@dgjdehaan
Campercontact-Mitglied seit 2026
Vista San Vicino ist ein wunderschöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Der großzügige Pool mit Terrasse und Liegestühlen lädt zum Verweilen ein. Die Sanitäranlagen sind ansprechend, sauber und komfortabel. Chiel und Nelleke geben sich alle Mühe, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt Brötchen mit hausgemachtem Brot, einen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und natürlich Pizzaabende und Weinproben.
Il Masso ist ein Campingplatz mit einer wirklich fantastischen Aussicht, und Mark und Liesbeth sind sehr nette und freundliche Leute. Der Campingplatz selbst wirkte aufgrund des vielen hohen Unkrauts etwas ungepflegt. Er befindet sich aber offensichtlich noch im Bau und wird mit Sicherheit ein wunderschöner Campingplatz. Es gibt einen schönen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Lage ist außerdem ideal für viele verschiedene Ausflüge und Restaurants.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Bologna. Die Sanitäranlagen sind veraltet und viele davon defekt. Die Reinigung ist zwar gut, aber aufgrund des Alters wirken sie nicht besonders frisch. Die Stellplätze sind ideal für Wohnmobile, nicht wirklich gemütlich, aber das spielt keine Rolle, wenn man nur die Stadt besucht. Das Restaurant ist in Ordnung.