@dermul
- 1970
das ist ein toller Ort hier wählen Sie den Platz selbst Sie haben Wasser Strom Toilette und Dusche und das alles für 12 € pro Tag und es gibt auch Spielplätze für kleine Kinder
18. August 2025 Guter Empfang, freundliche Menschen und sehr guter Champagner. Wir sind mit unserem amerikanischen Wohnmobil hier. Es gibt Wasser und Strom, gute Schlafmöglichkeiten, gute Wander- und Radwege – für 7 € pro Tag.
ruhig, ein großer Parkplatz und große Plätze
sehr ruhiger Ort mit einer wunderschönen Aussicht es ist ein Pferdezüchter vor Ort Strom Wasser und Entladen Abwasser und Toilette sehr freundliche Leute und sehr ruhig schlafen und das für den Preis von 10 € wir waren hier für 3 Tage
ein schöner Platz zum Stehen mit einer sehr schönen Aussicht. Hier können Sie Wasser und Strom abladen. Es gibt jetzt auch ein Restaurant mit Café und viele Verkaufsautomaten mit allem, was Sie kaufen können, wie Getränke und Essen. Sehr ruhiger Ort mit freundlichen Menschen und guten Erklärungen.
Sehr freundliches Personal, große Stellplätze, Wasser, Strom, Toilette, Dusche, Entleerung aus der Toilette, Abwassertank, sehr ruhig und für 15 €
sehr ruhig Wasser, Strom und alles an den Stellen entladen, an denen Sie stehen
Hier ist es sehr gut, sehr freundlich von Bater, man kann hier alles kaufen, Wasser und Strom abladen
Das Foto auf der Website ist eine große Lüge, man bekommt es hin und dann landet es auf einer Mülldeponie, es funktioniert nicht, kein Wasser, kein Strom, nichts, nichts ist nichts
Ein sehr guter Ort zum Ausruhen, der nicht weit von der Stadt entfernt ist, Lebensmittelgeschäft, alles ist da, nur schade, dass es hier kein Ausladen gibt und es jetzt kein Wasser und keinen Strom gibt Es ist kostenlos, dann berechnen Sie einen Preis
gelb, guter Ort, freundliche Leute, jetzt kann man für den Moment Wasser aus der Toilette entleeren und Wasser auffüllen. Man kann hier auch Lebensmittel kaufen, Hühner, Käse, Pizza, Eier und Ätzen. mit Automatik mit schöner Terrasse
wir sind seit mehreren tagen dort sehr ruhiger sympathischer mann man kann dort in der runde viel besuchen und es gibt sehr gute restaurants dort Der Besitzer ist Belgier und Pilot
Toller Ort für ein Wohnmobil, ruhig, Wasser und Strom zur Verfügung. Die Duschen sind alt und dreckig, das ist ein Mist! Die Wartung ist nicht gut könnte besser sein
Ein ruhiger Ort, der Besitzer ist sehr freundlich. Es gibt noch viel zu tun und die Wartung könnte viel besser sein. Das Restaurant ist in Ordnung und der Preis auch
Die Gastgeber waren sehr freundlich und gut gepflegt, ruhiger Ort
schöner Campingplatz gut ausgestattet nicht weit von der Stadt und sehr ruhig die Besitzer sind sehr freundlich
am 12/9/2018 WIR WAREN DORT 10 TAGE Es ist sehr ruhig und gut Wir begründen diese Runde mit unseren kleinen Autos und verkaufen die Region dort
Sitecode: 1923
Wir waren dort für 5 Tage sehr gut, man kann dort essen und trinken das Essen ist sehr gut dort kann man Fahrrad fahren & spazieren gehen und fischen Auch Bootsverleih pro Tag oder pro Stunde ein Ort um wiederzukommen
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Hier stand im Jahr 2015. Gute Gangslager auf dem Weg nach Spanien; nicht gelegen nahe der Autobahn. Große Stellplätze, die nicht definiert sind. Kleiner Pool. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Supermarkt Benzin + 5 min zu fahren.
gehört, dass es ein schöner CP wäre wir nicht gut, der Boden schlammig und dass für diesen Preis waren
Wir waren dort vier Tage große Parkplätze. Friedlich und ruhig, 2 km von Super U. Stadt mit allem Drum und Dran. Der Besitzer ist sehr freundlich.
