@diederik-50
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Schöner, ruhiger Campingplatz mit allem Komfort und super sauberen Sanitäranlagen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Freundliche Besitzer, die alles tun, damit Sie sich wohlfühlen. 👌👌
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein komplett ausgestatteter Campingplatz, herzlicher Empfang und hilfsbereite Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, Spülbereich, Fahrradabstellplätze, unbegrenzt warme Duschen und WLAN. Man kann herrliche Spaziergänge und Radtouren unternehmen, aber es ist auch schön, Zeit am Wohnmobil zu verbringen und die großen Schiffe im Ozean in der Ferne zu beobachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, geräumiger Stellplatz für Wohnmobile, freundlicher Empfang und schöne, saubere Sanitäranlagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 20384
Ein großartiger Ausgangspunkt für einen Besuch in Zierikzee und für wunderschöne Radtouren... ein richtiger Campingplatz mit allem, was man braucht, und einer Toilette zum Entleeren, sehr empfehlenswert für ein paar Nächte.
toller Ort zum Übernachten, Mülldeponie und frisches Wasser.
schöner ruhiger Ort und Sani in gutem Zustand
schöner c.p. aber ein noch netteres Paar, Alex und Thea ... er empfängt alle sehr gastfreundlich und fährt mit dem Rasenmäher herum, der Rasen ist auch ein Billardtuch und sie kümmert sich bis ins letzte Detail um die Sanitäranlagen, alles in allem ein wunderbarer Ort zum Sein und wo wir sicherlich wiederkommen werden ... auf jeden Fall empfehlenswert
2022
Toller, gepflegter Ort, um die Nacht zu verbringen, zu Fuß zu gehen und das Fahrrad zu nehmen. hervorragende Hygiene
schöner Wohnmobilplatz in toller Lage und was für ein super Manager auf Zeit ... Alex tut alles, um alle glücklich zu machen, und die sanitären Anlagen sind in Ordnung und super sauber
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren