@delbor
Gepflegter Bereich, neben dem Supermarkt, kostenloser Service. rund zehn Plätze. Glückwunsch an die Gemeinde.
gut gelegene Gegend, Vorsicht, Preiserhöhung um 11.30 Uhr im Januar.
Schade für das Rathaus! Der einzige verbleibende Bereich am Anfang der Stadt ist geschlossen. Es bestand die Möglichkeit, vor dem Hafen zu parken, entfällt. Wir konnten die Anlage am Meer stornieren. und der einzige, der noch übrig war, wurde abgesagt. Weitere Verbote überall in der Gemeinde. Le Mair mag keine Wohnmobilfahrer! Hat er den Händlern die Frage gestellt? Ich kam schon seit mehr als 10 Jahren und musste gehen. Kein Einkaufen oder Essen gehen.
schöner Ort
Bravo an das Rathaus für diese gepflegte, ruhige Gegend. Sehr charmantes, blumiges Dorf mit 30 Einwohnern. Für eine kleine Stadt ist es außergewöhnlich, 3 schöne Stellplätze mit Strom zu finden. das Wasser war draußen! Für eine erholsame Nacht ist dies der richtige Ort. viel Wald und Grün drumherum. Vielen Dank für diese Aufmerksamkeit für Wohnmobile.

Sitecode: 72094
Sehr laut, Motorräder, Autos, sehr schwer zu schlafen! Schöne Lage, aber zu viel Lärm. Ich werde keine zweite Nacht verbringen.
Ich habe die Nacht hier verbracht, über die Landschaft kann ich nichts sagen, die Einrichtungen sind sehr schön. Andererseits 2 Standorte vor den Toiletten auf der Seite der sehr steilen Straße! Es hat den Vorzug, dort zu sein, könnte aber besser sein! Am Abend gab es eine Menge nicht schlechter Außenseiter mit Hunden, die nicht angehängt waren, und meine Frau war nicht beruhigt, unseren Hund mitzunehmen. Lautes Autostarten, vorbeifahrende Motorräder mit freiem Topf! Ein etwas hektischer Ort! und außerdem schon um 8 Uhr morgens die Rasenmäher!
Wirklich schöne Gegend, wir haben problemlos auf dem Parkplatz nebenan geschlafen. kostenloses Wasser und 50 m am Kanal, Toiletten und kostenlose heiße Dusche und sehr sauber. Sehr einladendes Dorf, schön, gut angelegt, mit einem Tourismusbüro. für 1100 Einwohner Meister Herr Bürgermeister. erhabene Spaziergänge am Wasser entlang GUT GEMACHT ! und danke dir
Schöner, sauberer und funktionaler Bereich, auch wenn er etwas eng ist. Dies hat den Vorteil, dass er mehr Wohnmobilbesitzer zufriedenstellt. Mit günstigem Stromtarif für den Monat Januar. Mitten im Sommer vielleicht komplizierter. Danke an die Gemeinde. Direkt am Hafen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich kenne diesen Parkplatz seit Jahren und habe diesen Januar für zwei Nächte angehalten, weil ich das Dorf und die Spaziergänge liebe. Andererseits kostet der Strom 5€, er würde immer noch funktionieren, fällt aber mitten in der Nacht aus, weil es keine Beschränkung für die kW gibt! Sie müssen mindestens 10 € ausgeben, um sicher und trotzdem zu sein! Ich finde es schade, sonst war der Einstieg um 7,50 damals in Ordnung. Um das herauszufinden, müssen Sie auf die Website gehen und suchen. traurig

schöne abgegrenzte Plätze, aber schnell belegt. schön für eine Nacht.
schöner ruhiger Ort trotz nahegelegener Straße, viele sehr angenehme Grünflächen. Wasser, Abfluss vorhanden. Ideal für eine Nachtruhe.
wunderschöne Gegend mitten in der Natur mit Teich und Fluss am Rande. Sehr sauber und Zimmer mit Rasen. Wasser, Entleerung und freies K7. Das Stadtzentrum liegt ganz in der Nähe, mit einem tollen Biomarkt unter der Halle. Anders als auf dem Schild, auf dem es heißt, dass Autos, Motorräder usw. verboten sind, ist dies jedoch nicht der Fall, denn von Autos besetzte Plätze entziehen Wohnmobilen Plätze. Vielen Dank an den Bürgermeister für diesen Ort.