@de_Kokkies
Schöner Campingplatz außerhalb des Zentrums von Argeles-sur-Mer. Mit dem Fahrrad fahren Sie zuerst auf der Hauptstraße und dann weiter auf dem Radweg, was einfach zu bewerkstelligen ist. Gepflegte Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad und ein Restaurant, in dem abends allerhand organisiert wird. Die Zufahrtsstraße ist etwas schmal und holprig. Hochsaisonpreis ~ 40 € pro Nacht. Einziger Nachteil: die Anmeldegebühr von 30 € pro Buchung. Wir blieben nur 2 Nächte und zahlten daher mehr als 110 €
Einfacher Campingplatz mit Schwimmbad etwas außerhalb des Zentrums. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind veraltet, aber funktionsfähig. Lidl vor dem Tor. Überqueren Sie einfach die stark befahrene Straße, um auf den Radweg nach l'Estartit zu gelangen. Preis in der Hochsaison ca. 45 € für 2 Personen. Tolle Alternative zu den riesigen Campingplätzen näher am Meer.
Kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen und ein kleines Schwimmbad. Radfahren über die Voie Verte nach Valras-Plage, schöne Route. Wir haben ca. 45 € pro Nacht bezahlt. mit 2 Personen und dem Buscamper. Eine gute Alternative zu den riesigen Campingplätzen an der Küste

Gepflegte Gemeinde, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Saubere Sanitäranlagen, mit Toilettenpapier. Freundlicher Empfang.
Schön gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen (Toilettensitze und Toilettenpapier vorhanden). Kleines Schwimmbad, noch leer. Bar, WLAN, Brötchenservice. Wählen Sie selbst einen Ort und melden Sie sich an, wenn die Rezeption wieder öffnet. Aufgrund des Wetters sind wir nach einer Nacht abgereist, sonst wären wir auf jeden Fall noch etwas länger hier geblieben.
Ich war hier für 3 Nächte mit einem Buscamper. Schöner Campingplatz mit Sonne und Schatten. Rezeption und Schranke sind zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Schön gelegen an den Radwegen. 20 km nach Orleans, macht Spaß. Auch das erste Sanitärgebäude an der Rezeption sieht gut aus, auch wenn es nur 1 Waschbecken gibt (plus 1 in der Behindertentoilette). In der Vorsaison kein Problem, ansonsten finden Sie einen Platz in der Nähe der zweiten Sanitäranlagen.
Kleine, etwas vernachlässigte städtische Sanitäranlagen veraltet. Ein freundlicher Empfang und alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden, aber alles sieht sehr provisorisch aus. Für uns für eine Nacht ok
Sitecode: 2058
Schöne Gemeinde mit sauberen Sanitäranlagen, Schwimmbad und Spielplatz. Restaurant vor der Tür. Große Supermärkte in der Nähe. Leicht zugängliche, geräumige Stellplätze. Abends füllt sich der Campingplatz mit Passanten. Über die Voie Bleue hinter dem Campingplatz können Sie ganz einfach nach Mâcon radeln.
Schöner Campingplatz mitten im alten Zentrum. Leicht zu erreichen. Suchen Sie sich selbst einen Standort aus, achten Sie aber darauf, wo sich der Stromanschluss befindet (langes Kabel erforderlich...). Nach drei Uhr war der Campingplatz schnell voll, aber der freundliche Besitzer fand Platz für alle. Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich.
Ich war Anfang August hier, als eine Reservierung erforderlich war. Zwar eine Warteschlange an der Rezeption, aber das Warten war für uns kein Problem. Wir fanden den persönlichen Empfang und die Führung vor Ort bezaubernd. Steile Terrassen und daher ein ziemlicher Fußweg zu den sauberen Sanitäranlagen, aber die Aussicht entschädigt für alles. Über einen steilen Weg direkt am Strand und dann zu Fuß nach Trouville, sehr zu empfehlen.
Schöne Gemeinde, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Große Freiflächen. Wenn Sie früh kommen, können Sie tatsächlich selbst entscheiden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Super U in der Nähe am Rande des Dorfes. Schloss mitten im Dorf, besonders schön für kleine Kinder. Mit Ihrem Ticket erhalten Sie Ermäßigungen bei anderen Schlössern in der Umgebung. Donnerstags großer Markt. Guter Ausgangspunkt für schöne Radrouten
Campingplatz mit hohem Know-how. Wir haben uns nicht wirklich zu Hause gefühlt. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, einige Türen lassen sich nicht verriegeln, das Licht geht nicht an. Sauber, da der Feuerwehrschlauch durchgeht. Kleines Schwimmbad auf dem Campingplatz, aber sonst nichts zu unternehmen. Der WLAN-Code konnte nicht gekauft werden, da er ausgeschaltet war.
War Anfang August hier. Freundlicher Besitzer, der in der Mittagspause zurückkam, um uns unser Haus zu zeigen. Umfangreiche Tipps zum Radfahren zum Heiligtum und anderen Sehenswürdigkeiten. Im Gegensatz zur vorherigen Bewertung empfanden wir die Stellplätze als recht klein, aber mit etwas Anpassung und Ausmessen konnten wir den Bus-Camper problemlos abstellen. Gepflegte Sanitäranlagen, Toilettenpapier vor der Tür und Haartrockner an den Damenwaschbecken.
Ich war Anfang August für drei Tage hier. Schöne Gemeinde, nur wenige Gehminuten von einem hübschen Dorf mit einer Kathedrale im Zentrum entfernt. Große Stellplätze, frei wählbar. Das erste Sanitärgebäude wurde renoviert, das zweite Gebäude ist veraltet, aber sauber. Bakker kommt am Morgen auf dem Campingplatz an. In der Nähe der Voie Verte, schön zum Radfahren über das Aquädukt.

Bin mitten in der Hochsaison ohne Reservierung hier angekommen. Die Besitzerin tat ihr Bestes, um einen schönen Platz für uns zu organisieren. Sanitär einfach, aber ordentlich. Über eine (steile) Straße können Sie direkt zur Voie Verte und dann über einen Waldweg nach Sarlat radeln. Ebenfalls zu empfehlen in der Gegend: Les Jardins des Eaux, dorthin kann man zu Fuß gehen.
Ich war Anfang August für eine Nacht auf diesem Campingplatz. Die Rezeption war bei der Ankunft geschlossen, aber reservierte Plätze sind ordentlich mit einem Pfand gekennzeichnet, und Sie können unter den anderen freien Plätzen wählen. Schöner Badesee, kleines Schwimmbad und Restaurant
Ich war Ende Juli 2023 für eine Nacht hier. Bei der Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber das Tor war offen, also haben wir uns einfach einen freien Platz ausgesucht, das war kein Problem. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber man hat sich Mühe gegeben, sie aufgeräumt zu machen (in schönen Farben gestrichen). Handseife und Handtücher auf der Toilette, das sieht man nicht überall in Frankreich. Perfekt für uns auf dem Weg in den Süden
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf Poix de Picardie entfernt (und nicht Lachapelle, wie die App beschreibt). Supermarkt und mehrere andere Einrichtungen im Dorf. Schön, einen Blick auf die „Eglise St. Denis“ zu werfen.
Sehr gastfreundlicher Empfang, geräumige Plätze zur Auswahl, saubere Sanitäranlagen (Toilettenpapier und Seife), gemütliche Bar, um etwas zu trinken. Es gibt noch viel mehr Orte als die 8 in der App aufgelisteten