• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Wunderschöne Lage zum Verweilen. Der freundliche Vermieter war nach unserer Kontaktaufnahme sofort da. Der Preis war angemessen, obwohl die Toiletten und Duschen außer Betrieb waren. Abwasserentsorgung (Grau- und Schwarzwasser) ist möglich – Strom gegen Aufpreis. Die Dünen, der Fluss und der Strand sind leicht zu erreichen – ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Gegenüber befinden sich ein Schwimmbad und eine Bar, und ein Restaurant ist nur wenige Gehminuten entfernt. In Salir gibt es eine Auswahl an Bars und Cafés sowie einen kleinen Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Ein sehr schöner, ruhiger Ort zum Verweilen. Direkt daneben befinden sich Grünflächen zum Spazierengehen mit dem Hund und ein Park mit Kinderspielplatz, Bänken und Trinkbrunnen. Fitnessgeräte und ein Schwimmbad sind ebenfalls in der Nähe. Einziger Nachteil: Der Wasserdruck beim Tanken ist niedrig, daher sollte man sich auf eine längere Wartezeit einstellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein schöner, windgeschützter und ruhiger Rastplatz. Es gibt fünf Parkplätze für Übernachtungen, der sechste ist für die Entsorgung von Abwasser, Schwarzwasser und Trinkwasser vorgesehen. Die maximale Fahrzeuglänge beträgt aufgrund der beengten Platzverhältnisse und Wendemöglichkeiten 6,5 m. Der gegenüberliegende Parkplatz kann bei Bedarf genutzt werden, liegt aber steil am Hang und ist daher nicht ideal. Die Nutzung aller Einrichtungen ist kostenlos. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde für die Bereitstellung dieser Anlage!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ein schöner, von Bäumen beschatteter Parkplatz am Rande des Dorfes Cóz. Wasser und Recyclingbehälter befinden sich gegenüber. Wie schon andere erwähnt haben, verbrachten wir eine ruhige und sichere Nacht, gefolgt von einer Führung durch das beeindruckende Kloster mit einem hilfsbereiten Guide. Gegenüber, im Kunsthandwerkszentrum Coz'Art, erkundigten wir uns nach den handwerklich gefertigten Körben, Lampenschirmen und Ähnlichem. Sehr freundliche und sympathische Menschen – wir haben viel gelernt. Der gesamte Aufenthalt war bereichernd.

Exzellent!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wunderschön gepflegter Platz und blitzsauberes Badezimmer. Ansonsten ein einfacher Campingplatz mit gut organisierten Sanitäranlagen (Wasser und Müllentsorgung). Wir zahlten 7 € extra für Strom und 2 € für warme Duschen. Ein guter Ort für eine Übernachtung vor der Weiterreise. Merci!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Absolut zufriedenstellend, mit viel Grünfläche, auf der der Hund frei herumlaufen konnte. Freundlicher Besitzer. Einfache Duschen, ausreichend zum Erfrischen, wenn man keinen Luxus benötigt. Wir haben unsere Übernachtung hier genossen, merci!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ein herrlicher Ort zum Ausruhen, etwas unterhalb der wunderschönen Zitadelle und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden, außer Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Leider war das Geschäft – entgegen den Angaben in der App – weder zu Weihnachten 2025 noch darüber hinaus geöffnet. Sehr enttäuschend.