@deRijke
Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser mit schönen Stellplätzen. Bitte beachten Sie: Das Überschreiten einer unpassierbaren Grenze mit Ihrem Hund ist jedoch nicht gestattet, auch nicht an der Leine. Diese Leute sollten einen Platz weiter hinten sein. Wir haben angerufen, dass wir mit einem Hund kommen würden, aber sie sagen es Ihnen nicht. Wenn für die Gruppe, mit der wir zusammen waren, anderswo kein Platz ist, ist das nicht schick. Warum nicht einen Abschnitt an der Leine, damit Sie mit Ihrem Hund an der Leine schwimmen/angeln/sitzen können?
Schöner ruhiger Campingplatz, mit dem Fahrrad leicht ins Zentrum zu erreichen. Nette Leute. Viele feste Plätze, aber alles ordentlich sauber und man kann tolle Spaziergänge direkt im Naturschutzgebiet nebenan unternehmen. Essen Sie in einem Zelt mit Blick auf den Hafen auf der anderen Straßenseite statt in der Nähe des Wassers. Viel schmackhafter und 60 % Ersparnis! Empfehlenswert ist auch eine 1,5-stündige Bootsfahrt! Der andere Campingplatz erwies sich als voll, aber danach waren wir mit diesem Platz mehr als zufrieden.
Schöner Ort, zwei Felder nebeneinander mit Picknicktischen, Mülleimern und Toilette. Kühe und Schafe zogen vorbei. Der einzige ärgerliche Nachteil ist die enorme Anzahl an Bremsen, Hornissen und Mücken. Ohne Deet geht es nicht. Keine Wandermöglichkeiten
Top-Platz mit Aussicht. Entlang der Straße, aber in größerer Entfernung. Zur Erinnerung für das nächste Jahr
Wir fanden den Ort etwas unordentlich und fuhren weiter.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Super Ort. Keine Einrichtungen, viele schöne Wanderwege. Viele Mücken. Es gibt mehrere Plätze in der Nähe des Wassers, aber auch etwas weiter entfernt einen Platz mit zwei Picknicktischen (dort standen wir).
Super Platz mit vielen Möglichkeiten, in verschiedenen Ecken zu stehen. In einer Ecke des Waldes gibt es sogar eine Latrine. Nur am Wochenende viel los mit norwegischen Fischern und Zelten
Sehr schöner Ort. Keine Verbotsschilder oben oder unten, am Wohnmobilstellplatz kann man auch alleine stehen (jetzt nur noch Windstärke 8, das war zu viel). Gausta ist wirklich toll und man kann auch Spaziergänge in der Nähe des Wassers genießen. Schön. Nur ein Mülleimer, tagsüber kann man am Banen auf die Toilette gehen.
Schöne Aussicht auf die Gausta und den Berg mit Felsen. Wunderschöne grüne Rasenflächen und gepflegte Sanitäranlagen. Strom erfordert ein langes Kabel. 19 Euro für 1 Nacht. Wasser, aber keine Entsorgung und Chemie. Niederländisch sprechende Menschen. Spaziergänge mit dem Hund sind natürlich eingeschränkt möglich, was in den Bergen natürlich auch der Fall ist. Wunderschön auf der Gausta, toller Zug und wunderbare Umgebung. Auf der Gaustabanen können Sie mit Ihrem Wohnmobil und einer wunderbaren Basis problemlos alleine stehen, aber jetzt weht viel Wind