@denniscamper1
Wundervoller Campingplatz für einen Aufenthalt in Tarifa. Direkt am Strand und in der Nähe des Ortes, an dem alle Kitesurfkurse stattfinden. Innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad sind Sie in der Stadt.
Schöner ruhiger Campingplatz mit mehr als genug Platz (unser Wohnmobil ist 7,2 m groß) in einer fantastischen grünen Umgebung. Sanitärgebäude sind sauber und schön fertig. Spielgeräte für Kinder sind dort verstreut. Freundlicher Besitzer an der Rezeption. Hin und wieder sieht man einige Fallschirmjäger vom nahe gelegenen Flughafen Teuge herunterkommen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr schöner kleiner grüner Campingplatz an der Mosel. Wenn Platz ist, unbedingt an die Mosel fahren. Nicht alle Orte haben Strom auf dem Wasser. Restaurant vorhanden (Tipp: Buchen) und morgens kann man Frühstück für 7,5€ bestellen. Sanitär einfach und in Ordnung. Alle Einrichtungen sind ebenfalls verfügbar. Wunderbarer ruhiger und sicherer Campingplatz für ein paar Tage. Der Platz war schön weitläufig und vor allem grün. Für die Durchreise empfohlen.