@delangebert
- 2008
- Anders Anders Anders
- 1981
- Integriert
Toller Platz, der auf Anraten des Parkwächters nicht auf die Busse gesetzt wurde, sondern nur einen doppelten Platz belegte und das war kein Problem. Es ist ziemlich voll mit Campern. Einfaches und köstliches Essen im The Eight Bells, ein Pint Ihrer Wahl mit einem Teller für etwa 8 GBP. Viele Biersorten vom Fass. Auch der Rest ist spottbillig. Natürlich nur Mülltonnen, die Zeiten für die Parkgebühren sind immer noch korrekt.
Geräumige Stellplätze und nur wenige Plätze mit Wasserstelle. Duschen viel zu teuer 2€ und mäßig kalt und warm, keine Möglichkeit Sachen trocken wegzulegen. Toiletten und Duschen wurden trotz Beschwerde an der Rezeption schlecht gereinigt, sie kümmerten sich darum und nach der Rückkehr von der Radtour wurde nichts dagegen unternommen. Spülbereich zu klein, 2 Mülleimer und fast kein Platz.
Überfälliger alter Campingplatz, genutzte Rasenfläche und kein Strom 32 € pro Nacht mit Kopf und Hintern zusammen. Der mürrische alte Mann an der Rezeption sagte uns, wir sollten online buchen. An der Rezeption funktionierte das nicht mit 2 Telefonen, und dann über seinen PC. Halbe Duschen geschlossen 1,5 € für 1 Token. Toiletten lassen sich kaum öffnen und verriegeln, Schmutz und Spinnweben an den Klappfenstern seit 20 Jahren. WLAN-Punkte funktionieren nur an der Rezeption. Irische Milchkuh.
Für eine Nacht in Ordnung, Rest kann man in den anderen Bewertungen nachlesen.
Sitecode: 41930
Schöner Platz 23 mit Blick aufs Meer, belebter Campingplatz und wenig Platz. Viele Regeln darüber, was erlaubt ist und was nicht. Sanitäranlagen sind nicht aufgeräumt und werden von 2 jungen Männern gereinigt, die den Boden reinigen. Waschmaschine 1 € pro 22 Minuten Kurzprogramm ist 69 Minuten also 5 € aber die Uhr des Münzautomaten läuft schneller als die Uhr der Waschmaschine. Weitere Ausstattung gut, nur der Sperrmüllbehälter wurde zu spät geleert. 34 € pro Nacht inklusive Markise und Strom.
Übernachtungen sind nicht mehr gestattet. Tageserholung ist weiterhin erlaubt.
Toller Platz 6 Meter mit Fahrradträger passt einfach. Wasserfall zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner und sauberer Campingplatz und der schöne Platz C24 ist sehr zu empfehlen. 29 € mit ANWB CKE-Karte bezahlt. Kaufen Sie an der Rezeption ein. Duschgutscheine 1 €, leckeres und erschwingliches Essen im Blind Piper. Lambshead wird mit einem starken E-Bike empfohlen. Aussicht vom Campingplatz super schön.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, toller Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber ordentlich. 23 € inklusive Strom, Duschmarken 1 € für 5 Minuten Wasser nicht wirklich heiß. Radelte nach dem Strand und der Gedenkstätte Lucitania. Würzige Anstiege drin. Ballycatteen ist zum Einkaufen auch mit dem Fahrrad erreichbar.
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen und zu übernachten.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Allerdings gibt es keine Wohnmobilstellplätze mit Aussicht in Küstennähe. Der Weg dorthin ist 1 km lang und zwar schmal, aber machbar. 23GBP ohne Strom bezahlt.
Schöner, ruhiger Campingplatz und Rabattkarten werden nicht mehr akzeptiert. Der Preis ohne Strom beträgt jetzt 26 GPB
Ordentlich Wohnmobil ID sanitären kurzen Spaziergang. Gute Taverne leckeres Essen und Trinken. Freundliches Personal.
Schöner Platz noch nicht befahrbar wegen der Überschwemmungen. Wir haben jetzt hier über Nacht auf einem asphaltierten Weg gestanden. Der Rasen ist noch viel zu nass und der Hausmeister meint, dass es noch ein paar Tage dauern wird, bis er trocken genug ist.
Sitecode: 19667
Schöner Campingplatz und schöne Plätze. Hier standen 3 Nächte mit Wohnmobil für 69,90 € für 2 Personen inklusive allem so ziemlich günstig. Viele Mücken sind lästig, aber was tun Sie dagegen? Feines Sanitär und Duschen, also auch ein Abwasch. Habe kein WLAN ausprobiert, für uns ein Campingplatz auf dem die Preisqualität mehr als ausreichend ist.
Nur oben alles ist bereits unten dargelegt. Wenn Sie Interesse am Samstag ankommen, dass Sie mit Ihnen genug zu essen, weil die Coop im Dorf bereits um 10.00 Uhr geschlossen ist, nächstes Dorf 23 km nach oben und unten mit dem Fahrrad, aber der Weg zurück ist ziemlich hart auch E-Bikes, kleine Cz500 bezahlt Acsi Rate.
Sehr freundlicher Empfang mit Kaffee ,, sauberem Badezimmer mit warmem Wasser. die Eigenschaft eine gewisse Sorgfalt braucht, die wahrscheinlich mit der Jahreszeit zu tun hat und ziemlich neue Eigentümer. Begeisterung fehlt nichts weniger Informationen besser gewesen, so ist dies solide Arbeit. Was ich fehlte Toilettenpapier am besten für 420kr hat.
schöner Ort Idd schwierig Nivellierung, Kozel Bier köstlich. Freundlich englischsprachige Gönner. Wir haben CZ380, Camper zwei Personen inklusive Steuern und ohne Strom bezahlt.
geräumiger Ort, aber schmutzig Sanitär-, Scheiße an den Wänden, polierte eine Weile nicht. 308 Kronen bezahlt Strom ausgenommen. Dusche und kann nicht eine ältere Dame nicht das finden uns verstehen. Am nächsten Tag gesehen Wegfahren, dass sie auf der anderen Seite der Straße waren. Camping ist nicht das Geld wert. 👎
Heute 14. September an einem geschlossenen Tor stand fuhr nach Smraďavka der ganz offen waren.