@de_vez_en_cuando

Vertrauenswürdiger Rezensent

2008

Sitecode: 20933

Schöner, ruhiger Terrassencampingplatz mit viel Schatten. Es ist etwas schwierig, aufrecht zu stehen, und das WLAN ist nur in der Nähe der Rezeption gut. Grauwasser muss nicht abgelassen werden. Die Duschen sind in Ordnung, und es ist wunderbar ruhig. Mit der CKE-Karte zahlten wir 24 € (2 Pence inkl. Strom). Wir kommen gerne wieder.

Toller Campingplatz in wunderschöner Lage an der Mosel. Großzügige Stellplätze, wir hatten eine schöne Lage am Wasser, aber das Aufstellen der Stühle war eine Herausforderung. Es gibt wenig Schatten, und nur Sanitär 1 hat Duschen, die etwas eng, aber gut sind. Die Musik (beim Abendessen) ist nicht unser Ding, deshalb werden wir das nächste Mal etwas weiter weg stehen. Wir kommen gerne wieder, Preis/Leistung super, mit CKE-Karte.

Eigentlich 6 Sterne. Besser geht es nicht. Wirklich atemberaubend schön und ruhig und dazu noch eine leckere Weinprobe mit den sehr gastfreundlichen Besitzern. Wir kommen bestimmt wieder!

Wie immer eine wunderbar ruhige Nacht. Adieu Les&Laura, alles Gute für euch. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir hoffen, nach dem Sommer wieder bei den neuen Betreibern zu sein. Top-Spot für uns!

Herrlich im Schatten, wir haben wegen der Hitze fünf Nächte hier verbracht. Ruhige Atmosphäre, und alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus sind begrenzt, aber man kann sich problemlos die Beine vertreten. Von der Straße hört man kaum etwas. Man hört aber das Zwitschern der Vögel!

Tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. 9 € für 24 Stunden inkl. Strom. Zum Bezahlen QR-Code scannen (Kreditkarte) oder über die Website canfranc.es.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toll als Übernachtungsmöglichkeit. Kaufen Sie bei Bedarf Münzen für die Servicesäule.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für unterwegs. Leider gibt es Tigermücken und Bremsen, daher ist eine Dose DEET kein unnötiger Luxus. Route über Planer oder etwas anderes Dramatisches: Es liegt direkt an der D-Straße ...

Sitecode: 71986

Wunderbar, wieder hier zu sein. Ruhe, Aussicht, freundliche Besitzer und eine schöne Dusche. Für uns ein Gewinner

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben es genossen. Was für ein super CP: Ruhe, Platz, Aussicht, gut gepflegt und neben einem schönen Wald. Ein einfacher Spaziergang mit 7500 Stufen. Wir waren für 10 Nächte hier und werden auf jeden Fall (nächstes Jahr) wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fast drei Wochen dort zu bleiben, das sagt genug. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie zu Fuß in den Wald gehen und dabei zwischen verschiedenen Routen wählen. Wohnmobilstellplatz gut organisiert. Uns gefallen sie so, deshalb werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

17,- € Wohnmobil 2p ohne Strom. Der zweite Sanitärraum war geschlossen und daher keine Möglichkeit, ihn mit Wasser zu füllen. Der Eingang zur Grauwasserableitungsstelle ist sehr eng (und wir sind nur 6 Meter entfernt). Die Stellplätze sind sehr geräumig und privat. Kein WLAN. Für uns zu teuer für das Gebotene.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir konnten den QR-Code nicht zum Laufen bringen. Also mit CC (Visum) bezahlt und dann ist Strom automatisch inklusive. 14,40 € Wohnmobil 2P. Es gibt jetzt einen Platz zur Entsorgung einer Chemietoilette. Keine Grauwasserstelle und das Füllwasser ist noch primitiv.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderbar, wieder hier zu sein. Es war unglaublich heiß, also haben wir per E-Mail nach einem Platz mit Schatten gefragt. Gut arrangiert von Sophie. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz zu einem vernünftigen Preis. Wohnmobil 2P ohne Strom 11,10 € pro Nacht. An den schattigen Stellen war es zu sumpfig, aber trotzdem hatten wir einen schönen Stellplatz und überstanden zwei Tage Hitze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wirklich schön, hierher zurückzukommen. Ruhe, Platz, wundervolle Duschen und zwei Schätze als Gastgeber. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Übernachtung inmitten der Weinberge. Sehr gut organisierte Weinprobe um 18:00 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort zum Übernachten. Viel Beleuchtung und Kameraüberwachung. Bezahlen Sie per QR oder im Tourismusbüro. Schifffahrt: Zuerst durch das ganze Dorf, dann über das Wasser und am historischen Bahnhof vorbei rechts zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kaum Fortschritt in Sachen Entourage. Aber alles, was Sie brauchen, ist da. Sehr freundlicher Besitzer, Kreditkartensystem war außer Betrieb, aber er half mit einem Zugangscode über die Telefonnummer und wir durften bar im Buzon (Briefkasten) bezahlen. Ziemlich viele Ameisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

herrlich ruhig, schöne Brise, Strand zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Stand für 6 € vor dem Campingplatz. Sie können alle Einrichtungen nutzen. Sani-Säule zum Ablassen, Spülwasser mit einer Gießkanne holen oder wenn Sie noch Wasser benötigen für 2 x 1 Euro-Münze aus der Säule. Abendschatten. Für uns ist es jetzt zu heiß zum Bleiben. Empfohlen!

