@decibel
- 2016
- Adria
Wir verbrachten eine ruhige Nacht zusammen mit acht anderen Wohnmobilen. Es handelt sich um einen großzügigen, größtenteils ebenen, gemischten Parkplatz mit Schotterbelag. Die Aussicht ist hervorragend und weitreichend. Eine interessante Festungsstadt mit Geschäften und Cafés ist nur 5 Gehminuten entfernt und einen Besuch wert. Keine Dienstleistungen Kostenlos Empfohlene Übernachtungsmöglichkeit
Fantastischer Übernachtungsort mit herrlicher Aussicht. Kostenlos Wir waren nachts allein und sehr ruhig. Keine Serviceleistungen, Sie müssen sich selbst versorgen. Wir hatten 4G über Vodafone. Empfohlen
Wir haben heute angerufen, obwohl in der Beschreibung stand, dass der Platz geschlossen sei. Wir und zwei weitere Wohnmobile wurden herzlich empfangen und haben dort übernachtet. Unsere Gebühr betrug 36 CHF für zwei Personen, und alle Services waren verfügbar. Es ist ein schöner Platz mit relativ ebenen Rasenplätzen und schöner Aussicht. Empfehlenswert
Es gibt jetzt Schilder mit der Aufschrift „Kein Moho-Parken“. Es gibt keine Schilder mit Servicepunkten, die zwar noch vorhanden sind, aber unbenutzt wirken. Das Restaurant serviert gutes Essen. Wir haben die ausgewiesenen Moho-Parkplätze auf der anderen Seite des Flusses genutzt.
KEINE ÜBERNACHTUNGEN ERLAUBT Mai 2022
Flach, sicher, ruhig und Weinprobe .. perfekt !! Freundliche und hilfsbereite Besitzer und der Wein war gut, also kaufte ich einige :).
Fantastische Lage, sobald Sie es gefunden haben. Das Navi brachte mich in die falschen Straßen. Fand es schließlich. Suche nach dem weißen Kreuz !! Biegen Sie bei Jamones del Jubilee ab. Gehen Sie vorsichtig auf der Baustelle herum, da dort Hunde trainiert werden .......
sauber, eben und sicher für eine Nacht. Kunst mit Wiegebrücke bis spät in die Nacht. Benutzte Ohrstöpsel und schlief tief und fest !! Gut für eine Nacht.
Ausgezeichneter Zwischenstopp. Alle Dienste arbeiten am 1. März. friedlich.
Genial für den Zugang zur Stadt. viel Platz im Februar ruhig und sicher
friedlicher Ort mit guten Spaziergängen, um die Vogelwelt zu beobachten. Ich war für eine Nacht im Februar mit 5 anderen Vans. Wasserstand niedrig auf Reserve, also nicht so viele Vögel wie erwartet. fantastischer Sonnenaufgang, kein anderer Camper wach, um es zu sehen !!!
Sitecode: 19892
verbrachte 2 Nächte hier im Februar perfekt für einen Besuch in Madrid. einfach und sicher. viele andere mo torhomes hier geparkt
Sitecode: 19260
Wir waren für 2 Nächte im Februar ausgezeichnet für einen Besuch in der Stadt. sicher und sauber. Wasserhähne unter stehendem Wasser getaucht, daher nicht riskiert.
ausgezeichneter Zwischenstopp am 15.02.20. Ruhig und ruhig.
Blieb 16.02.20. ausgezeichneter Zwischenstopp. Sägewerksgeräusch unbedeutend
Ich war am 17.02.20. perfekte Einsamkeit nur ich in der Nacht. Gutes Wandern, sah Geier, hörte aber keine Eulen :( Keine Gebühr wie außerhalb der Saison.
Sitecode: 21973
M. Martin ist jetzt mit 84 im Ruhestand !! Hat noch einen Vorrat an Wein und freut sich, Verkostung und Tour durch C13-Keller zu geben. Sehr leckerer Wein .... Ruhige Nacht und in der Nähe von Radwegen.
schöne Camper zu stoppen. Wunderschöne Aussicht. Sauber und leise. Gute Radtour am Flussufer. Kaffee und Kuchen ca. 1 km entfernt sowie andere Geschäfte. empfohlen.
ruhige Lage mit hervorragender Aussicht, Straßen- und Zuglärm unbedeutend. ebene Tonhöhe. Wasser-, Elektro- und Abfallentsorgung inkl. für 10 € + Museumseintritt. empfohlen.
Ruhige Lage auf fast neu gemachtem Wohnmobilparkplatz. Leicht abfallend, daher Radrampen erforderlich. Gratis Parkplätze. Elect 1 € / kWh Wasser 0,10 € / 10L. Grau- und Kassettenentsorgung. Keine Wasch- oder Toiletteneinrichtungen. Guter Zwischenstopp oder nach einem Besuch in Terme Catez.
Sitecode: 20087
sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ich liebe den Kaffee und Rakki Begrüßung bei der Ankunft. flacher Seeplatz. Dienstleistungen sauber und funktionell. Schwesterrestaurant <100m Ich hatte Karpfen, wunderbar. empfohlen
einfach wunderbar!!. Lage, Aussicht, Essen, Gastgeberin.
sauber, niveau, alle leistungen funktionierten einwandfrei. 15 Minuten zu Fuß zum Menin Gate und zum Stadtzentrum. Gutes Radwegenetz in der Nähe. Wir waren 2 Nächte hier
beliebt am Wochenende. Begrenztes Parken während der Fußballspiele. mehr Platz in der Nacht. Wir waren am Westbury Rd Ende geparkt und Verkehrslärm über Nacht war hartnäckig aber, hey, es war kostenlos und schien sicher und praktisch für das Erreichen des Zentrums von Bristol.
Schöne, ruhige Lage neben Abbey. Freundliches Pub mit gutem Essen. kostenlose Parkplätze, wenn Sie im Pub essen.
Schöne ruhige Lage, ein kurzer Spaziergang zum Stadtzentrum mit Geschäften, Restaurants, Pubs, etc. Leicht abfallend, aber keine Unterlegkeile.
Sehr ruhig nur gelegentlicher Farmverkehr. ruhige Umgebung. leichte Steigung.