• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@denti

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ich kann mich nur anschließen. Wichtig: Die Ortstaxe (0,80 €) muss direkt nach Ankunft am Automaten bezahlt werden. Der ausgedruckte Bon gut sichtbar an der Frontscheibe ausgelegt sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Inzwischen gibt es hier ein Parkverbot für Wohnmobile

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein toller Platz mit unendlich viel Platz. Ob nah am Sandstrand oder auf Lichtungen, man findet seinen Traumplatz. Nur die Sanitär Einrichtungen sind so schlicht, wie schon beschrieben. Bei eigenem WC egal. Sehr gemütliche Sauna. Außerdem eine sympathische Gastgeberin, die sogar deutsch spricht.

Super Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schön, aber auch überbewertet. Sanitär ist mehr als rustikal

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner Platz mit modernen Sanitäreinrichtungen.Direkt an Strand. Nur die Straße ist nah.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Anfang September war der Platz okay. Eigentlich ist man mit dem Womo ja auch autark, oder?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Am 19.10.21 war der Platz offen. Eine Lärmbelästigung durch die Holzbearbeitung war nicht festzustellen. 20 Euro war ein fairer Preis. Sehr nette Betreiberin. Bächer 150 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Platz mitten zwischen Obstplantagen. Super ausgestattet, aber teuer. Dies gilt auch für die Brötchen. Sanitär sehr sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Absolute Spitze! Plätze in der Sonne, im Halbschatten, oder im Schatten. Kein Problem. Viel Platz, keine parzellierten Plätze. Einfach toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Sanitäranlagen, netter Platzwart. Tolle Lage direkt am Strand. Supermarkt und Bäcker sind einen knappen Kilometer entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz direkt am Kanal. Nur die Straße hinter dem Stellplatz stört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großraum Parkplatz an der wenig befahrenen Durchgangsstraße. Kostenlose Stromanschlüsse in ausreichender Zahl. Direkt am Sessellift und an Wanderwegen gelegen. Bezahlung am Automaten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr netter Betreiber. Die Stellplätze sind angemessen groß (ca. 80 m2). Rosencamping stimmt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Bezahlung im Moment schwierig. Nur an der Touristen Info in der Stadt, oder zwischen 17 und 18 Uhr am Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Einfache Wiese, aber schön gelegen und ruhig. Direkt am See

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Prima Platz für eine Zwischenübernachtung. 8 Stunden Strom für einen Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Prima Lage. Etwa 600 m zur Gondel, wobei man die Abfahrt nehmen kann, die direkt am Platz vorbei geht. Sehr nette Betreiber, die auch die Sportalm haben (Schirm). Brötchenservice. Lediglich die Duschen und Toiletten könnten etwas besser sein. Wasser ist aber immer heiß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Super Platz in toller Lage. Es gibt nur zwei Dinge, die man wissen muss: man kann den Platz nur mit 10 Euro Scheinen und den Strom nur mit 50 Cent Münzen bezahlen (50 ct reichen für etwa 5 bis 6 Stunden)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Platz vor oder nach der Skandinavien Fähre, oder um sich Travemünde anzusehen. Er hat zwar den Charme eines Parkplatzes, ist aber optimal mit Strom, Ver- und Entsorgung ausgestattet. Die Nähe Eisenbahn, die aber nicht so oft fährt, stört etwas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Im Winter ist der Stellplatz weitgehend mit Booten zugestellt. Der vorgebuchte Platz (super Buchungssystem mit Platzauswahl über die Homepage) war leider durch einen Rohrbruch ohne Wasser und kaum zu finden. Der sehr nette Hafenmeister hat uns aber sofort telefonisch mit einer Alternative geholfen. Toilette könnte sauberer sein, aber ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zwiespältig! Einer der wenigen Stellplätze auf Korsika. Man versucht ihn nett anzulegen, aber Bäume und Sträucher brauchen noch Zeit. Lage direkt am Meer, aber auch direkt an der Hauptverbindungsstraße. Das Schrankensystem ist mehrsprachig und führt einen durch das Bezahlmenue. Für eine Zwischenübernachtung geht es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Platz, der nur knapp 3,5 km vom Zentrum entfernt ist. Hoher Erholungswert. Durch ein elektronisches Tor abgesicherte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller kostenfreier Platz in einem netten Ort. Die Burg ist absolut sehenswert, auch bei 11 Euro Eintritt. Auch guter Platz zum paddeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter Platz in der Nähe des Zentrums und trotzdem ruhig. Wohl ehemaliger Camping Municipal. Ein- und Ausfahrt gewöhnungsbedürftig, aber in mehreren Sprachen. Zahlung nur über EC und Visa Karte. Strom an fast allen Plätzen eingeschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter Platz mit Rasenuntergrund und großzügigen parzellierten Flächen, die Stromanschlüsse haben. Ruhig, obwohl direkt an der Eingangsstrasse nach Yens. Bezahlung über Karte bei der Eingangsschranke. Sprachführung in mehreren Sprachen. Visa funktionierte nicht, aber die Girokarte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller kostenloser ruhiger Stellplatz am Kanal auf einer Wiese. Keine Infrastruktur. Einkaufen in 500m Entfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Betreiber top und unheimlich hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Guter Platz nahe der Innenstadt. Zwei Teile. An der Marina schönere Plätze, aber eng. Gegenüber mehr Platz, aber keine Aussicht. Zur Erkundung Brügges ideal, nicht aber für einen längeren Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Lauter Parkplatz, aber super Lage. Für eine Übernachtung ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Super Platz mit toller Aussicht. Ver_ und Entsirgung schlicht, aber alle Plätze mit Strom. Ort ca. 500m.