@depensionados

Vertrauenswürdiger Rezensent

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sitecode: 19717

Schöner Campingplatz, schöner Teich, relativ ruhig, das Dorf ist nichts. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas entfernt, aber sauber. Wir übernachteten mit und in unserem Wohnmobil, mit eigenem Victron 230V-Anschluss, und waren komplett Selbstversorger. Für eine Nacht zahlten wir dem arbeitenden Nachbarn den Campercontact-Preis: 19 € für 2 Personen und ein Wohnmobil. Nach unserer Rückkehr erhielten wir einen Brief vom Betreiberpaar, in dem stand, dass wir nach Abzug des SVR-Rabatts 27 € bezahlt hätten und ein Trinkgeld hinterlassen müssten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein perfekter Stellplatz; bitte vorher anrufen und die Verfügbarkeit prüfen. Es gibt Platz für maximal vier Camper. Blick auf die Elbe von oben. Der „offizielle“ Verwalter Erhard kümmert sich (bei Freundlichkeit!) um alles. Strom, Frischwasser (mit Gießkanne), WLAN und sogar ein liebevoll zubereitetes Frühstück für 5 € pro Person sind vorhanden. Keine Grauwäsche oder chemische Reinigung erlaubt! Die Sanitäranlagen (Dusche und WC) sind in einem hervorragenden Zustand. Der Untergrund ist asphaltiert, aber etwas uneben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ausgezeichnete Lage, wir haben extra gebucht, weil wir in der Gegend Rad fahren wollten. Gutes, einfaches Restaurant, in dem man günstig essen kann. Such dir deinen eigenen Platz für deine Urlaubsausrüstung auf den grünen Wiesen aus. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und ordentlich, nichts zu beanstanden. Kompliment für die fröhlichen, farbenfrohen und gemütlichen Kindersanitäranlagen, sehr schön! Definitiv ein unvergesslicher Ort 😉

In der Tat ein riesiger Campingplatz, auf dem Camper eher eine untergeordnete Rolle spielen. Außerdem zahlen Sie pro Person für die Nacht und nicht pro Camper. Zahlung; 105 DKK pro Person und Nacht, exkl. MwSt. Für 2 Personen, Wohnmobil, ohne Strom, inkl. MwSt., bezahlt 245 Dkk pro Nacht. Kaufen Sie WLAN als Extra für 25 Dkk/pd. Duschen = 2Dkk für 1 1/2 Minuten 🙈. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, das heißt! An der Rezeption gibt es ein ACSI-Gütesiegel, aber den Mitgliedern einen Rabatt zu gewähren ist laut Lehrer zu teuer 🤑🤑. Monopolistisch!!!!

In der Tat ein riesiger Campingplatz, auf dem Camper eher eine untergeordnete Rolle spielen. Außerdem zahlen Sie pro Person für die Nacht und nicht pro Camper. Zahlung; 105 DKK pro Person und Nacht, exkl. MwSt. Für 2 Personen, Wohnmobil, ohne Strom, inkl. MwSt., bezahlt 245 Dkk pro Nacht. WLAN muss zusätzlich für 25 Dkk pro Tag erworben werden, ebenso das Duschen für 2 Dkk (Zeitpunkt unbekannt). Sanitäranlagen ordentlich und sauber, das heißt! Es gibt eine ACSI-Genehmigung an der Rezeption, aber den Mitgliedern einen Rabatt zu gewähren, sei laut der Dame zu teuer.

Heute wieder, seit 2022, eine Übernachtung auf der Durchreise in die Niederlande. Immer noch ein freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen, jetzt Zahlung 388 NOK für 2 Personen, Wohnmobil, WLAN und ohne Strom 🤔, Dusche nochmal 10 NOK pro Person extra. Der Preis ist aus dem Gleichgewicht ⚠️.

