@diederik-50
toller Ort zum Übernachten, Mülldeponie und frisches Wasser.
schöner ruhiger Ort und Sani in gutem Zustand
schöner c.p. aber ein noch netteres Paar, Alex und Thea ... er empfängt alle sehr gastfreundlich und fährt mit dem Rasenmäher herum, der Rasen ist auch ein Billardtuch und sie kümmert sich bis ins letzte Detail um die Sanitäranlagen, alles in allem ein wunderbarer Ort zum Sein und wo wir sicherlich wiederkommen werden ... auf jeden Fall empfehlenswert
Toller, gepflegter Ort, um die Nacht zu verbringen, zu Fuß zu gehen und das Fahrrad zu nehmen. hervorragende Hygiene
schöner Wohnmobilplatz in toller Lage und was für ein super Manager auf Zeit ... Alex tut alles, um alle glücklich zu machen, und die sanitären Anlagen sind in Ordnung und super sauber
Was für ein schöner Ort, etwas primitiv, aber gutes Wasser und Strömung Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und tut alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. enge Gassen, um dorthin zu gelangen? schön und aufregend
Schöner geräumiger CP mit gutem WLAN? direkt am Radweg an der Mosel... wir kommen bestimmt wieder hierher
wir fanden es ein wunderschöner Platz in der Natur... wunderbar ruhig und gut geschlafen
Toller Ort zum Übernachten mit Loos Spot ... sehr dunkel, wenn Sie abends noch mit dem Hund spazieren gehen möchten?
schöne cp mit getrennten plätzen durch eine hecke getrennt und das sani ist super und es gibt genügend müllcontainer. Museumsbesuch wird geschätzt. ein absolutes Muss
netter CP mit jemandem im Vorgarten wo 4 schöne Plätze geschaffen wurden inkl. Terrasse mit Stühlen. freistehend und Herr kommen mit Preisliste für die Nutzung des Dienstes vorbei. Alles in allem nicht mehr als 5 Euro...ideal für die Durchreise
einfache CP mit allen Annehmlichkeiten. sehr herzlicher Empfang durch eine super nette Frau, die auch den örtlichen Laden leitete. schöner Spaziergang und Blick auf die Stadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es in der Route ist
gemütlicher CP mit nettem Manager, Sanitär könnte besser sein, aber wir haben einfach alles im Wohnmobil gemacht. guter Abfluss und frisches Wasser unbegrenzt, also alles in Ordnung. gemütliche Stadt und Strand ganz in der Nähe und das für nur 15 Euro
schöner Ort mit guten sanitären Einrichtungen und Terrassen und Geschäften zu Fuß erreichbar, genau wie der Strand.
schöner Ort und gemütliche junge Besitzer mit 2 Kindern und einem schwimmenden Hund (ohne Robbe) ruhig .. gutes Radfahren entlang des Wassers auf einem schönen Radweg geräumige Stellplätze nur ein Ort, an den man zurückkehren kann
toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir kamen am Samstagnachmittag an und es war schwierig zu bezahlen, da die Touristeninformation geschlossen war
Camping, um Bergerac zu besuchen, aber ansonsten dunkel ... feucht ... dreckig Sanitär! Es ist gut, die Nacht zu bleiben, obwohl der Preis teurer ist als ein schönes Wohnmobil
Toller Ort zum übernachten
Wir fanden es ein sehr schöner Campingplatz mit Stränden .. Restaurants und lokale Geschäfte zu Fuß erreichbar. Duschen nicht modern, aber ein harter Strahl von heißem Wasser, so dass der Sand 10 Tage statt 2 aus den Haaren ging
schöner Platz im Park mit Joggern und Duschen waren geschlossen aber ansonsten war alles in Ordnung. Zamora zu Fuß erreichbar und wunderbar zu gehen.
Großer Parkplatz nichts falsch mit dem Strand und nah. Die Cafeteria war offen, aber fast ausgebucht - der Besitzer empfahl ein hausgemachtes Sandwich und war super nett.
Toller Ort, aber es war ein bisschen schwierig. Pamplona nahe so ideal, um die Stadt zu sehen
schrecklich was für ein dreckiger, stickiger Campingplatz! nur gut, um die Stadt zu besuchen, aber wir waren in schöneren freien Orten. die im Wohnmobil verwendeten Rohrleitungen
Toller Ort zum Übernachten und alles vorhanden ... einfach keine Kraft, vielleicht gelegentlich
Was für eine schöne Lage und nette Leute. wir wussten nicht, was wir auf diesem kostenlosen Camper erwarten können, aber alles hat es übertroffen ... Wirklich ein Muss