@dimmar
Genau das, was Sie von einem CP erwarten können. Nähe der A3, schattig, Schotter. Nur wenige Gehminuten vom Städtchen mit Fachwerkhäusern und Dom entfernt. Ein Besuch lohnt sich! 7,- € für die ersten 4 Stunden, danach 0,50 € pro Stunde. Barzahlung am Automaten. Strom und Wasser kostenpflichtig. Auf dem angrenzenden Campingplatz ist die Nutzung von Dusche und WC ausdrücklich nicht gestattet! Sie befinden sich hier auf einem Camperstelplaats und müssen autark sein.
Uferstraße fertiggestellt, beim Restaurant an der Donau um Erlaubnis gebeten. Sie können zwischen den Bäumen parken, nicht direkt an der Donau, aber es gibt Bänke, auf denen Sie die Aussicht genießen können. Ruhige Nacht. Aus Höflichkeit haben wir auch im Restaurant gegessen.
Nutzen Sie die GPS-Koordinaten zur Navigation. freundlicher Empfang. Einfaches Gelände mit Schotter, hinter dem Haus, am Fluss. Schöne Aussicht auf die Babia Gora. Einkaufen in 100 m Entfernung. Die Seite wurde gerade erst eröffnet und benötigt noch einige Wartungsarbeiten. Leitungswasser, Abflusswasser, Abflusstoilette und Abfall inklusive. Strom vorhanden, gegen Bezahlung. Achtung, keine Dusche und Toilette!
Angenehmer ruhiger Campingplatz mit viel Schatten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schöne Umgebung. Leider steht das angrenzende Freibad leer: Aufgrund einer Überschwemmung in der vergangenen Saison ist es bis zur Reparatur außer Betrieb. Verwenden Sie nicht die Koordinaten, Sie befinden sich in einem Wohngebiet auf der Rückseite des Campingplatzes. Geben Sie die Adresse in Ihre Navigation ein!
Nach E-Mail-Kontakt für eine Reservierung stellt sich heraus, dass der Preis pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene bei über 32 Euro liegt. ( !?) Das scheint ziemlich teuer zu sein... hat jemand andere Erfahrungen?
Toller Platz auf dem Parkplatz am Pool, direkt an der Elbe mit Blick auf Stadt Wehlen. Ruhige Nacht. Sie kaufen eine Übernachtungskarte für 5 Euro zwischen 5 und 10 Uhr. Lesen Sie gut auf der Maschine! Bezahlen Sie bar mit Münzen. Kaufen Sie bei Bedarf zusätzliche Stunden als normales Parkticket. Tagessatz 24 Stunden beträgt max. 5 Euro. Max 3 Camper, aber es gibt Platz für mehr.