Eine unbeschreibliche Lage, Sanitäranlagen D+T super sauber und luxuriös und zusammen mit dem Strom alles im Preis von 350Nok enthalten. Wenn Sie pünktlich sind, ist ein Platz mit Blick auf die Bucht und den Luxus-Yachthafen möglicherweise noch realistisch. Keine festen Plätze ⚠️👍. Das Restaurant ist auch ausgezeichnet und die Terrasse mit der gleichen Aussicht. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden 👌. Sie erhalten von uns ein Extra ⭐️.

Sitecode: 19930

Gut gepflasterter und ebener Platz zum Stehen. Sanitäranlagen, Duschen und Toiletten sind leider tatsächlich regelrecht dreckig ⚠️. Der Preis für einen Platz wurde auf 300 NOK, 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Toilette erhöht. Die Dusche kostet 30 NOK extra und angesichts der Wartung ist das absolut unverhältnismäßig 🥴.

Es hat sich nichts wirklich verändert, eine tolle Aussicht und freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind mit der Zeit in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Bezahlung 2 Personen, Wohnmobil, P/N, 300 NOK, Strom 50 NOK extra. Es sind 3 Plätze verfügbar. Seien Sie also pünktlich oder rufen Sie an, um die Verfügbarkeit zu erfragen.

Diese Übernachtung gibt es nicht ⚠️ ⚠️ 🚧 🚧 !! Gehen Sie zum Standort und zur Adresse des Havn Hotels. Bålyveien 29, Spangereid. Sie stehen hier am Yachthafen auf einem ebenen Stellplatz mit Kies und es stehen Ihnen Sanitäranlagen, Duschen und Toiletten zur Verfügung. Bezahlung 300Nok, 2 Personen, Wohnmobil, Strom.

Sitecode: 19589

Wirklich ein schöner und gepflegter Campingplatz. Wie bereits beschrieben, mit eigenem (komplexen) Karten-Check-in-System, bei dem man mit seiner Bankkarte eine Campingkarte als Guthaben für Dusche, Strom usw. erwerben muss. Wenn Sie zur Kasse gehen, wird der Restbetrag über dieses System wieder auf Ihr Bankkonto überwiesen. JETZT AUFMERKSAM ⚠️; Die Auswahl der Rückerstattung und der Wechselkurs für Kauf und Verkauf können von Tag zu Tag unterschiedlich sein, Sie hatten also trotzdem einen wertvollen Aufenthalt hier 🤑😡😤🤬.

Was für ein einzigartiger Ort! In diesem „Dorf-Supermarkt“ können Sie nicht nur perfekt mit kostenlosem Netz und sauberen D+T-Sanitäranlagen übernachten, sondern mit dem Self-Scan-System und Ihrer Bankkarte mit PIN-Code sogar rund um die Uhr privat einkaufen 🤑. Besitzer Solimo hat es perfekt gemacht, Kompliment 👍👍. Haben Sie schon einmal alleine in einem Supermarkt außerhalb der Öffnungszeiten eingekauft? Hier kann es ungestört sein!! Solimo... weiter so 👊👊

Ein toller Ort mit absolut allem, was der Camper braucht 👍. Sanitäranlagen sind neu und passabel 👌.

In der Tat... auch wir als Niederländer mussten 420 NOK für 1 Nacht, 2 Personen, Wohnmobil, ohne Strom bezahlen, während ein norwegisches Paar nach uns 350 NOK zahlen durfte 🤔🫨🫢. Duschmaschinen akzeptieren nur 20Nok 😡. Wir fuhren schnell 5 km weiter zum angenehmen und gepflegten Campingplatz Undredal Fjord, im Dorf am Fjord Undredal 👍 👍 🤩

Eine fantastische Lage 🤩 im Dorf und am Fjord. Das Restaurant gegenüber verfügt über eine Terrasse am/über dem Fjord. Sanitäranlagen, auch behindertengerecht, neu und super sauber 👌. Weitere notwendige Einrichtungen für den Camper sind alle vorhanden 👍. Zahlung 2 Personen, Wohnmobil p/n 350Nok. Strom 50 NOK, Dusche 10 NOK. Ein angenehmer und ruhigerer Ort als Flåm Camping. Seien Sie pünktlich, die Plätze sind begrenzt ⚠️ ⚠️.

