@dean78

Sehr netter schattiger Campingplatz in einem kleinen Ort am See gelegen. Eigentlich fünf Sterne für die Freundlichkeit, aber Grauwasser sollte in einem Behälter entsorgt werden und für Frischwasser benötigt man einen langen Schlauch. Sanitäranlagen waren sehr gepflegt

Ein wunderbarer Ort in der direkten Nähe von einem See. Perfekt auch für Hundebesitzer. Der Bauwagen war da und die Besitzer waren sehr freundlich. Sie ärgern sich darüber, dass die Camper eher unfreundlich sind, ihren Müll dort liegen lassen, oder das Grauwasser dort entsorgen. Die Freundlichkeit im Ruhrgebiet ist anders als gewohnt. Wenn sie etwas grob antworten, dann ist das schon freundlich. Seid nett. Er lebt dort und wir sind nur Besucher

Nett, aber bitte mehr nicht. Ja der Hof ist bekannt und ja, die Produkte sind sehr gut. Ohne vorherige Anmeldung braucht man aber nicht auftauchen und es ist schon sehr touristisch. Ich denke es gibt authentischere Plätze

Der Platz ist Ok. Kein Service, nur ein einfacher Parkplatz. Der Platz ist leicht schräg. Die Schranken sind ohne Funktion. Um den Ort mit dem Wohnmobil zu besuchen ist er vollkommen ausreichend.

Zweckmäßiger Stellplatz im Industriegebiet. Sauber, ruhig und bewacht. Es gibt einen Shuttlebus in die Stadt. Freundlicher Empfang. 10 Euro pro Nacht ohne Service. Pro Service + 5 Euro.

Für eine Besichtigung der Stadt sehr gut, groß und gut erreichbar. Zum Schlafen eher ungeeignet, da sehr schief.

Noch nie ist mir eine Bewertung so schwer gefallen. Das Platz ist der einäugige unter den blinden. Unglaublich nette und hilfsbereite Betreiber !!! Für 1,50 Euro pro Person gibt es einen Shuttle in die Stadt. Der Platz selber liegt ruhig im Industriegebiet und deshalb ist das Aussengelände sehr dreckig. Sehr einfache Ausstattung mit kaltem Wasser in der Dusche. für eine Nacht aber vollkommen in Ordnung. Die Betreiber machen das beste draus

Dieser Platz ist einfach frech. Es ein gemähter Rasenplatz mit Strom. kein weiterer Service. die Nähe zur Stadt ist ok, aber der Preis von jetzt neu 25 Euro pro Nacht ist nicht gerechtfertigt. Der Platz liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Ich habe den Platz etwas weiter außerhalb genommen und bin sofort wieder gefahren.

Sehr schöner Platz in der Natur. Sehr freundlicher Empfang. Es ist alles vorhanden. Einfach aber sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und günstig. zu empfehlen.

Ein guter und ruhiger Parkplatz. Sauber. kein Service, nur parken. Der Hafen und das Zentrum sind in ca. 400 Metern zu erreichen. Ein sehr schöner Ort um 2 Nächte zu bleiben. Bitte nicht vor dem Parkplatz stehen um nicht zu bezahlen. wenn keiner Bezahlt, dann gibt es auch bald nicht mehr solche Plätze für uns.

Sitecode: 20656

Ein netter Parkplatz ohne Service. hatte eine ruhige Nacht dort. Kiosk und Pizzeria in unmittelbarer Nähe. Das Schwefelbad war voll nachmittags. Ich bin morgens zum Sonnenaufgang dort Baden gewesen. Morgens sind sehr freundliche Einheimische dort baden. Es ist öffentlich und kostenlos. Trotzdem kommt regelmäßig jemand um den Müll zu entfernen und den Badeplatz zu ordnen. Gib ihm etwas Trinkgeld

Sitecode: 12078

Schade, dass ich ihn erst zu spät entdeckt habe. Ein toller Platz mitten in der Natur und in der Nähe der Höhlen. i. die Stadt kann man zu Fuß oder mit dem Bus fahren. Es ist alles recht einfach gehalten, aber es gibt alles was man braucht. Preis- Leistung absolut gerechtfertigt. Sehr freundlicher Empfang. Es werden regionale Spezialitäten verkauft.

Netter Platz mit allem benötigten Service. Das Restaurant ist gut. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zwei mal am Tag zum Zentrum. Hunde erlaubt.

Nichts besonderes und trotzdem ok. Es ist überdacht, was bei einem Gewitter oder schlechtem Wetter sicher sinnvoll ist. Zum Zentrum ist es nicht weit. Zum Parken ausreichend. Zum übernachten eher ungewöhnlich. Für eine Nacht aber sicher ok

Netter ruhiger Platz in einem kleinen Wald auf einem Hotelgrundstück. 18 Euro die Nacht inkl. Service, aber ohne Toilette und Dusche. etwas zu teuer vielleicht, aber sicherer Ort. Minuspunkt ist die Anmeldung in der Rezeption vorne, bei der man den Führerschein oder seinen Ausweis als Pfand hinterlegen muss.

Für eine Nacht vollkommen ok. es gibt eine neue Schranke. Die Übernachtung kostet 6 Euro aktuell. Großer und ruhiger Parkplatz ohne Schatten, aber direkt am Meer. Der Besuch im Schloss ist überwiegend kostenlos und nett. Kein Service, aber saubere Umgebung. Größere Wohnmobile möglich.

Der Platz ist zwar direkt am Strand, aber für größere Camper ab 6 Meter nicht geeignet, da es zu wenig Platz zum Wenden gibt. Ab Mai bis Dezember für Camper gesperrt. Platz ist in keinem guten Zustand und dreckig. Öffentlicher Platz und somit natürlich kein Service.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein Stern ist noch zu viel. Eigentlich ist es ein ganz netter Stellplatz ca 800 Meter von der Altstadt entfernt. Das Problem ist allerdings, dass der Stellplatz direkt an einem Depot für Recyceltencontainer liegt und die spanische Müllabfuhr diese Container in der Nacht tauscht. Ab Mitternacht werden die Container fast stündlich abgeladen, getauscht und wieder aufgeladen. Einige Camper sind in der Nacht noch geflügelten.

Einfacher, aber sicherer Stellplatz. zum übernachten auf der Durchreise vollkommen ausreichend und sauber. im Outdoor Geschäft nebenan darf man die Toiletten nutzen. sehr freundliche Leute.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Sitecode: 81989

Portugal möchte nicht mehr so gerne von Wohnmobilreisenden besucht werden. überall stehen neue Schilder, dass man mit dem Womo nicht mehr durchfahren, oder stehen darf. zu diesem Parkplatz darf man schon gar nicht mehr fahren, weil es eine Womo freie Zone ist. Dann gehe ich in Zukunft besser woanders Surfen