@dejema
Wir waren am 30.03.23 hier und der Wohnwagen ist immer noch da. Das Restaurant ist ab dem 11.01.22 geschlossen.
hielt hier am 11. März aber für ein paar Minuten an. Schmutziger und schmutziger Ort mit einigen herumlungernden Jugendlichen. Also gehen wir sofort.
Ruhiger Parkplatz neben dem Partyraum.
Ruhiger großer Mixparkplatz. Alle Einrichtungen (außer El) stehen kostenlos zur Verfügung. Die öffentlichen Toiletten sind nachts geschlossen. Ein Besuch im Kupfermuseum lohnt sich auf jeden Fall. Durfort liegt in Gehweite von Soreze und Revel, wo sonntags ein großer Markt stattfindet.
Dies ist kein Wohnmobilparkplatz mehr, sondern ein Zigeunerpark. Schade, aber da die Gendarmerie umgezogen ist, gibt es auch keine Kontrolle über diese P. Normalerweise haben wir immer ein Restaurant besucht, aber diese Stadt sieht uns nicht wieder.
In der Tat schwer mit einem größeren (8,50 m) Wohnmobil zu erreichen, aber alles ist vorhanden. Ein kleines Restaurant in der Mitte. Camper Verhalten ist nicht erlaubt, dies ist kein Campingplatz
sehr gute Luft Alle anwesend zu schade, dass die Plätze klein sind. Mit meinem 8.5om sehr eng. Denken Sie daran, dass es ein sehr gutes Restaurant gibt: Auberge des Mousquetaires in 250m Entfernung.
Sanitäranlagen sind noch nicht in Betrieb. Unangenehmer Ort.
Durch den Missbrauch der Elektrizität (Kochen und Heizen) wurde der Strom vollständig abgedichtet. Schande über diesen Wucherer wird zunehmend solche Regelungen angewendet oder wird es bezahlen. Es tut uns leid. Sind dennoch ein ruhiger und schöne Parkplätze.
Sitecode: 22054
Ruhig und ein großer Parkplatz. Wasser und WC. Kleines Dorf ohne Läden.
Tatsächlich ist dies P vollständig erneuert und weiß nun der Preis! Zuvor obwohl es ohne Strom frei. Schade, dass die Entladezone ist sehr eng. Mit meinem 8.50m ist wirklich zu klein. Fazit: sie sehen mich hier nicht mehr.
Wir werden nur zu Fuß zu suchen. Sehr schwierig, mit einem größeren Motor zuzugreifen. So fuhren wir weiter. Es gibt Wasser und Strom zur Verfügung gestellt und ein Picknick-Tisch. Gerade für kleine Camper tun.
Wenig P: Platz für drei Motor Häuser, die noch Teil der Region von F besetzt sind fast dort leben. Dies ist eine Plage in F. In vielen P, wo es frei steht, gibt es "Wucherer", die Monate am Stück sind. Sie sind die ersten, unglücklich zu sein, wenn P plötzlich zu zahlen hat. Sie wissen nicht einmal erkennen, dass sie sind schuld.
Das D 206 ist krumm, aber in den Bergen normalerweise. mit meinem 8m50 zu tun.
Ruhige Lage kommen gelegentlich besuchen, die lokale Bäckerei. Das begehbare Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Die sani Station wird nicht wiederhergestellt werden. Da es schon 2x wiederhergestellt wird und nach Gemeinde Personal durch das Wohnmobil aufgebrochen zahlen 2 € zu vermeiden.
Wie die P nicht zu groß, wie erwähnt, mit einem Wohnmobil von 10 m ist, kann man anständig sein. Service relativ teuer.
Schöne ruhige Parkplatz, mit unseren 8.50m kein Problem. Keine Einrichtungen, aber für einen Tag und eine Nacht ausgezeichnete Lage. Wir haben nicht den ganzen Tag an allen Annehmlichkeiten. Zu diesem Zweck erstellt ein Wohnmobil: autonom zu sein. Solche P unsere Präferenz erhalten. Ruhig, zum Wandern und Radfahren in der Umgebung genießen.
Viel zu klein, P, mit unserem Wohnmobil, können wir nicht parken (8.50m), auch der Strom wurde vollständig durch den Zirkus besetzt. Ziemlich beschäftigt (außer Fußball)
Ist eine Dienstleistungsbereich nächsten Tankstelle, wo LPG kann betankt werden. Der Vermieter spricht fließend Französisch. Im Café kann auch für € 0,60 erhältlich. Eine Kellnerin spricht gut Englisch. Sehr guter Ort für einen Zwischenstopp und einem großen Kaufhaus in 500m