Dieser Campingplatz ist wegen Reichtum geschlossen, siehe Fotos 😢

Die Papageiengeschichte und die Route sind spektakulärer als der Aufenthalt hier. Ersparen Sie sich den Ärger, in einer Hütte zu stehen, unhygienische und unzureichende Sanitäranlagen, stinkende Algen und einen monopolistischen Besitzer zu haben. Heroy Kystcamp ist eine hervorragende und deutlich günstigere Alternative als Basis, da die Papageientaucher zwischen 20:00 und 21:00 Uhr zu sehen sind. Parken Sie im Voraus am P-Platz vor dem Goksöyer-Campingplatz oder kommen Sie mit dem Fahrrad.

Ein perfekter, freundlicher und sauberer Ausgangspunkt für einen Besuch des Felsens der „Papageientaucher“, die immer zwischen 20:00 und 21:00 Uhr ankommen. Zahlung; 220Nok, 2 Personen, Wohnmobil p/n, inkl. Strom. Auf Anfrage erhalten Sie sogar eine kostenlose Duschmarke. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Gemütliche Kantine frei zugänglich. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig und liegen auf Gras. Sparen Sie sich den Ärger mit dem Algengestank und den unhygienischen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz Goksoyr

Wirklich ein toller Ort 🤩. Dieser Ort befindet sich noch im Aufbau. Alle Einrichtungen super sauber und vorhanden 👍. Zahlung 250Nok, 2 Pers. Wohnmobil-Teilenummer. Strom 50 NOK, Dusche 10 NOK, Waschmaschine 50 NOK, Trockner 30 NOK. Suchen Sie nicht weiter, dieser ist wirklich der freundlichste, schönste und ruhigste! Und..... ohne feste Wohnwagen ⚠️.

Dies ist ein Campingplatz mit festen Stellplätzen, darunter einige Stellplätze für Wohnmobile mit fester Holzterrasse vor der Tür. Die Rezeption war geschlossen, das Sanitärgebäude konnte ich nicht finden. Der Campingplatz liegt neben einem Yachthafen. Fotos sind beigefügt.

Super schöner und ruhiger Campingplatz/Wohnmobilstellplatz im Bau auf/in der Nähe des Golfplatzes in Rimbo. Die Location ist wirklich komplett ausgestattet!! Die Gastronomie verfügt über einen eigenen Koch, eine Warm-/Kaltküche und Getränke gegen Gebühr. Im Preis inbegriffen: Strom, Duschen, Toiletten, Sauna, Fitnessraum, Billardtisch, Darts und Wasserstelle. Sanitäranlagen veraltet, aber einigermaßen ordentlich und sauber. Hinweis: Der Stromanschluss erfolgt über einen „normalen 220V“-Hausanschluss.

Ein wirklich wunderbarer, spontaner und äußerst freundlicher Empfang, bei dem der Besitzer sogar sehr hilfreich beim Nivellieren Ihres Wohnmobils ist 👍. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und sauber. Preis 190Nok ohne Strom / 230Nok inkl. Strom. Dusche 10Nok/5min. Ein wirklich fantastischer Ort, auch wenn der erste Blick einen anders denken lässt. Spezielle Wohnmobilstellplätze auf der Rückseite 🤩😉. Was für eine Ruhe im Grünen 👌.

Leider muss ich 1 ⭐️ geben, da sonst die Bewertung nicht geschlossen werden kann. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, das stimmt. Der Campingplatz ist ein großer Wohnwagenplatz mit festen Stellplätzen. Es gibt einige Wohnmobilstellplätze auf unebenem Gelände. Nach dem Vorfahren (an einem geschlossenen Empfang) machte die Chefin 🤬 unmissverständlich klar, dass dies nicht beabsichtigt war. Wir fuhren schnell durch das Høgkjølen Fjellcamp.

