@debsa

Ideal zum 🅿️ und Schlafen Genaue Koordinaten: 58.9738576 11.2446802 N58°58'25.887". 011°14'40.848"

Das Stehen am Supermarkt kostet 200 inkl. Strom. Hinter dem Supermarkt auf der Hafenseite gibt es eine Toilette und eine Dusche. 10 pro 5 Minuten für die Dusche. Da wir kein Kleingeld hatten und der Supermarkt bereits geschlossen war, stellten wir uns hier hin. Schotter, ziemlich eben, dort, wo die Bootsanhänger stehen.

Sitecode: 42010

wunderschöner Ort. schöner Rasen. kostenlose Dusche, kostenlose Boote. nur der Preis ist um 100 gestiegen, wir mussten 420 ohne Strom bezahlen.

Einfacher Ort, aber in einem schönen Dorf und neben einem sehr schönen Minigolfplatz, einem Schloss und einem Naturschutzgebiet. Nachts sehr ruhiges und sicheres Gefühl.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Nachts ziemlich ruhig, abgesehen von den Autos, die auf dem Parkplatz ein- und ausfahren. Schöne Wanderwege in der Umgebung, schöner Aussichtsturm mit Toilette. Keine anderen Einrichtungen.

Toller Wohnmobilstellplatz. Nachts sehr ruhig und vom Dorf aus können schöne Wanderwege verfolgt werden. Das Entleeren der Toilette kostet 1 Euro, ebenso das Nachfüllen von Wasser. Den Strom haben wir nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

guter Platz. mit öffentlicher Toilette. Wir waren vom 4. bis 5. März hier. Super schöner Spaziergang am Fluss entlang, ganz in der Nähe, gleich über die Brücke und den Berg hinauf. (nicht sehr begehbarer Spaziergang) Der Platz war in Ordnung und frei. auch jetzt noch ziemlich beschäftigt. (Ich glaube etwa 15 Camper), daher wird es in der Hochsaison sehr voll sein. sehr schöne Umgebung. Keine wirkliche Aussicht vom Ort selbst.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Spitzenplatz. vor allem, wenn man in die Stadt will. Nettes Personal und Toilette und Dusche waren sauber. Strom war auch vorhanden. Wir waren am 10. März zu 9 Personen dort. Personal an der Rezeption war anwesend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Spitzenplatz. kostenlos und mit Toilette. Das Schloss an der Toilette funktionierte nicht, aber ansonsten in Ordnung. Im Café im Dorf konnte man eine Wertmarke für Wasser bekommen. 3 Euro für 10 Minuten Wasser und eine Stunde Strom. Einen Supermarkt gab es eine halbe Stunde zu Fuß oder ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. schöner See.

Sitecode: 72035

Spitzenplatz. kostenlos und mit Toilette! Die Dusche muss man mit 2-Euro-Münzen bezahlen. Toilette und Waschbecken waren sauber und super schön. Wir haben keine Fahrräder mitgebracht, aber es liegt an einem Radweg. und es gab ein großes Schild mit Radrouten. maximal 72 Stunden stehen lassen. Toller Ort für die Durchreise!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Camping war großartig. nicht zu teuer (40 Euro für 2 Nächte mit 2 Personen und Hund). super saubere beheizte Sanitäranlagen. auch eine Waschmaschine/Trockner vorhanden. Wir fanden, dass es nicht wirklich schön war, in der Gegend spazieren zu gehen. Sobald Sie etwas weiter laufen möchten, sind alle Wege private Bereiche. (Nicht überall gut markiert, sodass Sie manchmal nicht auf dem gleichen Weg zurückkehren können, weil es privat ist.) 70 km/h Straße ohne Gehweg. Wir mussten über eine Straße Nr. 70 ohne Gehweg zurücklaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

super schöner kleiner Campingplatz. sehr netter Besitzer. Wir hatten das gesamte Feld für uns alleine und der Besitzer sagte, wir könnten das Tor schließen, damit der Hund frei herumlaufen könne. Der Besitzer hat ein Museum, das er uns mit großer Begeisterung gezeigt hat, als wir recht hatten. wirklich ein großer Spaß. Es gibt eine Dusche und eine Toilette, einen Abwaschbereich und Strom. Der Preis war eine freiwillige Spende (Bargeld) Der Strom kostet 3 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort für die Durchreise. 3 Euro. Es gibt eine Toilette, aber es ist nicht sehr frisch. Es ist eigentlich ein Parkplatz. Das Dorf ist sehr schön. wirklich sehr mittelalterlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Super Ort mit Toilette und Wasser- und Wasserdeponie. Es gab 2 Steckdosen. wir haben es nicht genutzt. super gepflegtes und schönes Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Spitzenplatz. Wir blieben eine Zeit lang im Schlamm stecken, aber das lag daran, dass wir nicht aufmerksam genug waren. weil die Stellen mit Kieselsteinen gepflastert sind (wir sind etwas zu weit nach hinten gefahren) Wir mussten Bargeld in einen Umschlag stecken und der Strom kostete 70 Cent pro kW. wir haben es nicht genutzt. schöner Ort! Toiletten und Duschen sind im Winter geschlossen.