@der-keule
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ab sofort beginnen die Renovierung und Neugestaltung des Platzes. Da der Platz in städtischer ist kann es dauern , genau wie die Planung von 3 Jahren ob man den Platz behält. Ich bin gespannt. Zurzeit können ca 15 Wohnmobile hier noch stehen . Das Duschhaus ist ja noch vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter ruhiger Platz für 18€ +1.50 Dusche+ 3€ Strom . Abseits vom Trubel am Bodensee Ufer, viele Rad und Wanderwege. Gerne wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195283
Mussten wieder fahren da der Platz zurzeit keine wohnmobile beherbergen darf . Besitzer hat die Lage nett erklärt und wir sind gefahren. Der Platz hatte uns gefallen.
Juni 2026
Schöner Platz mit Dusche/ WC Jetzt 160 DKK ohne Strom, 200 DKK mit für ein Wohnmobil. Hunde frei .
Perfekt, vielen Dank für die kostenfreie Entleerung. kurz gefragt auf dem Bauhof wer das macht und wurde nett weitergeleitet. Uhrzeit 12 Uhr , wie es nach Feierabend ist weiß ich nicht.
April 2026
20 € für so einen lauten nichtssagenden ist nicht euer ernst . Peinlich für so eine Stadt .
Februar 2026
Für normal ursprüngliche Camper ist der Platz gut. Natur pur umringt von Zitronen. Toilette kann man Entleeren aber sonst nix . Zufahrt ist für unseren 8m wagen gut zu Handeln. Wer eine betonierte und gerade Zufahrt braucht ist hier nicht gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Der Platz ist fantastisch, mit Dusche, WC , WLAN, Waschmaschine, Strom, netter Besitzer. Neueröffnung am 1.11.25. Preisstaffelung nach Größe des Stellplatzes und nicht teuer .
Klasse Platz mit sehr viel Ruhe. Empfang sehr freundlich , 30.02 € pro Tag. Platz ist frei wählbar.