Wirklich eine sehr schöne Lage und ein freundlicher Manager. Wir (2 Personen + Wohnmobil) zahlten 300 NOK inklusive allem, was Sie brauchen. Sanitäranlagen in einer Baueinheit untergebracht und super sauber. Oberfläche der Wohnmobile auf Schotter und eben. Eine heißere Dusche gibt es nirgendwo anders!

Was für eine tolle Lage und was für eine Ruhe, dafür gibt es nicht genug Sterne, deshalb dieses ⭐️ als Extra! Der Campingplatz steht derzeit zum Verkauf, die Besitzer führen ihn seit 1965 mit viel Liebe und Leidenschaft und sind bereit für etwas „Freizeit“. Bei der Ankunft wurden wir vom Besitzer Greet unglaublich gastfreundlich empfangen und durften mit dem Camper unter Nutzung der Sanitäranlagen in Haus 12 übernachten, wie sehr süß!! 🥰 🥰

Sicherlich eine sehr nette Dame, die zu Ihrem Ferienhaus kommt, um die Jetons abzuholen und alles Notwendige ist vorhanden, sogar das WLAN ist zum Fernsehen geeignet. Ein Schwerpunkt ist jedoch sicherlich die Sauberkeit und Hygiene der Sanitäranlagen und der Küche, die zu wünschen übrig lässt. Preis; 320Nok p/n (ohne Strom), WLAN, Wohnmobil + 2 Pers. Frau ist sogar mit einem Werkzeug für Reparaturen behilflich 👍.

Sie werden sich hier in Ihre Zeit bei den Pfadfindern zurückversetzen 🤪. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Eine gemeinsame Umkleidekabine und 3 Duschen, jeweils mit Vorhang und Münzautomat. Befüllen/Entleeren von Wasser ist möglich. Am Ende übernachteten wir auf dem Campingplatz Strømhaug in Straumen, eine 15-minütige Autofahrt entfernt.

Wer Rampenblöcke mit einer Rampenhöhe von 1 Meter hat, kann hier auf dieser Rodelbahn einen Platz mit „Meerblick“ bekommen 🙈. Der Zugang zu den Sanitäranlagen erfolgt nach Bezahlung mit dem auf der Quittung erhaltenen Code. Wenn Sie duschen möchten, müssen Sie eine Mastercard haben, um diese unter der Dusche zu aktivieren 😳 und wieder bezahlen zu können. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir fuhren weiter 👋.

Für diesen Ort, vernachlässigt und ein Abstellplatz für alte Wohnwagen, kann nicht einmal ein Stern vergeben werden. Suchen Sie hier nicht nach einem Platz. Leider muss ich 1 Stern vergeben, sonst kann die Bewertung nicht aktiviert werden 🙈.

Alle Dauerwohnwagen mit Anbau 🥴.

alles geschlossen, ein paar Dauerwohnwagen waren unbeaufsichtigt 🥴. Der Gesamteindruck ist „ungepflegt“.

Kleiner, veralteter SVR-Campingplatz mit 10 Ausflugsplätzen zwischen Obstbäumen, am Stieltjeskanaal gelegen, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Münzduschen (0,50 €) 😭. Verpflegung im Haus bis hin zu Ihrer Campingausrüstung möglich. Kostenlose Nutzung von WLAN. Kaffee/Tee an der Rezeption. Dieser Standort ist NICHT für WOHNMOBILE AUSGESTATTET! Einrichtungen nur für Camper! NICHT behindertengerecht ausgestattet! Keine Ladestation/Fahrradunterstand!

netter Manager 🥴 so zu antworten, ein echter Deutscher, „ich klage dich an“. NEIN, ……. Wir lassen diesen Campingplatz aus 👋.