Wir waren dort vier Tage. Ausgezeichneter ruhiger Ort. Sehr freundliche Menschen, im Wert von dort stehen bei Corine und Didier. Nochmals vielen Dank für den Camper zu verbreiten.
Wir waren für 10 Tage dort. Guter und ruhiger cp. 2,5 km von Holm-Shop, drei Restaurants, ein Café und eine Bäckerei. Schöne, kleine Stadt. Patrons sind freundlich. Es gibt auch eine zwemkom.
Wir waren dort drei Tage. Sehr schön gepflegter Platz. Hagen ist sehr hoch, so Privatsphäre. Wireless-LAN, Strom, Wasser und eine schöne Aussicht und ruhig ... .. Wein Toppie !!!!
Es ist dort ruhig, aber es gibt nichts um.
Belley: nicht so ruhig durch Sport. In der Stadt kann man alles bekommen.
Chavignon ist ein kleines Dorf mit einer Bäckerei, Friseur, Lebensmittelgeschäft und 1 km vom Parkplatz und in 2km gibt es ein Restaurant.
Sehr freundliche Leute und Caroline lädt Sie den Wein, Cognac und Pineau und einen Besuch in den Weinkeller zu kosten.
Toller Ort zu sein. Sehr freundliche Frau. Haben sie Cognac und Pineau, alles sehr gut geschmeckt. Schöne Aussicht aus den Trauben. Wasser und electr.op Anfrage. Die Wiederholung.
Begrüßung durch die Eigentümer. Sie befinden sich in den Weinbergen. Sehr schöne Aussicht und der Wein ist sehr gut. Alles ist kostenlos. Die Wartung ist so wahr.
Ruhiger Ort mit einem Fußball und super sauber.
Supermarkt-Parkplatz, ruhige Lage.
Begrüßung durch die Eigentümer. Seine Holländer. Das Bad ist makellos. Sie befinden sich in den Weinbergen sehr ruhig. Das Essen ist gut und Brötchenservice zum Wohnmobil.
Ruhige Lage und freundliche Stadt.
2016.07.04 Das Wohnmobil nicht gepflegt, die Toiletten dreckig und die Sitze sind zu schmal. Der Ort ist ideal für die Aussicht.
Schöne ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten Dorf 1KM
2015.10.11. Es war es gut, 5 km von der Stadt, mit zwei Supermärkten, Cafés und Restaurants. Am Montag Markt. Freundliche Menschen mit guten Champagner. Wasser, Strom und Entladung, 5 € pro Tag. Wir standen da acht Tage. Wir kommen wieder.
Der Parkplatz ist gut und nur 300 Meter von der Stadt. Täglich frischen Fisch. Wir waren dort für vier Tage.
Sitecode: 19330
Schöne Wohnmobil auf dem Campingplatz. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Wir waren drei Tage dort.
Dies ist ein guter Ort, an der Seine. Aber der Service ist seit langem einer !!
Ich war hier im Jahr 2012 Great place Nice view bergen.ook Brötchenservice, auf dem Dorf in 300m, kann Lourdes 3 Km .you auch sehr gut essen auf Anfrage
Ich war hier im Jahr 2013 Wunderbar ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten Dorf 3 km weiter und ein super mercado
Sitecode: 21973
da ist es sehr gut, um den Wein von der der Mensch ist sehr gut speichern zu können, ist Sie Dorf 1,5km von dort ist gut, es ist Markt am Samstag und Touren ist 10Km off
der Ort ist nicht gut und zu teuer 12 € ein Ticket für den Gang in die und aus der Sitzung am Straßen danke ??
Sehr gut
sehr gut hier