@deventerkoek
Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. 60 Euro für eine Nacht auf einem sogenannten „Standard“-Stellplatz. Sanitäranlagen gibt es nur auf den „Luxus“-Stellplätzen. Man steht zwischen Hecken und hat keinerlei Sicht. Man befindet sich hier nicht an der Küste mit einem vielfältigen Unterhaltungsangebot, sondern mitten im Nirgendwo. Der Shuttlebus zum Campingplatz kostet 30 Euro (Hin- und Rückfahrt). Ganz schön teuer. Für einen schönen Komfort-Stellplatz direkt am Meer im Luxusresort Laguna in Poreč haben wir nur 40 Euro bezahlt.
Gibt's nicht mehr. Bitte aus der App entfernen! Erst bin ich umsonst zum Campingplatz in Klagenfurt gefahren, der nicht mehr existiert/geschlossen ist. Und dann bin ich umsonst hierher gefahren. Überall Schilder, die Campen verbieten. Echt ärgerlich.
Als wir letzte Woche ankamen, gab es keinen Campingplatz mehr. Schade, dass diese kostenpflichtige App keine aktuellen Informationen enthält. Deshalb mussten wir unser Reiseziel komplett ändern. Dasselbe Problem hatten wir mit den Stellplätzen am See: komplett geschlossen/verschwunden. Echt ärgerlich.
Bewertung: Ein toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des (kleinen) Stadtzentrums und des Höhleneingangs. Sehr günstig: nur 12 € pro Nacht inklusive Strom, Wasser und Zugang zu einem Toilettengebäude (das wir nicht genutzt haben). Ruhige Lage. Es gibt zwar auch einen Campingplatz in der Nähe, der aber nicht viel mehr als Gras und Zugang zum Wasser/Fluss bietet. Alles in allem ein absolut gelungener Wohnmobilstellplatz!
Die hier gezeigten Bilder entsprechen nicht der aktuellen Situation. Sehr, sehr kleiner Parkplatz, versuchen Sie es nicht einmal. Wohnmobile werden doppelt geparkt, eine Ein- und Ausfahrt ist nicht möglich

nahe dem Zentrum. Ausstattung ist ok, nicht super gepflegt. Rate ist sehr vorteilhaft, noch nicht 14 für 2 PS inkl Strom. Minus: Nach dem Foto zu glauben, dass Sie einen Blick auf das Wasser / Hafen haben. Mispoes. ist eine 2 Meter hohe Mauer zwischen CP und Hafen, die die gesamte Aussicht wegnimmt. sehr freundlicher Empfang
schöner Campingplatz, mit guten Einrichtungen, wunderschön angelegten Park. Zahm Karpfen im Teich. freundliches Personal, saubere Badezimmer. schöner Ort, in der Nähe von Renesse (wenige km). also über die Düne und dann liegst du an einem schönen Strand
schönes Wohnmobil. ausgezeichnete Einrichtungen, heißes Wasser, Duschen alles inkl. schön am Nordseestrand. Dorp und Grevelingenmeer ein paar Kilometer entfernt. Nethes! gut.
schöne Lage, freundliches Hafenpersonal, super bezahlbar. saubere sanitäre Anlagen. nahe dem Zentrum. Sie können ein Boot mieten und den Biesbosch erkunden.
schöner Ort, in der Nähe von Stadt und Boulevard. Catering ist einladend, aber bestellt Tacos waren kalt. schade. schien eine Oase der Ruhe neben einer belebten Autobahn und Touristenstadt zu sein. zu unserer Überraschung am Sonntagmorgen um 10 Uhr harter Discobeat, lautes Geschrei ... Bootcamp! wer macht das aus! das war Grund für uns, schneller zu packen und wieder nach Hause zu gehen. freundliche Gastgeberin und Gastgeberin.