Vom ANWB zum besten Mini-Campingplatz des Jahres 2023 gewählt 👍😍👌. Ein schöner und freundlicher Campingplatz mit separaten Wohnmobilstellplätzen inmitten der Wiesen und neben dem Krimwald. Ein ruhiger Ort und ideal zum Wandern und Radfahren. Alle Einrichtungen vorhanden, sogar eine „Feriendialyse“! Moderne Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung, alles sehr ordentlich und sauber. Kostenloses WLAN und „Barfußgras“ 🤪. Supermarkt fußläufig erreichbar, lokale Produkte auf dem Campingplatz

Ein TOP Campingplatz 👍👌!! Liegt an der wunderschönen militärischen Durchgangsroute von Newcastle-Heddon am Wall-Chollerford-Hadrian's Wall-Bellingham-Edinburgh. (Römische Mauer) Über diesen Ort wurde von früheren Besuchern bereits alles gesagt, freundliches und kooperatives Personal, sanitäre Anlagen 🧹🧽🧼, um durch einen Ring zu kommen, alle Einrichtungen vorhanden. Ebene, gepflasterte und grasbewachsene Stellplätze. Rabatt bei ACSI. Bellingham in der Nähe für Coop + Geschäfte + Treibstoff + Catering. 😉

wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Ein gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze, absolut kein flaches Gelände, weder Gras noch gepflastert. Alle Einrichtungen vorhanden. Sanitäranlagen veraltet, ordentlich und sauber, (Druckknöpfe) Duschköpfe sehr niedrig 🤯. Herren; 3 Duschen, 2 Toiletten, Damen dito 🤨 (in die Warteschlange einreihen). Zahlung; 28,50 £, 2 Personen + Wohnmobil + Strom p/n 😏. Ausgezeichnetes Restaurant vor dem Tor, 2 Minuten zu Fuß entfernt 😍😉.

Freundlicher Empfang, riesiger Campingplatz, gepflasterte und grasbewachsene Stellplätze, nicht flach, Spielgeräte für Kinder, alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich Dusche und kostenloses Warmwasser. Sanitär- und Abfallstellen absolut nicht sauber 🧽🧼🧹 🙈, nicht frisch!! Zahlung; 23,50 £, 2 Personen + Wohnmobil + Strom + auf Gras + nicht flach.

Empfang sachlich, überzeugend und cool. Sanitär sauber, veraltet. Dusche heiß, Druckknopf ungeeignet und nicht sicher für Menschen mit Behinderungen und Menschen mit unsicheren Füßen. Aus Respekt vor GB-Wohnmobilen sind europäische Wohnmobile gezwungen, mit Blick auf alte Scheunen an der Vorderseite aufgestellt zu werden, damit sie aus Gründen der Privatsphäre keine gegenüberliegenden Eingänge haben. Zahlung; 2 Personen + Wohnmobil 30 £ pro Nacht. 😩. Der Hermitage + Dunkeld-Spaziergang liegt in der Nähe.

ausgezeichneter gepflegter Campingplatz, Feld 1 = Wohnmobile/Wohnwagen, Feld 2 = neue dauerhafte Mobilheime. Es stehen 8 private abschließbare Badezimmer mit kostenloser Dusche/WC/Waschbecken zur Verfügung 👌. Zahlung; 2 Personen + Wohnmobil £27,= p/n. Verschiedene Wohnmobilstellplätze sind ein absolutes Verbrechen, da das Wohnmobil nicht flach ausgerichtet werden kann 🤬😩🙈. Kein WLAN verfügbar! 3 Sterne gibt es nur aufgrund der fantastischen Sanitäranlagen und der freundlichen Leitung.

