zentrum und dem Beginn schöner Wanderwege durch den Nationalpark. Vor den Wohnmobilstellplätzen befindet sich ein schöner ruhiger Park. Nebenkosten für Strom, WC und Dusche. Sanitär war ok, sauber. Freundlicher Geschäftsführer.
Schöner Familiencampingplatz mit verschiedenen Annehmlichkeiten, wie einem Schwimmbad. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Geräumige, gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Gras davor. Camper-Service-Station vorhanden. Es mag etwas teuer sein, aber die Einrichtungen sind auch da.
Schöner Familiencampingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze mit Wohnmobil-Servicestation. Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Vielleicht etwas teuer, aber die Annehmlichkeiten sind auch da. Empfohlen für Familien mit kleinen Kindern.