@delangebert
- Anders Anders Anders
- 1981
- Integriert
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Toller Platz, der auf Anraten des Parkwächters nicht auf die Busse gesetzt wurde, sondern nur einen doppelten Platz belegte und das war kein Problem. Es ist ziemlich voll mit Campern. Einfaches und köstliches Essen im The Eight Bells, ein Pint Ihrer Wahl mit einem Teller für etwa 8 GBP. Viele Biersorten vom Fass. Auch der Rest ist spottbillig. Natürlich nur Mülltonnen, die Zeiten für die Parkgebühren sind immer noch korrekt.
Geräumige Stellplätze und nur wenige Plätze mit Wasserstelle. Duschen viel zu teuer 2€ und mäßig kalt und warm, keine Möglichkeit Sachen trocken wegzulegen. Toiletten und Duschen wurden trotz Beschwerde an der Rezeption schlecht gereinigt, sie kümmerten sich darum und nach der Rückkehr von der Radtour wurde nichts dagegen unternommen. Spülbereich zu klein, 2 Mülleimer und fast kein Platz.
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Überfälliger alter Campingplatz, genutzte Rasenfläche und kein Strom 32 € pro Nacht mit Kopf und Hintern zusammen. Der mürrische alte Mann an der Rezeption sagte uns, wir sollten online buchen. An der Rezeption funktionierte das nicht mit 2 Telefonen, und dann über seinen PC. Halbe Duschen geschlossen 1,5 € für 1 Token. Toiletten lassen sich kaum öffnen und verriegeln, Schmutz und Spinnweben an den Klappfenstern seit 20 Jahren. WLAN-Punkte funktionieren nur an der Rezeption. Irische Milchkuh.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Für eine Nacht in Ordnung, Rest kann man in den anderen Bewertungen nachlesen.
Sitecode: 41930
Schöner Platz 23 mit Blick aufs Meer, belebter Campingplatz und wenig Platz. Viele Regeln darüber, was erlaubt ist und was nicht. Sanitäranlagen sind nicht aufgeräumt und werden von 2 jungen Männern gereinigt, die den Boden reinigen. Waschmaschine 1 € pro 22 Minuten Kurzprogramm ist 69 Minuten also 5 € aber die Uhr des Münzautomaten läuft schneller als die Uhr der Waschmaschine. Weitere Ausstattung gut, nur der Sperrmüllbehälter wurde zu spät geleert. 34 € pro Nacht inklusive Markise und Strom.
Übernachtungen sind nicht mehr gestattet. Tageserholung ist weiterhin erlaubt.