Sitecode: 102002

Wirklich einfach. Aber sehr ruhig. Ohne Strom 2p 9,44 €. Rautenschwarz und Grau, sehr einfach. Spülmaschine ohne WW-Anschluss, und das Gras kann wirklich etwas öfter gemäht werden.

Manchmal sehr ruhig. Aber wenn Sie Pech haben, ertönt der Lärm von Motoren, die mit viel Tamtam hin und her fahren. Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Keine sanitären Einrichtungen und die Flot Blue-Säule sieht nicht sehr attraktiv aus. Tolles Wandern.

In Dänemark sind Parkplätze/Picknickplätze, auf denen Sie übernachten können, mit einem Schild für Wohnmobile, der Anzahl der Plätze und der Dauer Ihrer Stehplätze gekennzeichnet. Dieser sehr schöne Ort hat nichts davon. Schade, aber leider: Übernachten und Campen ist hier nicht gestattet.

Sitecode: 92009

Wir waren dreimal pro Nacht hier. Fast immer sehr ruhig, nur am Samstagabend wehte windige Musik aus der Ferne. In der Nähe eines Naturparks, in dem Sie schöne Spaziergänge machen können. Die Stellplätze bieten viel Privatsphäre und die anderen Passanten und die Straße daneben sind kein Problem. Die nächste Sani-Station ist nicht um die Ecke, also gut planen und schon bist du hier mitten in der Natur wirklich umsonst auf dich allein gestellt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Schöne Aussicht. Unter der Woche ruhig, auch wenn es regnet. Wir waren schon 3 Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Wandermöglichkeiten.

Schöner Ort mit guten Plätzen und viel Platz für Privatsphäre. Der Garten lädt zum Spazierengehen ein und bietet einen guten Zugang zur Gegend mit all ihrer Geschichte. Angesichts der Qualität ein toller Preis und leckere Eier. Wir kommen gerne wieder.

Super ruhig, mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Ob Sie sie nutzen, bestimmt Ihren Preis. Sehr gerecht. 10,- € für Übernachtungen.

Das Ablassen von Grauwasser ist verboten, auch das Entleeren der Toilettenkassette ist hier nicht gestattet. Es gibt keine andere Möglichkeit, Wasser nachzufüllen als mit einer Gießkanne. Für uns ist daher unklar, was dieser Campingplatz in dieser App macht.

Letztes Wochenende konnten wir uns hier für 2 Tage ausruhen. Ein wunderschöner kleiner Campingplatz, zu dem wir gerne wiederkommen würden.

toller ruhiger Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen, Dusche ist inklusive. Wir zahlten 14,95 € für 2 Personen ohne Strom. Strom 4,20 €. WLAN 1 Verbindung kostenlos. Es war warm und wir waren sehr zufrieden mit dem Schatten, den die Bäume spendeten.

Für den Preis muss man nicht darauf verzichten. Besonders in den Wintermonaten ein Top-Platz, wenn Sie Ruhe, Natur und Einfachheit mögen. Die Fliegen nehmen Sie noch mit. 2 € ohne Strom. Im Sommer beginnt es im Stausee etwas zu riechen und in regelmäßigen Abständen gibt es Tigermücken. Es sieht so aus, als würde das städtische Schwimmbad bald wieder öffnen. Bezahlen Sie zwischen 11 und 13 Uhr im Rathaus. Oder werfen Sie einen Umschlag in den Briefkasten. Nur dann kann es überleben.

Toller Zwischenstopp auf der Durchreise zu einem angemessenen Preis. Ruhig und sicher.

Herrlich ruhig, sehr einladender Empfang, umgeben von viel Grün. Auch wenn Sie keine Leidenschaft für Pferde haben, fühlen Sie sich einfach wohl. Ausgezeichnete Duschen und sogar der Strom ist inbegriffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf dem Weg nach Deutschland oder Dänemark.

Sehr herzlich willkommen. Toller Ort zum Übernachten, und die Straße, die entlang verläuft, ist nach der Pendelzeit ruhig. Mit frischem Wasser auffüllen. Nicht schwarz oder grau. Toller Ort auf dem Weg zur Elbfähre.

Definitiv empfehlenswert für einen Campingplatz am Wattenmeer. 14,80 € Wohnmobil 2 Personen ohne Extras. Die stehen zum Verkauf. Auch Wasser. Schwarze Entladung mit begrenztem Headroom. Grauer Ausfluss nicht gefunden. Schöner ruhiger Platz auf dem Feld am Ende des Campingplatzes.

Sehr herzlicher Empfang durch 1 der Freiwilligen. Ruhiger Campingplatz, schöner Ausgangspunkt für Strecken von Pieterpad. Leider keine Grauwasserabflussstelle. Und ein kurzer gemähter Weg, um nasse Füße zu minimieren, ist auch nützlich. Wir würden gerne wiederkommen, obwohl der Preis auf der hohen Seite ist.

Als Wohnmobilplatz in Ordnung. Für uns zu viel Umgebungslärm & zu wenig Windschutz. Ort ist sehr schön.

Toller Ort zum Ablassen und Auffüllen von Wasser. Gute Gemeinschaftseinrichtung!

Toller Ort zum übernachten, tolle Aussicht, schön und ruhig. Ausstattung top. Bezahlen Sie sicher und bequem online. Als Zwischenstopp auf jeden Fall zu empfehlen!

Sonntag Nacht über Nacht. Sehr ruhig. Hervorragende Sani-Säule, Wasser zu zapfen ist eine Herausforderung. Praktisch in der Nähe der N10 gelegen, und die Bäckerei um die Ecke hat leckeres Brot. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es auf unserem Weg ist.