@dethleffsintegraal
- 2015
Schöner Campingplatz inmitten der Natur mit kleiner Küche und sauberen Sanitäranlagen. Ein erhöhtes Schwimmbecken sorgt an heißen Tagen für willkommene Abkühlung. Schade, dass es keine Schattenplätze gibt. Herzlicher Empfang und eine sehr freundliche Gastgeberin.
Der einzige Strandcampingplatz in der Nähe von Varna. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz, und die Strandpromenade von Varna ist in etwa 50 Minuten erreichbar. Es gibt weder eine Bäckerei noch einen normalen Supermarkt mit Frischwarenabteilung in fußläufiger Entfernung. Wir hatten einen schönen Platz auf dem Campingplatz mit Meerblick. Es gab wenig Schatten, sodass wir die volle Morgensonne (sehr heiß) genießen konnten. Die Sanitäranlagen waren minderwertig, alt und unsauber. Wir zahlten 60 Euro pro Nacht für einen Campervan, fünf Personen und ein kleines Zelt.
Geräumig, mit viel Schatten, einem schönen Pool und sauberen Toiletten. Es gibt auch einen Angelsee, für den man aber eine Genehmigung einholen muss. Der Platz ist allerdings teuer; wir haben 84 Euro pro Nacht für fünf Personen, einen Campervan und einen Hund bezahlt.
Wir waren Ende Juli 2025 kurz hier. Kein Schatten. Außer zwei Toiletten gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten. Angeln ist im See verboten. Der Besitzer hat (Infrarot-)Kameras, damit er alles im Auge behalten kann, was er auch tut. Er belehrte uns, dass man zum Angeln im See eine Genehmigung braucht. Sehr unhöflich. Tagsüber viele Fliegen. Viel Geld (20 Euro pro Nacht) für wenig Geld. Wir empfehlen diesen Ort nicht.
Schöner Campingplatz an einem Fluss, wo Sie schwimmen können. Auch ein kleines Schwimmbad. Auf dem Fluss auch Möglichkeit zum Angeln. Waren hier Anfang August noch viel Platz. Bezahlt 30 Euro pro Nacht für Wohnmobil + 4 Pers. Sani etwas veraltet, aber den ganzen Tag sauber. Sehr gastfreundliche und freundliche Besitzer. Das Dorf mit Supermarkt, Bäckerei und Pizzeria liegt nur wenige 100 Meter über die Brücke.
Großes Wohnmobil (ca. 100 Plätze) direkt hinter der Zufahrtsstraße zum Strand. Wir kamen Ende Juli um 20 Uhr an und hatten einen der letzten Plätze. Kein Platz zum Abschrauben der Markise. Einige Orte sind geräumiger, besonders am Rande. Die Bäckerei kommt um 8:45 Uhr an. Gemütliche und entspannte Atmosphäre. Hohe Wellen, also ein echter Surfspot. Kleine gemütliche Bar / Restaurant auf der Düne. Gutes Essen!
Waren hier Ende Juli 2020, existiert der Campingplatz leider nicht mehr. Alles verlassen und geschlossen. Ich stand und fischte auf dem kleinen Parkplatz auf der anderen Seite des Angelsees.
Waren hier im Juli 2020. Leider ist kein Platz mehr direkt am Meer verfügbar. Auf dem Meer liegen viele reservierte Plätze, die in den wenigen Tagen, in denen wir dort waren, nicht besetzt waren. Kleiner Laden vor Ort vorhanden. Es öffnet jedoch erst um 9.30 Uhr und ab 9.45 / 10.00 Uhr gibt es nur noch Brot. Vom Campingplatz aus erreichen Sie in ca. 20 Minuten das angenehme Zentrum der Comillas.
Großer Campingplatz mit markierten Stellplätzen, viele Familien mit Kindern. Großer und schöner Pool mit 4 Rutschen und mehreren Pools. Enge Badehosen für Männer obligatorisch. Viel Unterhaltung für alle Altersgruppen, großer Spielplatz, Tischtennisplatten und vieles mehr. Sanitär einigermaßen sauber, gute und warme Duschen. Campingdauer (2 Erwachsene, 2 Kinder und Wohnmobil) im Juli 90 Euro pro Nacht.
Waren Ende Juli 2019 für 1 Nacht auf der Durchreise nach Montenegro hier. Toller Ort, waren die einzigen. Der Pool war schön und alles schön sauber. Die Toiletten und Duschen (Damen und Herren getrennt) am Swimmingpool sind für Campinggäste. Einziger Nachteil ist der Lärm von den Klimaanlagen / Abgasen aus der Küche des Hotels.
Wunderschöner Ort mitten in der Natur mit fantastischer Aussicht. Ein paar hundert Meter vom See entfernt. Sanitärgebäude mit Dusche. Schön gepflegt. Im Dorf leckeres Essen am Ufer des Sees.
Toller Wohnmobilstellplatz mit Sanitärgebäude mit 2 Toiletten und 1 Dusche mit heißem Wasser. Zugriff über numerischen Code. Lage relativ zu Ohrid ist schön, Campingplätze in der Nähe von Struga angenehmer und schöner Strand.
Wenig, um die positiven Antworten weiter unten zu ergänzen. Sehr gastfreundlicher Empfang und durften sich einen Platz am See aussuchen. Kostenlose Nutzung von Fahrrädern und Kajaks am Strand. In Gehweite des Boulevards von Struga, mehr als eine halbe Stunde zu Fuß. Taxi 1,50 Euro.
Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach 14:00 Uhr einchecken können. Dies verursacht lange Warteschlangen an der Rezeption und logistische Probleme am engen Eingang des Campingplatzes. Denn vor dem Tor stehen Caravans und Reisemobile.
War hier Ende Juli und die Einzigen. Kein Strom benötigt, so konnte unter der Farm auf einer großen Wiese Figur legen leicht. Atemberaubende Aussicht. Toilette und Dusche und fein. Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise nach Italien.