@dennisjansen0
Ein kleinerer Campingplatz, auf dem man sich seinen Platz bei der Ankunft selbst aussuchen kann. Das ist praktisch, wenn man früh ankommt, da man dann die meisten Möglichkeiten hat. Kleine, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber ideal, wenn man nur abends und morgens da ist, da man nach Antwerpen fährt, das mit dem Boot oder durch den Tunnel gut erreichbar ist. Toll ist auch, dass man auf dem Campingplatz ab 8 Uhr frisches Brot und Eier abholen kann.
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Es ist zwar ein kleinerer Campingplatz, aber da alle Stellplätze am Fluss liegen, ist er sehr geräumig. Wir waren auf Stellplatz 15, von wo aus es ein ziemlicher Fußmarsch zu den Toiletten war.
An unserem Anreisetag auf dem Weg nach Luxemburg fragten wir über die App nach, ob für mindestens zwei Nächte ein Zimmer frei wäre, und die Bestätigung kam innerhalb einer Stunde. Bei unserer Ankunft wurden wir von einer netten Niederländerin begrüßt, die sofort nach einer Verlängerungsnacht fragte, was auch der Fall war. Eine tolle Unterkunft mit guten Sanitäranlagen und vielen interessanten Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Preis war hervorragend.
Der erste Campingplatz, den wir mit dieser App gefunden haben. Wir landeten zufällig in Österreich und der Campingplatz war zunächst belegt. Bevor wir abreisten, kam der Besitzer vorbei und sagte, er hätte einen Platz für eine Nacht frei. Er war zwar recht teuer, aber das Badezimmer und die Waschküche waren brandneu (etwa einen Monat alt).
Zum ersten Mal mit einem Wohnmobil und zwei Teenagern unterwegs. Auch wir besuchten diesen Wohnmobilstellplatz. Wir kamen gegen 17:00 Uhr an und konnten uns den letzten (schmalen) Platz sichern. Wir klappten die Spiegel ein und gingen im Ortskern etwas essen. Abends spielten wir ein Spiel und gingen dann ins Bett. Wir schliefen gut, die Kinder jedoch aufgrund der Unruhe rund um den Parkplatz etwas schlechter. Wir fuhren am nächsten Morgen pünktlich (8:30 Uhr) los und mussten 3,60 € bezahlen.