@dedijksas
Toller Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Pool. Die gepflasterten Stellplätze entlang der Straße sind laut; man kann aber auch auf dem Campingplatz übernachten.
Wir haben auf Campingplatz Nr. 183 übernachtet, ideal, in der Nähe der Sanitäranlagen und des Strandes. Der Boden besteht hauptsächlich aus Kieselsteinen, sodass man kaum Heringe in den Boden schlagen kann. Badeschuhe sind empfehlenswert. Ein toller Campingplatz!
Toller Campingplatz mit gepflegten Anlagen. Saubere Sanitäranlagen. Er liegt allerdings etwa 2 km vom See entfernt. Der Campingplatz verfügt über einen kleinen Pool. Geräumige Stellplätze für Wohnmobile; wir haben auf Stellplatz 93 übernachtet.
Campingplatz für Ruhesuchende. Wir wohnten im oberen Bereich, Stellplätze 64 bis 69, mit herrlichem Seeblick. Der See ist über einen schmalen Pfad erreichbar, der nicht für jeden geeignet ist. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Die Duschen sind in Ordnung. Ein Supermarkt befindet sich 4 km entfernt in Novalaise.
Toller, ruhiger Platz, freundliche Leute. Reservierung empfohlen. Einziger Nachteil: Die Dusche ist eine. Die Lage ist aber schön, und es gibt mehrere Restaurants in der Nähe.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Platz frei wählbar. Saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen mit Münzautomat. Das Restaurant vor Ort bietet gutes Essen. Kurz gesagt: ein toller Platz!
Ein praktischer Campingplatz für einen Stadtbesuch. Duschen und Ausstattung sind hervorragend. Einziger Wermutstropfen: Es gibt kaum sonnige Stellplätze. Wer draußen entspannen möchte, kann auf dem 150 Meter entfernten Campingplatz Tauber-Idyll übernachten. Ansonsten super!
Schöner Ort für ein oder zwei Nächte. Sehr ruhig. Zwei Restaurants sind fußläufig erreichbar. Tolle Lage.
Wir waren wegen des Ironman-Triathlons hier. Camping ist altmodisch, aber mit sauberen Sanitäranlagen! Dusch- und Leitungswasser/Geschirrspülen erfordern die Zahlung mittels Wertmarke, auf die im Voraus eine Gutschrift erfolgen muss. Nicht praktikabel! Für 2 Nächte ok.
Ein gastfreundlicher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, allen möglichen Einrichtungen, gutem WLAN und geräumigen Stellplätzen sowie einem freundlichen Empfang bei einer Tasse Kaffee. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!