@delm
- 2020
- AutoTrail Adventure 65 Campervan
- 2023
- Kastenwagen
Heute Abend Zwischenstopp. Der Campingplatz E4:ans liegt direkt am Vidösternsee zwischen Ljungby und Värnamo … was für ein wunderschöner Ort an einem sonnigen Sommerabend! Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. Das Team, das den Platz betreibt, ist sehr entspannt.
Da ich nun schon zum fünften Mal im Jahr auf meiner Rundreise hier übernachtet habe, freue ich mich sehr, dass der neue Duschbereich fast fertig ist. Die Anlage war, wie ich sie schon ausprobiert habe, einfach fantastisch. Das Restaurant vor Ort hat mich wie immer nicht enttäuscht. Das ist einer der Hauptgründe für meine regelmäßigen Besuche. Es ist immer sehr voll, daher empfiehlt es sich, im Voraus zu reservieren. Das Team auf dem Campingplatz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr ganz sicher wieder…
Für uns war es ein Zwischenstopp. Wir fanden den Platz problemlos, da er gut ausgeschildert war. Der Check-in verlief reibungslos, informativ und sehr hilfsbereit. Wir wählten Stellplatz 45 für insgesamt 400 SEK. Er war großzügig geschnitten und bot viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen waren gut, mit reichlich Warmwasser im sauberen Duschblock. Wir hatten nichts zu beanstanden, außer dass die Grünanlagen etwas Pflege benötigen. Der Rasen müsste gemäht und die Hecken gestutzt werden. Ich würde sagen, 8/10.
Als ich in Richtung eines scheinbar verlassenen Ortes fuhr, stieß ich auf einen Parkplatz, der bis zum Bersten mit Wohnmobilen und Wohnwagen aus ganz Europa gefüllt war… Ich dachte mir, das muss doch in Ordnung sein! Nun, was soll ich sagen… Abgesehen vom ersten Eindruck der Gegend sind der Platz, das Management und die Einrichtungen absolut fantastisch. Alles ist unglaublich sauber und gepflegt. Die Lage zur Stadt und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind top – eine glatte 10!