Adresse; Carness Road, Kirkwall KW15U1. ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang durch Douglas, neue Sanitäranlagen und durch einen Ring zu kommen! Wohnmobilstellplätze gepflastert, Zelte grasbewachsen. Zahlung; 2 Personen, Wohnmobil, £28,= p/n inkl. Strom und allen sanitären Einrichtungen. Kein WLAN verfügbar. Blick auf die Bucht, Fährverbindung und andere vorbeifahrende Boote. Trinkwasser/Abwasser, Chemietoilettenanschluss, vorhanden. Das Stadtzentrum von Kirkwall ist etwa 30 Minuten zu Fuß entfernt.

Eine tolle Lage, Blick über die Bucht und die Fähre, äußerst freundlicher und informativer Empfang durch John (den „Warden“, Aufseher rund um die Uhr), super saubere Sanitäranlagen (ein komplett geräumiger privater abschließbarer Raum, Toilette + Dusche, für Sie), Gleiches gilt für Behinderte, einschließlich Babyzimmer. Küche, Waschmaschine/Trockner, Ruheraum. Geräumige gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile, Rasenzelte. Zahlung; 2 Personen, Wohnmobil, £26,45 inkl. Strom + Dusche + WLAN, p/n. 👍

Alles über diesen perfekten und makellosen Ort und die neuen Einrichtungen wurde bereits beschrieben. Sogar Frühstücksservice und ein kleiner Laden sind vorhanden. Die Lage an der Hauptstraße stellt kein Hindernis dar, da nachts praktisch kein Verkehr herrscht (wir hatten Nr. 16 mit Picknickbank direkt an der Straße). Absolut kein Problem 👍. Bezahlung 2 Pers., Wohnmobil, 28 £ p/n, Strom = 5 £ extra. Die Stellplätze für Wohnmobile sind alle gepflastert. Zeltcamper haben Gras.

Es ist eigentlich alles gesagt, ein fantastischer Campingplatz, moderne und saubere Sanitäranlagen, alle Einrichtungen kostenlos verfügbar, WLAN ist ebenfalls kostenlos und funktioniert hervorragend, Besitzer/Manager „Rörie“ super freundlich, hilfsbereit und informativ. Bezahlung 2 Pers. + Wohnmobil ohne Strom 28 £, Strom = 6 £ extra. 21 geräumige, gepflasterte Stellplätze, Meerblick. NB!! …. Wer kommt zuerst………… 😍 !

Ein echter schottischer, humorvoller, fröhlicher Besitzer, John, der sehr freundlich zu Ihnen ist. Die Zufahrtsstraße war durch ein Tor gesperrt und es gab ein Schild mit der Aufschrift „Campingplatz voll“. Nachdem wir die Telefonnummer an der Tafel angerufen hatten, gab es unter viel Gelächter und Mitgefühl einen Platz für uns beide und den Camper. Eine tolle Oase der Ruhe, Weite und Aussicht, eine Augenweide. Sanitär einfach, sauber, 1 £ = Dusche, 10 £ = Strom, 25 £ = p/n.

Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Wir kamen unangekündigt an und es war kein Problem. Der Preis von £30,= inkl. Ausstattung und perfektem WLAN für eine fantastische Unterkunft, zumindest wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Sanitär durch einen Ring zu erreichen, auch Mülltrennung und Grauwasseranschluss sind übersichtlich angeordnet. Nichts als Lob über den äußerst freundlichen Besitzer und diesen Campingplatz 🏕️.

Besonders freundlicher Empfang. Toller Ort am Fluss, gepflasterte Fläche oder Gras Ihrer Wahl. Ausreichend Stromanschlüsse vorhanden. Sanitäranlagen (auch behindertengerecht ausgestattet) sind komplett neu, sauber und großzügig dimensioniert. Die Duschen sind sehr geräumig und verfügen über einen riesigen, warmen „Fast-Regenschauer“, wirklich bizarr! Zahlung £33,= p/n, 2 Personen, Wohnmobil und inklusive aller notwendigen Einrichtungen.

Ruhiger Campingplatz, Sanitär nüchtern und ordentlich, auch für Behinderte ausgestattet. £25 pn/2 Pers. Blick über die Felder.

