@diane56
- 1987
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein wunderschöner Ort! Die Besitzer waren nicht da, aber der Angestellte hieß uns herzlich willkommen. Gegenüber, auf der Werft (siehe Pinterest), kann man wunderbar entspannen. Ein traumhafter Platz! Die 14 € sind es absolut wert. Wir kommen wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Für Naturliebhaber ist dies ein echter Geheimtipp – ein ehemaliger Campingplatz, auf dem Sie sicher ein paar Tage verbringen können. Die Zufahrtsstraße ist schmal und mit Ausbuchtungen versehen, aber mit einem 7 Meter langen Fahrzeug gut befahrbar. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Die Wegbeschreibung ist korrekt; es gibt keine Wegweiser.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundlicher Besitzer, ich durfte das Familienbad benutzen, es war sauber und geräumig, einen solchen Luxus hatte ich mit meiner behinderten Tochter nicht oft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wunderschöner Ort, das Dorf hat wunderschöne quadratische Bauernhöfe, aber auch ein bisschen verblassten Ruhm, der Ort selbst ist ein Gewinner
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Da es an diesem Wochenende viele Leute gibt, ist es ein Rätsel, warum der Parkplatz nicht genutzt werden darf
1,7 km netto sind ein schönes Frühstück oder Mittagessen, der Ort selbst ist ganz ok, aber der A4-Spaziergang mit einer Fähre ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Schließung ist erfolgt und wird daher bald zahlbar
Unvorstellbar. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um über den Zweiten Weltkrieg nachzudenken, und setzen Sie dies auf Ihre To-Do-Liste, wenn Sie in der Gegend sind
Es gibt Bewohner, die hier nicht willkommen sind. Als wir gingen, zeigten sie uns den Mittelfinger
Sehr kleine Orte 8 Meter ist das Maximum