@deedee

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren etwa eine Woche lang etwa viermal mit unserem kleinen Wohnmobil hier. Wir haben es jedes Mal genossen. Dass dies das letzte Mal war, liegt nur daran, dass wir unsere Reisen aufgrund unseres Alters und der damit verbundenen Unannehmlichkeiten abbrechen müssen. Wir werden unsere Erinnerungen weiterhin in Ehren halten. Die Spaziergänge, die wir von hier aus unternommen haben, sind Teil dieser Erinnerungen ...

Guter Zwischenstopp zwischen Burgos und dem Zentrum oder Süden von Portugal. Freundlicher Empfang, nicht teuer, sehr ruhig. Ausstattung in Ordnung. Anständige Cafeteria/Restaurant vor Ort, kleiner Supermarkt in der Nähe.

Tolles Stadtcamping, empfehlenswert. Freundlicher Gastgeber, gute Ausstattung, schöne Anlage in einem etwas heruntergekommenen Stadtteil. Auf der Seite selbst merkt man nichts. Der Administrator hat Recht, dass zwei Nächte ausreichen. Der Tag dazwischen reicht aus, um sich in der Stadt umzusehen.

Vor allem Jahresplätze. Das Feld für Traktoren ist nicht eben und Justierklötze sinken. Sanitär sauber, aber weitgehend defekt. Zu teuer (34 €/Nacht) für das Gebotene.

Canelas bietet nicht nur einen Wohnmobilstellplatz, sondern ist auch ein großartiger Campingplatz und verdient es, in diese Kategorie aufgenommen zu werden.

Toller Campingplatz. Verlassen Sie sich einfach nicht auf den Bus zum/vom Zentrum. Wie letztes Jahr kam der Bus einfach nicht. Ein Taxi ist nicht sehr teuer. Mit vier Personen nicht teurer als der Bus. Es ist auch ein guter Spaziergang in die Stadt.

Wir kommen seit Jahren hierher, immer ein paar Tage auf der Durchreise. Ein wunderschöner Ort, meiner Meinung nach einer der schönsten in Portugal. Viele Möglichkeiten für kürzere oder längere Spaziergänge, auch in der Nähe des Platzes. Das ständige Personal ist etwas förmlich, aber freundlich und hilfsbereit. Die jungen Azubis(?) waren dieses Jahr weniger kundenorientiert als wir es gewohnt sind. Könnte Covid die Kurse gestört haben?

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz mit "alles": Strom, Toilette, Dusche. Der Strand in der Nähe, ein Supermarkt etwas weiter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ruhig, sauber. Tolles Restaurant zu Fuß erreichbar, in der Nähe der Schleuse. Schön zum Radfahren oder Wandern in der Gegend. Kleiner Laden im Ort, großer Supermarkt etwas weiter entfernt (ca. 5 km).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Angenehmer Campingplatz. Geschäfte und Restaurants in der Nähe in der Stadt. Ruhig und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war (Oktober 2021), laut Anwohner war das endgültig. Schade, denn es war ein angenehmer Ort für ein oder zwei Nächte.

Wunderschönes Gelände und schöne Umgebung, verwaltet von sehr netten Leuten, die in "den Tagen der Korona" sehr angemessene Unterstützung leisteten. Ich habe definitiv vor, in normaleren Zeiten wieder hierher zu kommen.