Campingplatz im Umbau, neben dem gleichnamigen Wohnmobil (separate Sonderplätze) Melden Sie sich am Automaten an und wählen Sie einen Camping- oder Wohnmobilstellplatz und alle Einrichtungen, die Sie nutzen möchten. Sanitäranlagen (Dusche/WC) sind in die Jahre gekommen aber einigermaßen ordentlich und sauber. Frei; w/k wasser + abfluss + chem, toilette und wifi. Bezahlt; Strom, Dusche. Die Rezeption ist auch ein Restaurant und eine Bar. Der Standort liegt an einem See auf der anderen Straßenseite.

Neuer ruhiger Campingplatz im Bau und 6 separate Wohnmobilstellplätze an einem See und der idyllischen Route 22 im Norden. Manager freundlich und sehr hilfsbereit. Sanitär wie neu, gepflegt und sauber. Nicht benutzerfreundlich; automatische Wasserhähne Waschbecken, Münzduschen 2 min p/10 Nok. Boote/Kanus vorhanden. Bezahlt; Strom, Waschmaschine, Dusche. Frei; Toilette + Chem, Wasser + Abfluss, WiFi. *Skauskrokveien 9, Halden*

Die Beschreibungen in den Bewertungen sind genau richtig, toller Ort mit allen Einrichtungen, die alle völlig kostenlos sind. Vollständiges Wertstoffzentrum auf der Rückseite des Gebäudes. Badestelle = dem Waldweg folgen. Wohnzimmer mit Tischtennis. Leider…., die Waschmaschine ist kaputt, die Duschen haben eine kaputte Lampe und keinen Duschvorhang, das WLAN ist öffentlich mit schlechter Reichweite. Protokoll eingehalten, Betreuer hat uns nicht besucht, also frei gestanden 🤪 👍.

Wir haben es versucht, weil es in dieser Gegend nur wenige Campingplätze gibt und diese an unserem Tag nicht geöffnet sind. Die vorherigen Beschreibungen sind genau richtig „schlecht gepflegter und veralteter Campingplatz mit vielen überfälligen Wartungsarbeiten, sanitäre Anlagen geradezu verdreckt“. Dusche verstopft, steht im eigenen Dreck !! Bezahlt; 310 Nok, Camper, 2 Pers p/n, inklusive Strom und 2 Duschmünzen (a 10 Nok / 4 Minuten). Frei; Toilette, Warmwasser, Wasser + chem. Toilette. Standort

Beschreibung von Stoffelfun ist korrekt, kein toller Ort!! Der Vorteil ist ein 500 m langer Fußweg zum Zentrum von Notodden. Bezahlt am Automaten mit Rabo Bankkarte; 195 Nok, Wohnmobil, 2 Personen p/n inkl. Strom. Neben dem P-Platz bei Burgerking befindet sich das Sanitärgebäude, das NUR mit VISACARD (Achtung) zugänglich ist !!! Toilette 15 First, Dusche 15 First. Kostenlos ist; Wasser + Abfluss, Chemietoilette, WiFi (Code auf Wette bew). SPITZE; Toilette benutzen Burgerking!

Die Beschreibung von SeNi umfasst das gesamte Wohlbefinden an diesem Ort. Bezahlt; 330 Nok, Wohnmobil, 2 Personen p/n inkl. Strom. Super schöne, luxuriöse, gepflegte und saubere beheizte Sanitäranlagen 👌. Frei; alle sanitären Einrichtungen inkl. Wasser + Abfluss, Chemtoilette, Benutzung von Waschmaschine und Trockner. Dieser Standort verdient tatsächlich 10 🌟 👍.

Die Beschreibung von Karen und Gert umfasst das gesamte Wohlbefinden an diesem wunderschönen Ort. Der Empfang durch die Eigentümer Kristi und Lars war herzlich und sehr hilfsbereit. Bezahlt; Wohnmobil, 2 Pers p/n + Strom 350 Nok. Beheizte Sanitäranlagen, ordentlich und sauber. Abfälle werden getrennt gesammelt. Frei; WLAN, Wasser. Keine Möglichkeit zum Ablassen vw und Chemtoilette.

