• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@denbroek

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner ruhiger Campingplatz. Wunderschön an der Mosel gelegen. Alles sieht ordentlich aus. Nettes Restaurant, in dem man gut essen kann (sie sprechen einfach kein Englisch??!)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr freundlicher Empfang, schöner gepflegter Campingplatz mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Sanitäre Anlagen sind sehr gepflegt. Brötchenservice, Restaurant am Campingplatz war leider geschlossen (Mittwoch im April), Hallenbad. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Leider mussten wir nach 1 Nacht abreisen, sonst wären wir bestimmt noch länger geblieben um die Gegend weiter zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ordentlich erhalten. Ein eher nüchterner Campingplatz, im April sehr ruhig und veraltete Sanitäranlagen. Gute Lage, wenige Autominuten von den Gorges du Verdon entfernt, 200 Meter zu Fuß zum See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir sind einfach vorbeigekommen und haben den schönsten Platz für 2 Nächte bekommen. Schöner Campingplatz am Strand, ausgezeichnete Sanitäranlagen, sehr schönes (neues) Restaurant, nur wenige Gehminuten von Port Grimaud entfernt (20/25 Min.), was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Leider war unser Platz nach diesen 2 Tagen schon reserviert, sonst wären wir bestimmt noch länger geblieben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze, Schwimmbad (auch im April geöffnet), gemütliches Restaurant, gute Lage und freundliche Menschen! In fußläufiger Entfernung (25 Min.) zur Fähre nach Avignon.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Großer Campingplatz mit viel Unterhaltung. Während der Maiferien gibt es auch ein Unterhaltungsteam. Die Campingplätze sind mit einer hohen Hecke abgetrennt, was etwas mehr Privatsphäre bietet, uns aber ein Gefühl größerer Abgeschiedenheit vermittelte. Es gibt 1 Strandeingang am Campingplatz, ansonsten ist der Campingplatz durch einen hohen Zaun vom Strand getrennt. Schöner beheizter Swimmingpool. Die Duschen waren nicht sauber. Wir wollten ein paar Nächte bleiben, aber nach einem Tag hatten wir genug gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sehr schöner kleiner Campingplatz! Freundliche Besitzer. Kleines aber feines Hallenbad, Restaurant mit leckeren Gerichten, kleiner Laden, schöne Spazierwege in der Umgebung, sonst alles ordentlich und sauber. Die Duschen sind etwas klein, das ist unser einziger Minuspunkt, ansonsten ist es absolut super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Ort für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden. Sehr freundlicher Besitzer. Schwimmbad war noch geschlossen (im April verständlich), Pizza nur mittwochs. Schönes Dorf zum Durchlaufen, wenn auch etwas verlassen. Sanitäranlagen sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir konnten ohne Reservierung vorfahren und es war noch ein Platz frei! Freundlicher Empfang. Fantastische Aussicht!! Wunderschöne Bucht und ein schönes Restaurant. Es gibt nicht viel anderes zu tun, als einfach im Meer zu schwimmen, zu schnorcheln und zu entspannen. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen sehr steilen Hang handelt! Wir haben es mit unserem Wohnmobil ab 7.40 Uhr geschafft, aber es war aufregend. Duschen könnten etwas sauberer sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als wir gegen 13 Uhr ankamen, war für unseren Camper ohne vorherige Kontaktaufnahme noch ein Platz frei. Freundlicher Empfang, Plätze unter Olivenbäumen, an einem schönen Strand, kleines Zentrum mit Lebensmitteln, Restaurants, Geschäften und Eisdiele zu Fuß erreichbar

Sitecode: 19308

Wundervoller Ort! Freundlicher Empfang. Wir kamen nach 16 Uhr an und durften uns selbst einen Platz aussuchen. An einem Fluss, wo man sich wunderbar abkühlen kann. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad. Sanitäranlagen sind ordentlich. Nettes Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr ruhiger Ort, schöne Aussicht. Freundlicher Besitzer, Strom, frische Brötchen auf Bestellung, schöne Spaziergänge direkt von der Straße oberhalb des Wohnmobilstellplatzes. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz, tolle Atmosphäre. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus, wir waren direkt in den Dünen. Pizzen werden frisch zubereitet, Sandwiches können morgens abgeholt werden. Schöne Spaziergänge in unmittelbarer Nähe. Der einzige Nachteil war die kalte Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort, direkt an den Dünen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Zweiter Toilettenblock auf der Rückseite des Campingplatzes. ordentlich aufgeräumt und sauber. Bezahlen Sie mit Münzen. Schöne, anspruchsvolle Wanderungen vom Campingplatz aus