@der-Uhu
- Ford
- Alkoven
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wir sind gerade hier. toller Platz und wirklich für jeden ein Platz zu finden. Anscheinend wird frei stehen zur Zeit akzeptiert. Die freundliche Händlerin kommt jeden Tag und sagt das es hier kein Problem mit der Polizei gibt. Muss jeder für sich entscheiden. Hauptsache jeder hält sich an die Regeln
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Für eine Nacht völlig in Ordnung. Wenn man im Restaurant speist kostet die Nacht 5€. Die Speisen sind gut, das Bier auch und der Empfang freundlich. Parken möglichst die hintere Reihe wählen da steht man gerade ohne Keile.
Sind gerade hier, alles wie vorher schon beschrieben. Nette Leute , guter Stellplatz für die Nacht. Sehr leckeres Essen, was will man mehr?
2019
Schöner Platz und keine enge Strassen und keine wirkliche Steigung erlebt, also ruhig mal hinfahren.
2018
Sehr schöner kleiner Campingplatz, 6 große Plätze auf Rasen, durch kleine Hecken abgeteilt. jeder Platz hat eigenen Wasser-und Stromanschluss. Sehr schönes neues Sanitärgebäude, aber keine Entsorgung. Platz liegt direkt hinterm Deich, zu Fuß 5 Minuten, wunderschön!
Sehr grosszügiger Stellplatz. Nachts sehr ruhig, stand hier allein. Sehr gutes Essen im Restaurant Sicking 5 min Fußweg, lohnt sich.
Sehr schöner und gepflegter Stellplatz, blitzsaubere Sanitär,leider nur zwei Duschen und Toiletten,etwas wenig, falls der Platz voll ist aber trotzdem empfehlenswert. Waschmaschine und Trockner vorhanden jeweils 20 Kronen,einziges Manko: keine Steckdose im Bad!