Auf der anderen Seite dieses Standorts (Straße) befindet sich der Campingplatz und daneben das gleichnamige Wohnmobil Tinnsjo, Nedre veg 4, 3658 Mailand. Zwei ausgezeichnete Stellplätze mit festem Boden und allen Annehmlichkeiten vorhanden. Camping 280 Nok inkl. Strom, Wohnmobilstellplatz 195 Nok inkl. Strom. Dusche 20 NOK. Beheizte Sanitäranlagen, veraltet, aber ordentlich und sauber.

Angenehmer Besitzer, guter Empfang. Schöne Lage. Sanitär unbeheizt, Strom, ordentlich und sauber. Nicht behindertengerecht ausgestattet. Waschbecken kaltes Wasser, nur Warmwasser in der Küche. Bezahlt; Strom, Dusche, Waschmaschine/Trockner. Frei; Wasser + Abfluss, Chemietoilette, WiFi (ungesichertes öffentliches Netzwerk), Nutzung von Kanu und Ressourcen. Der unmittelbar angrenzende und tobende Verkehr weckt Sie morgens! Sicherheit; Messer auf Waschmaschine 🫢 zur Verwendung dieses 🤔 !!

Wählen Sie Ihren eigenen Platz am Fluss, Hausmeisterin Anja wird Sie automatisch besuchen, sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär ordentlich und sauber, einfach gut füreinander, sogar Sauna und gemütliche "🍺 Stube" vorhanden! Die Moschusochsen-Tour/Safari kann auch von hier aus durchgeführt werden. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und auch behindertengerecht ausgestattet.

„Bei uns auf der K…“. Mai 2022; Zahlung 2 p/n, inklusive Strom 360 Nok. Bezahlt; Warmwasser Küche 10 Nok, Dusche 10 Nok p/5 Min. Sanitär sauber und ordentlich. Frei; Toilette, WiFi, kaltes Wasser, Entladung vw, Chem-WC. An einem Fluss gelegen, Wander-/Radweg. Vorausgesetzt, frühere Beschreibung CC ist korrekt! Aufgrund eines geschlossenen Campingplatzes in Trondheim :-( aber hier übernachten.

Der Zugang sieht nicht einladend aus, der Empfang ist sachlich an der Rezeption. Fahren Sie nach hinten zwischen allerlei "Touristenresidenzen" und suchen Sie sich einen Platz im Grünen. Sanitär ist veraltet, ordentlich und sauber. Der Preis unterscheidet sich stark von der Spezifikation CC. Mai 2022; 2 Personen p/n 330,= Nok inkl. Strom + Kurtaxe. FREI; Dusche, WC, Waschmaschine, Trockner, Küche, Wasser + Abfluss, chem. WC, WLAN (öffentlich) nur in Beherbergungsbetrieben.

freundlicher Manager, Gründer dieses Campingplatzes vor 25 Jahren. Schöne Lage, kinder- und behindertenfreundlich, Sanitär veraltet aber ok. Zahlen Sie extra; Duschen, Waschmaschine, Trockner und Strom. Zahlung Mai 2022; 2 Personen p/n inkl. Strom, Nok 350;=. Frei; Toilette, WLAN, Wasser + Abfluss und Nutzung des Ruderbootes auf dem See. † † Stellen Sie also sicher, dass Sie Bargeld für die Benutzung der Dusche dabei haben !!!

Gastfreundlicher und freundlicher Manager. Flaches Gelände, saubere, zeitgemäße und saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Nutzung von Dusche, WC, ausgestatteter Küche und WLAN. aktueller Preis Mai 2022; 330Nk p/n, 2p, inklusive Strom. Tolle schöne Aussicht 1. Rang über den Fjord.