@deVriesVisser
Wir kamen erst um 19 Uhr an. Das ganze Restaurant war voll, aber wir hatten nicht gebucht. Die freundliche Gastgeberin fand eine Lösung, wir konnten den Camper parken, danach durften wir an einem Tisch sitzen, an dem andere sehr nette Camper aßen. Wir hatten ein leckeres Essen und einen sehr schönen Abend. schöner Ort empfohlen !!
Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Wir waren dort mit einem weiteren Wohnmobil. lecker im restaurant gegessen (4-gängiges wochenmenü für € 21, - nicht teuer😀) sehr freundlicher service.
Was für ein schöner Ort! Bei der Ankunft traf uns ein junger Bauer, der uns einen schönen Platz zeigte und uns sofort etwas über die Geschichte des Ortes erzählte: ein Kloster aus dem 11./18. Jahrhundert. Dann haben wir eine private Weinprobe bekommen. Einziger Nachteil: Duschen kostet 5 Euro ... pro Person! Dusche und Toilette sind nachts geschlossen. Wollen Sie duschen, sehen Sie die Kosten als stageld an, denn dann ist es in Ordnung
Die Plätze sind geräumig und abgegrenzt (die Spanier scheinen sich dessen nicht bewusst zu sein). kleiner campingladen mit brötchenservice. Duschen (± 1 € für 5 Minuten) und Toiletten auf der engen Seite. Noch kein Schatten von den jungen Bäumen. recht voll und laut auch viele wohnwagen und kinder und hunde in der hochsaison. Wir zahlten 10 € für 2 Personen. ohne dampf und dusche.
schöner campingplatz für € 17 in der hochsaison wohnmobil plus 2 personen inkl. benutzung des angrenzenden schwimmbades. Sehr freundlicher Empfang (auf Englisch) Schöne, geräumige Plätze, teilweise im Schatten unter Bäumen. wunderbar heiße Dusche und saubere Badezimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im dazugehörigen Restaurant. schöner und ruhiger Campingplatz.
Sitecode: 1951
schöne markierte gepflasterte Plätze, viele Passanten zum Entleeren von Toilette und Abwasser. Läuft den ganzen Tag. schön und ruhig in der Nacht. Trinkwasser, Hocktoilette und Picknicktische. (kein Strom.) 4 zusätzliche Wohnmobile auf dem Rasen geparkt dies scheint nur toleriert.
Was für ein schöner Ort, ein großer Bauernhof, auf dem mehrere Menschen leben. Das Ganze ist auf einer ruhigen Straße und die Besitzer sind spontan und sehr hilfsbereit. Es gibt Lieferpizza, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben. Sanitär ist ordentlich und die Tiere geben der Atmosphäre etwas Besonderes. Es gab einen jungen Hund und eine Katze, die immer wieder kamen, um ihm auf den Kopf zu klopfen, wir fühlten uns wie zu Hause!
Wunderbar ruhiger Ort inmitten der Natur ohne Einrichtungen. Einige Löcher im Weg dorthin, aber was für ein wunderschöner Ort. Tagsüber und am frühen Abend suchten einige Einheimische nach kühlen 35 Grad. nachts super leise. Es gibt etwas Schatten unter einigen Bäumen.
heelijk duschte (nach einer 3 tägigen Kanufahrt) sanitäre anlagen etwas veraltet und nicht super sauber. außerhalb der Saison nur 15 €. dann aber ohne sauna. morgens ab 5:30 viel pendlerverkehr mit lauten motorrädern und autos. Guter englischer Empfang und freundlich.
an sich ein schöner Ort am Wasser. mit viel platz. keine einrichtungen. den ganzen Abend und die Nacht (Freitag) Menschen / Jugendliche mit Autos und Motorrädern, die kamen, um einen Blick zu werfen oder den Hund zu laufen.
schöner Ort auf dem Wasser. bei der ankunft etwas unklar aber man kann (am ende des parkplatzes) den camper über den deich zur stelle fahren. Toiletten (trocken) sind auf dem Parkplatz sowie ein Kaffeehaus / Restaurant (bis 18 Uhr) mit sehr netter Besitzerin und gutem Kaffee. an Ort und Stelle gibt es einen Steg, eine Picknickbank und eine Feuerstelle. (stark befahrene Straße)
schöne ruhige Wohnmobilstellplätze mit sehr sauberen (trockenen) Toiletten. und Mülleimer und ein Regenwassertank keine weiteren Einrichtungen. Wunderschöne Wanderwege mit Übernachtungshütten und Kaminen zum Übernachten anders als in einem Wohnmobil.
wunderbar ruhiger Ort 5 km von der Hauptstraße (schmale Straße), kostenloses WLAN und Nutzung einer Gemeinschaftsküche. Sanitär veraltet, aber sauber. Dusche kostet 10 Nok pro Dusche extra. Das Duschen war enttäuschend, weil der Druck sich veränderte und die Temperatur von kalt zu lauwarm und wieder zu kalt wurde. Die Zahlung erfolgt durch Einzahlung von Bargeld im Briefkasten und basiert auf Vertrauen.
schöne ruhige große kostenlose Parkplätze. machte einen spaziergang nach oben (3,9 km mehr als 500 m) letzten kilometer gab es noch viel schnee (ende april) und daher kann der nebel leider keine schöne aussicht genießen.
Sitecode: 19986
Schöne kostenlose Dusche am Yachthafen. kostenlose Strompunkte auf dem Parkplatz. viel autoverkehr wegen. Fährdienst (nachts ruhig)
wirklich schöner Blick über die Bucht !! Sehr zu empfehlen: schöne ruhige Lage in der Nähe von 2 schönen Orten (Middelfart und Fredericia). Eine Übernachtung kostet jetzt 125 Kronen pro Tag, es dauert eine Weile, bis der Fensteraufkleber nach Zahlungseingang aus dem Automaten kommt !!