@dickmo
- Adria 640 XLS Platinum Citroën Jumper
- 2017
- Andere
- Kastenwagen
Toller Campingplatz mit vielen Mobilheimen, Glampingzelten und Stellplätzen für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Einfache, aber gut funktionierende und saubere Sanitäranlagen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Es gibt ein kleines Restaurant. Wir haben 46 € für zwei Nächte bezahlt.
Wir kamen um 12.05 Uhr an, die Rezeption war geschlossen. Warten Sie bis 14 Uhr. Angemeldet, haben Sie reserviert? Nein. Naja, dann müsst ihr bis 19 Uhr warten, denn Reservierungen haben Vorrang, vielleicht ist dann noch Platz. Konnten sie also nicht gleich sagen, ob es noch freie Plätze gibt??? Na dann, schauen wir weiter...
Habe hier am 11. und 12. Mai übernachtet. Ruhiger Platz auf gemischtem Parkplatz in einem kleinen Weiler. Einfache, aber schlechte Toilettenanlagen. Mit Dusche und WC. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Ljubljana. (ca. 3/4 Stunde und dann im Tivoli Park parken) Wir haben für 2 Personen bezahlt. inkl. Strom 29 €/Nacht. C.P. ist noch im Aufbau, Besitzer ist ein freundlicher Mann.
Ich war für 3 Nächte hier. Hier ist der Mülleimer schnell voll. Die Lage bietet einen schönen Blick auf das Dorf, die Bäckerei ist in der Nähe, ebenso der Spar. Das Entleeren der Toilette und des Abwassertanks funktioniert einwandfrei. Leitungswasser günstig beziehen und den Automaten nach Bedarf mit Münzen für Strom auffüllen. Im Park „Zdraviliŝki trg“ gibt es jede Menge Spaß und viele schöne Wellness-Gebäude. Empfehlenswert ist das Essen im „Restavracija Sonce“ zu einem vernünftigen Preis.
Ruhiger Ort für 1 Nacht, in der Nähe der Autobahn. Schade, dass der Pool geschlossen war. Leider war uns deshalb die Zahlung nicht möglich.
Sitecode: 2025
Schöner Ort in der Nähe der Altstadt. Für uns gut für 2 Nächte. Ein paar Spaziergänge und eine Radtour. Zufrieden mit der Camping Car Park App!
Idealer Ort, um Ypern und die historischen Stätten in der Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, mangelt es dem Campingplatz an Atmosphäre und man hört ständig das Geräusch der Eisengießerei in der Nähe. Es ist eher ein Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen (2 Gebäude) werden 3-mal täglich gereinigt. Wir waren für die 4-tägige Ypern-Veranstaltung dort und es war machbar!
Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung. Es gibt nichts anderes zu tun im Dorf und Ma. und Di. Leider ist das Restaurant geschlossen. Am 12.06.2024 haben wir (2 Personen + Buscamper inkl. Strom) 30,50 € bezahlt
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu, wir waren vom 21. bis 24. Mai für drei Nächte dort und dachten, es sei zu dieser Jahreszeit ein Paradies! Wir haben für 3 Nächte mit 2 Personen und Strom 96 € bezahlt
Wir waren vom 21. bis 22. Mai hier. Ist ein guter Ort auf der Durchreise für 10 €. Schade nur, dass auf dem C.P. auch ein Wohnwagen mit Auto steht. und daher müssen die Wohnmobile auf dem Parkplatz abgestellt werden. Aber wir waren mit 5 Campern dort. Ziemlich laut mit vielen Bussen, Autos und Zügen. Aber hey, es ist ein P+R, oder?
Sitecode: 92074
Eigentlich ein schöner Ort, aber ohne Strom mussten wir für 2 Nächte mit 2 Personen 50 € bezahlen!
Schöner Platz für alle, die autark campen wollen. Schön und frei und genug Platz. Freie Sicht und nah am schönen Strand mit klarem Wasser. Toller Ausgangspunkt, um die Region Mönchgut mit dem Fahrrad oder dem Auto zu entdecken. Wie der vorherige Rezensent anmerkt, ist es schade, dass Imbiss Franz bereits um 18 Uhr geschlossen ist ...
Wir waren hier am 15. und 16. August. Jeder hat seine eigene Meinung, aber wir dachten einfach, es sei ein sehr einfaches Wohnmobil, mit freier Platzwahl. Idd kein Toilettenblock in Betrieb. Aber eine Sani-Säule und Leitungswasser zu verkaufen. Strom wird auch separat verkauft, es gibt 2 Strommasten mit ca. 9 Anschlüssen. 17,30 € für 2 Nächte sind immer noch sehr günstig. Für einen Durchgangsplatz also machbar.
Ein Campingplatz, eigentlich zu schön, um ihn nur für eine Nacht zu durchqueren. Schönes und sehr luxuriöses Sanitärgebäude, schönes kostenloses kleines Schwimmbad, ideal zum Abkühlen. Echt super. Aber besser 2 Nächte bleiben.
Für uns ein Luxuscampingplatz mit großen Stellplätzen, gepflegten Sanitäranlagen, viel Spaß durch die vielen Familien mit Kindern. Aber ein ordentlicher Preis von über €42,=/Tag inkl. Strom.
Freundlicher Empfang, nur beheizte Sanitäranlagen, schöne Aussicht vom Campingplatz. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten, schön hügelig. Mit dem Fahrrad in 35 Minuten in Nijmegen und 5 Minuten in Groesbeek. Wälder, Felder, Museen. Empfohlen.
Mit diesen Ostertagen stand ich hier für 2 Nächte. Ausgezeichnete Grundausstattung, sauber, freie Wahl des Ortes. Sehr gastfreundlich, herzlich willkommen mit Kaffee und zu Ostern eine Portion Spargel mit frischen Ostereiern erhalten. Grüße von Harjet und Dick Morre
Als wir ankamen, waren fünf Übernachtungsplätze belegt. Eine nette Frau kam zu uns und sagte uns, wie viel sie verlassen würde. Wir haben dann woanders geparkt und um diese Zeit fuhren wir vorbei und sie gingen. Wir hatten also einen Platz für 1 Nacht. Super nett dort am Nieuwe Waterweg.👏👏👏