@dillie
Sitecode: 20629
geschlossen!!!! 6.mai 24
Sitecode: 20684
Der Platz ist geschlossen!!!! Zufahrt schilder gibt es noch. Bitte löschen und nicht mehr anfahren,es ist enttäuschend!!!
bis auf die verkehrsgeräuche okay. hatten unruhige Nacht in Nähe der Brücke. Schade, sonst wäre es super.
wirklich nur für mobile bis maximal 7 Meter!! Platz zum wenden knapp sonst ein super Plätzchen!! wir mit 8 50 Meter mussten rückwärts wieder raus. trotzdem zu empfehlen.
sauberer Platz. extra Stellplätze für 10 Meter Mobile. endlich mal Plätze für Größere die nicht von VW Busse belegt sind. Platz sauber und gepflegt. so soll es sein!!
einfacher, aber guter CP. Toiletten neu! Blick auf den Rhein. Radweg direkt dabei. bis auf Schiffsverkehr ruhig. 21,00 € ist okay.
bestens untergekommen. professionell geführt. alles vorhanden und unkompliziert. tolle radtouren von hier aus machbar.
einfach unverschämt! 49,00 Euro für unser mobil 8,0 m. eine Nacht. Platz ist auch nicht einladend. schnellstens weiter.
Stellplatz beim Gasthof. Strom und V&E auf Nachfrage. direkt am Usa -Radweg. Blick auf Usingen und Taunus. 2.0 km bis zum Zentrum. Gasthof mit Biergarten und gutes bürgerliches Essen.