@decuyperines
Ein friedlicher, wunderschöner Ort. Zwischen 11:00 und 22:00 Uhr können Sie das Café/Restaurant vor Ort besuchen. Dort erhalten Sie auch Informationen und können die Toiletten benutzen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Spazierengehen; Kartenmaterial ist im Café erhältlich. Falls Sie Ihren Fahrradakku aufladen müssen, fragen Sie im Café nach; Sie erhalten dort einen Schlüssel für ein Ladekabel. Wirklich interessant!
Was für ein wunderbarer Ort! Nette Besitzer, ein ruhiger Ort mit Strom, Toiletten und fließendem Wasser. Es war herrlich, nach all dem Trubel rund um die Mosel hier zu sein. Das Dorf liegt hinter einem besonderen Café, das komplett von den Besitzern eingerichtet wurde, und jeder Tisch erzählt seine eigene Geschichte. Wunderschön. Wir haben auch ein leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl genossen, aber am meisten haben uns die Bewohner und ihre Atmosphäre gefallen. DANKE und bis bald in Belgien.
Ein angenehmer Aufenthalt in der Bonterie, eine schöne, ruhige Lage, ein hübscher kleiner Laden mit regionalen Produkten und Wouter mit Auge und Herz für seine Besucher. Wir sind mehr als nur zufällige Passanten, vielen Dank dafür.
wunderschöner Ort, wunderbare Aussicht, Champagner probiert und gekauft.
Ein schöner Platz, etwas nah beieinander, aber kein großes Problem, war nur halb belegt. Der QR-Code funktionierte reibungslos, aber es gab viel Verwaltungsaufwand. Vorsicht bei Nicht-Belgiern, dann ist das Bezahlen nicht immer möglich, da der Automat nicht jede ausländische Bank erkennt. Ich persönlich 4 Sterne, da ich ziemlich empfindlich auf die Geräusche von Autos und Zügen in der Nähe des Geländes reagiere (nachts fahren keine Züge).
ein wunderschöner Ort am Rande eines wunderschönen Parks. durch den Wald und Sie landen mitten im Dorf. Viele Geschäfte und Kaufhäuser. Wir sind mit dem Fahrrad durch die gesamte Gegend gefahren und haben das schöne Artland mit seinen schönen Bauernhöfen entdeckt, 110km in 2 Tagen, flache und schöne Dörfer. Am CP bezahlt man mit einem Umschlag, den man in die Wand steckt. 10 € /Tag. Strom = 1 € für 1 kWh und Wasser = 100 l für 1 € im Automaten. Ablassstelle für Grauwasser und Toilette.
Was für eine Ruhe, natürliche Umgebung, Vögel, darunter der Kuckuck, der einen weckt, wunderschöner Campingplatz. Honig und Eier können vor Ort gekauft werden. 10 € Stellplatz und ein Beitrag für Strom. Olaf gab uns Fahrradkarten, die wir eine Zeit lang benutzen konnten. 2,5 km entferntes Dorf mit Kaufhaus und einer schönen Bäckerei, dort kann man am Wochenende für 12,- € pro Person mit allem Drum und Dran frühstücken. Olaf bietet auch Frühstück an. Alles positiv.
schöner Ort, Grün, Natur, alter Park, Ruhe, ... öffentliche Toilette und kostenloser Parkplatz. Strom muss bezahlt werden, wir brauchten 2,50 € für 2 Nächte. Wasser steht bei Bedarf zur Verfügung. Das Fremdenverkehrsamt befindet sich im Park und ist leicht erreichbar. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Viele Restaurants im Zentrum, wir hatten ein wunderbares Frühstück im Herks Genootschap
ein schöner CP, nett angelegt, am Kassenautomaten ist alles klar angegeben, aber eigentlich recht teuer, 18 € nur für einen Stellplatz, mit WLAN. Strom und Wasser müssen bezahlt werden. Mich selbst hat auch der Lärm der 2 Hauptverkehrsstraßen, zwischen denen der CP liegt, sehr gestört.
schöne ruhige Lage, schöne Gegend zum Spazierengehen, öffentliche Toilette, aber: nicht zum Stromnehmen verleiten lassen, nur 2€ Stücke und nach 1 Std. ist er weg, ohne Elektroheizung wohlgemerkt, wir waren nicht die einzigen die sich empört haben.
ruhig, bis auf vielleicht die Hähne und die Kirchenglocken, aber man gewöhnt sich daran. wunderschönes Naturschutzgebiet, das Krekemeersen, für Jung und Alt. Sie können dort ablassen: Schmutzwasser und Toilette, Wasser nehmen und den Müll sortieren. auch Geschäfte und Restaurants in der Nähe
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht und noch mehr. freundliche Leute, ein Gespräch und ein paar gute Ratschläge, nett. Danke für die Äpfel, für die Straßenkarten. Schön, was du machst.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz: sauber, grün, ruhig, schöner Blick auf die Burg... macht vielleicht einen Unterschied zwischen denen, die Strom kaufen können, und denen, die darauf verzichten müssen, oder wird der Strom noch weiter ausgebaut? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war jetzt für 1 Nacht auf dem Heimweg. Und vergiss nicht; Vielen Dank an diejenigen, die trotz unserer schmutzigen Füße im Regenwetter jedes Mal für perfekt saubere Sanitäranlagen sorgen.
Wir sind heute mit einem 7,5 m langen Wohnmobil dort angekommen und haben es auf jeden Fall geschafft, zu parken. Es ist ein kleiner grüner, einfacher Campingplatz, der Ruhe ausstrahlt und alles hat, was man im Urlaub braucht. Ich glaube nicht, dass man reservieren kann, sondern einfach hinfahren, am besten morgens oder nachmittags, abends voll, vor allem mit Zelten
schöner Ort für einen kurzen Zeitraum. Ruhig, voller Vogelstimmen, morgens etwas mehr Verkehr. Strom empfanden wir als sehr teuer, brauchten ihn aber nicht. Die Domäne selbst ist einen Spaziergang wert, ideal auch mit Kindern.
Heute haben wir die Nachricht erhalten, dass sie ihren Wohnmobilstellplatz nicht mehr nutzen
Ein ruhiger Ort, aber die Kirchenglocken läuten zur halben und zur vollen Stunde. Morgens werden Sie von den Hähnen in der gesamten Nachbarschaft geweckt. Wohnmobilstellplätze sind markiert, wir waren zu dritt + ein Auto mit ordentlich abgestelltem Wohnwagen. Ausstattung ist ok, mir war nicht klar, ob das Wasser trinkbar ist. Für einen freien Wohnmobilstellplatz ganz ok. Noch besser mit Strom, allerdings ist hier dann kostenpflichtig. Wunderschönes Naturschutzgebiet neben dem Wohnmobilstellplatz
Ein sehr gepflegter Campingplatz (eher steril), Sanitäranlagen ordentlich, Duschen sehr klein, daher weniger praktisch. Wir haben jeglichen Kontakt zu den Eigentümern vermisst, alles wird mit Vorschriften auf Zetteln und Schildern am Eingang und über die Website erledigt. Bedenken Sie auch, dass der CP an einer stark befahrenen Straße liegt, auf der morgens viele Autos unterwegs sind. Gegenüber dem CP gibt es eine Straße, die Sie sicher ins Dorf führt.
Waren für eine Nacht hier, ruhig, dunkel, keine Einrichtungen, aber das ist nicht nötig. Gegen Morgen etwas Lärm von einem nahegelegenen Kreisverkehr, Autos bremsen und beschleunigen dann wieder. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um die Region zu genießen.
wunderschöne Region, wunderschön am See gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, Camping im französischen Stil, alles vorhanden, aber nicht so nah, Animation 2 bis 3 Abende pro Woche, verschiedene Genres, eines etwas besser als das andere, aber nur von 19 bis 22 Uhr, das ist durchaus machbar. Sehr vielfältiges Publikum auf dem Campingplatz und das macht es gemütlich.
schöner, ruhiger Campingplatz, umgeben von Natur, man wacht mit den Vögeln auf. Hilfsbereiter und freundlicher Besitzer. Sanitär ok, Kühlschrank gefüllt .... Nicht wirklich für Kinder.
schön, ruhig, grün, ordentlich ... Camping. Voller Vielfalt: Zelte, Wohnwagen, Wohnmobile und wunderschöne Zigeunerwagen in verschiedenen Größen. Viel Liebe zur Natur, großes Geschirr, sehr gepflegte Sanitäranlagen, man fragt sich, wie sie es schaffen, all die schmutzigen Fußspuren (Erdwege auf dem Gelände) immer wieder in den Toiletten, Wasch- und Duschräumen zu beseitigen, vielen Dank dafür. Hier können Sie Abfälle bis ins kleinste Detail sortieren.
ruhiger Campingplatz, wachen Sie mit dem Geräusch vieler Vögel auf, alles was Sie brauchen, ist da, gutes Frühstück, freundliche Besitzer und Team, Stellplätze sind sehr geräumig, auch ohne Kinder haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt und alle jungen Leute auf den Trampolinen genossen die Fahrräder.... Sehr schöne Radumgebung, alles schön flach.
Grüner, ruhiger und ordentlicher Campingplatz mit Struktur. Keine tief hängenden Äste zu sehen, ist etwas teurer als auf Camper-Kontakt zu lesen, wir haben 27,70 € pro Tag für Camper 2 Erwachsene und Strom bezahlt.
ruhige Lage, etwas eng beieinander, einfache, freundliche Besitzer haben es trotzdem genossen.
20 km von unserer Haustür entfernt, müssen Sie für Urlaubsfeeling wirklich nicht weit fahren. Ein CP mit allem Drum und Dran, ruhig mit Vogelgezwitscher und gelegentlichem Zug in der Ferne, Besitzer, Sie können stolz auf Ihren Platz sein, danke
CP am Rathaus war voll (sorry wegen dem MH mit Anhänger, der dort bleiben kann. Weiter kein Knurren und kein Bedauern. Umgeben von Natur, sehr ruhig, schöne Gärten neben dem CP, Museum ist interessant. Minus ist es auch nicht vom Zug oder morgens von einer stark befahrenen Straße, je nach Windrichtung.
Eine schöne Lage, ruhig (der Wind kam aus Richtung einer stark befahrenen Steinstraße und das war deutlich hörbar, aber nicht störend) und nette Besitzer, nichts ist ihnen zu viel. Wer kommt, sollte unbedingt den Shop besuchen, gefüllt bis in die kleinsten Ecken mit anständigem Wohnmobilkram, wir haben die Kempen und ihre Bewohner genossen. Grüße.