@dedut
funktioniert einwandfrei! einfach eine volle Kassette ins Gerät einlegen, ausleeren und sauber spülen und wieder raus!
schöner Ort zum Übernachten. Platz für 6 Wohnmobile. Keine Einrichtungen.
kam spät an, aber die Rezeption war noch besetzt. Alles in Ordnung, aufgrund starker Regenfälle war das Gelände etwas sumpfig, aber die Camper stehen auf Schotter, also kein Problem. Preis: 380 NOK.
Wirkt bei der Ankunft etwas ungepflegt, aber alles ist sehr gepflegt! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Bei der Rezeption war niemand da und wir haben uns einfach einen Platz ausgesucht. Der sehr freundliche Besitzer kam eine Stunde später, um die Rechnung zu begleichen. Duschen 10 NOK für 6 Min.
schöner Platz, mit Duschen und Sanitäranlagen, für ca. 8 Camper. keine Vorkehrung für Grauwasser. Geschäfte zu Fuß erreichbar durch den Park ca. 700m
sehr schöner Ort mit Aussicht. Von dort aus besuchten wir Stavanger mit dem Fahrrad, was leicht zu machen war (12 km, 45 Minuten mit dem Fahrrad),
vorübergehend geschlossen (offenbar Anpassungsarbeiten)
Sehr schöne, idyllische Lage am Fluss. Einfache Sanitäranlagen, aber saubere, heiße Duschen. 20 € für Wohnmobil, 2 Personen mit Strom und WLAN und täglich ein süßer Leckerbissen am Abend vom freundlichen Besitzer.